Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Магне Б6 и витамины.

Девочки, в каком кол-ве надо его пить, сколько таблеток в день?
Какой вообще "стандартный" набор назначают врачи.
Мне уезжать через пару дней, старый врач меня не берет, нового не успеваю найти - не хочу терять время и хоть что-то базовое самой принимать. Интересуют именно витамины, а не лекарства.
Я вообще ничего не помню в кол-вах - у меня было элевит, витамин е, магне, фолиевая недолго.
24.09.2010 11:56:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СиницаА
Магне B6 - это не совсем витамины, это все же препарат для снятия тонуса. Если не назначено врачом (и низ живота не тянет) - то зачем его пить? Пользы никакой.
Витамин Е назначают по 1 х 2-3 раза в день, фоливую - по 1 х 1 раз в день. Ну или, если пьете комплексные витамины для беременных, то там она уже есть в составе, отдельно не надо.
24.09.2010 17:20:20, СиницаА
Olga&Paha
Я стороница того, что даже такие на вид безобидные витамины-только по показаниям.Зачем принимать все то что прописывают всем беременным, у всех организм уникален. 24.09.2010 14:07:25, Olga&Paha
Ната бронеТёмкина
я сейчас как раз пью - таблетку Элевита, 4-6 таблеток Магне-б6 в день разбитые на 2-3 приема соответственно и йодомарин по 1 т.в день, т.к в элевите йода нет! 24.09.2010 13:21:33, Ната бронеТёмкина
ПятасЁк:)
Я у своего врача, 2 раза спецом спрашивала про витамины- грит не нужны они тебе...Как это понимать? Пью сейчас только йодомарин и дюфастон. До этого Вит Е и фолацид. 24.09.2010 12:25:23, ПятасЁк:)
магне мне по 2 т 2 раза в день назначено, был еще йодомарин, сколько - не помню. 24.09.2010 12:22:17, bijou
2т х 3р в день 24.09.2010 12:19:48, Василек
Dashula
+1 я так же пила 24.09.2010 12:38:05, Dashula
Natashal
А пили всю беременность? Я вот все время пью, врач не отменяет пока 24.09.2010 18:10:44, Natashal
с 5 недель, как загремела в больницу с отслойкой. до сих пор. без перерыва 24.09.2010 22:24:12, Василек
Тюльпанчик
МагнеБ6 мне выписывали по 2 таблетки 3 раза в день. 24.09.2010 12:00:28, Тюльпанчик
КаМар
мне сейчас изначально назначили элевит по 1 таблетке в день после еды и йодомарин по 1 таблетке. про вит. Е не скажу, аллергия на него. недавно выписали кальций Д3 по 1 таб. два раза в день,10 дней,вместо элевита. потом опять элевит 24.09.2010 11:59:08, КаМар

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!