Девочки, в каком кол-ве надо его пить, сколько таблеток в день?
Какой вообще "стандартный" набор назначают врачи.
Мне уезжать через пару дней, старый врач меня не берет, нового не успеваю найти - не хочу терять время и хоть что-то базовое самой принимать. Интересуют именно витамины, а не лекарства.
Я вообще ничего не помню в кол-вах - у меня было элевит, витамин е, магне, фолиевая недолго.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Магне Б6 и витамины.
24.09.2010 11:56:20, Чтоб все ТТТ)11 комментариев

Витамин Е назначают по 1 х 2-3 раза в день, фоливую - по 1 х 1 раз в день. Ну или, если пьете комплексные витамины для беременных, то там она уже есть в составе, отдельно не надо. 24.09.2010 17:20:20, СиницаА

магне мне по 2 т 2 раза в день назначено, был еще йодомарин, сколько - не помню.
24.09.2010 12:22:17, bijou
2т х 3р в день
24.09.2010 12:19:48, Василек
с 5 недель, как загремела в больницу с отслойкой. до сих пор. без перерыва
24.09.2010 22:24:12, Василек

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.