Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приветики, новеньких принимаете? :))))))
Новеньких и сооовсем маленьких принимаете??? Вот пришло время возвратиться в эту конференцию, ровно семь лет назад в сентябре 2003 года так же постучалась в беременную на таком же маленьком сроке, 28 мая 2004 родился наш второй сынок Максюха и вот опять стучусь и говорю всем здравствуйте!!!! ))))))Очень хотим сестрёнку двум мальчуганам. Да мы совсем маленькие, 4-е недельки, тесты начали полосатиться ещё 4-е дня назад а сегодня только первый день задержки ))))) ХГЧ и Прогестерон сегодня сдала, ХГЧ - 298(две недельки от зачатия), а прогестерон - 78,9. По табличкам посмотрела, вроде всё соответствует. В общем принимайте :)))))
25.09.2010 18:08:36, Настюша & Мальчишки
38 комментариев
Ну, поздравляю))) а я здесь давно , но шифруюсь))) пока . Мы с тобой переписывались на стадии планирования по поводу тестов на овуляцию, у меня тоже два мальчика и очень хотим девочку)
27.09.2010 11:34:01, пока шифруюсь
Ух ты, привет!!!!!!!! Поняла кто ты ))))))))) Супер!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! А срок какой у вас? Очень рада встрече здесь!!!!
27.09.2010 13:32:25, Настюша & Мальчишки
По УЗИ на таких сроках сыамый верный срок ставят, а врачи считают срок от первого дня последних мес. У меня получается акушерская 5-я неделька идёт, а по ХГЧ третья от зачатия. А почему раскрываться не хочешь???? Вот я тоже всё позабывала напрочь и такие тараканища в голове сейчас ползают)))))
27.09.2010 14:29:03, Настюша & Мальчишки
Давай расшифровывайся уже))))) А как вообще беременность протекает?
27.09.2010 16:27:07, Настюша & Мальчишки

идёт 11 неделя, я просто не поняла как считать, по узи 11 неделя от овуляции, а если от последних мес то получается 13 неделя, третий деть и ничё не помню)
27.09.2010 13:48:05, пока шифруюсь

да надо как-нить собраться и расшифроваться)))
27.09.2010 15:51:45, пока шифруюсь

Очень-очень рада! Поздравляю от всей души! Тихой тебе и спокойной беременности! 26.09.2010 11:02:02, Meita

А то я уж думала, что мы не пересечемся здесь. НАстюх, думаю ты знаешь, но я все-таки скажу :"Я ТАК РАДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!!!!!!".
И прямо-таки дежа вю)))))
Вобщем, рада за вас, визжу от радости АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25.09.2010 23:16:06, Майечка

Устраивайтесь тут поудобнее. Лёгкой беременности.:)
25.09.2010 20:50:23, InnaR
Спасибо! Обкладываясь мягкими подушками устраиваюсь на ближайшие 36 неделек )))))))))
25.09.2010 22:28:19, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.