Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как поздравить?
У нас радость, родилась внучка. Папа едет в роддом, понятно, цветы, записка. Но что еще можно сделать неожиданно-приятное? Шарики? Надпись на асфальте вычеркнули, т.к. банально очень. МОжет, у кого-то есть опыт таких поздравлений? Но папа очет сделать какой-то дополнительный сюрприз, помогите с идеями, ПЛИЗ!!!!!!!!!!
24.09.2010 12:42:17, Ёлка+++
15 комментариев
Ко мне пришем муж через 2 часа после родов, без цветов и шариков. Физя вытянулась у меня конкретно, говорю, а и где все собственно. А он сумку-холодильник достал, а там бутылка вина охлажденного белого, хрустальные фужеры и закуска из копченой лососи... Оказывается ему доктор по-секрету сказал, что после родов есть пара часов, до первого настоящего кормления, когда мама может вина выпить. Я всю беременность не пила, но ходила как сомнабула, пробки нюхала... Вот это был праздник. Мы вдвоем "пикник" устроили на кровати.
24.09.2010 13:53:39, Nata_nata

Нанять ростовую куклу в определенном милом костюме и сделать транспаранты:) вот под окном это все и запустить: папа с транспарантом, ростовая кукла извивается в Па и вы все счастливые!! и шарики:) 24.09.2010 12:55:11, Zhurol
Супер! Спасибо за идею! Щас попробуем что-то найти!
24.09.2010 13:43:13, Ёлка+++

не поняла, а зачем? Папе подъехать на розовом лимузине? так ведь на территорию все равно не пустят. Они ж еще не выписываются, мы родились только 11 часов назад! Как же хочется на нее посмотреть!! Скорее бы фотку прислали!!
24.09.2010 12:48:03, Ёлка+++

фейерверк громко, возле роддома, а фонарики нормально должны быть 24.09.2010 12:43:49, Dashula
а что значит запустить? Они летают, да? Их где берут? Только вот ведь не сильно темно будет, это ничего?
24.09.2010 12:46:41, Ёлка+++

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.