Секса нет всю беременность.
Я ничего не хочу, у меня - паника от его прикосновений, рук ниже живота и даже на животе, неприятны поцелуи, я боюсь инфекции, его резких движений (он вообще - мишка неповоротливый и очень может отдавить мне что-нибудь).
Попыталась удовлетворить мужа искусственно - минет, петтинг - во время действия чуть ли не рвота:(. Бессознательно бью его по рукам, отворачиваюсь от поцелуев:(.
У мужа - постоянный стресс, обиды и подозрения в неверности. Мне и самой уже приходят мысли завести любовника, темпераментом я не обижена, а от неудовлетворённости мира в семье не прибавляется.
Беременность прерывать уже поздно, у меня - почти 20 недель, а то посещали мысли об аборте, до чего грустно:(.
Раньше всё было нормально, не супер, но вполне устраивало обоих.
Беременность вторая, в первую беременность я была одинока и проблем не испытывала.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Секс
24.09.2010 08:23:43, Дома сижу35 комментариев

Ужас, не ладно в вашем королевстве что-то. У меня муж меня тоже не понимает сейчас, т.к. в предыдущие беременности я была сверх-активной. А сейчас не нра... Раз в неделю из-под палки... Ну не хочу.. Но он ждет малыша как и я, и вопрос никогда не стоял ни об аборте ни о чем другом. Ведь вопрос не в сексе, как в таковом, я так понимаю в вашем случае, а в сексе с этим конкретным мужчиной? Или это вы до беременности о любовнике думали? Если дело в беременности - может быть все наладится после родов. Если в мужчине - тогда надо будет искать другого партнера.
24.09.2010 16:11:03, Musik + 3 богатыря

угу, ну и еще как вариант, не быть эгоистом. И если мы не можем дать мужу того, чего ему остро необходимо, пусть это даст кто-то другой.
ой, чую меня ща тапками закидают, но это исключительно мое имхо, и если б мой так сделал, я не была бы против.
(здесь кстати "бы" можно убрать, т.к. через подобную ситуацию мы уже проходили, сейчас это не обсуждается) 24.09.2010 11:20:07, Malipusechka
ой, чую меня ща тапками закидают, но это исключительно мое имхо, и если б мой так сделал, я не была бы против.
(здесь кстати "бы" можно убрать, т.к. через подобную ситуацию мы уже проходили, сейчас это не обсуждается) 24.09.2010 11:20:07, Malipusechka
Я понимаю. Я тоже - не эгоистка, перечить бы не стала. Но муж налево не идёт - кажется.
24.09.2010 11:42:37, Дома сижу

у меня просто взгляды на семью несколько отличаются от общепринятых. Подписывая в загсе свое согласие на бракосочетание мы не получаем эксклюзивные и исключительные права на человека.
Ну вот представьте, супругам очень хорошо вместе жить, быть, растить детей, они настоящие и искренние друзья. Но вот беда - гармонии в сексе нет, ну просто потому, что один любит одно, а другой этого не любит, ну не приемлет... И что - из-за этого разрушать семейные отношения??? Если в остальном все хорошо. (жить без секса вообще - не выход, как мужчине, так и женщине он необходим для физического и нервного здоровья)
не проще ли просто решать этот вопрос каждому самостоятельно....
Эх, блин, если бы еще мой муж эту точку зрения разделял... я б самой счастливой была... 24.09.2010 11:44:41, Malipusechka
Ну вот представьте, супругам очень хорошо вместе жить, быть, растить детей, они настоящие и искренние друзья. Но вот беда - гармонии в сексе нет, ну просто потому, что один любит одно, а другой этого не любит, ну не приемлет... И что - из-за этого разрушать семейные отношения??? Если в остальном все хорошо. (жить без секса вообще - не выход, как мужчине, так и женщине он необходим для физического и нервного здоровья)
не проще ли просто решать этот вопрос каждому самостоятельно....
Эх, блин, если бы еще мой муж эту точку зрения разделял... я б самой счастливой была... 24.09.2010 11:44:41, Malipusechka
Согласна.
Охотно пошла бы на свободу отношений - любовь не в этом, не в этом счастье.
Но муж очень ревнив, сразу будет развод и я буду виноватой. 24.09.2010 11:47:16, Дома сижу
Охотно пошла бы на свободу отношений - любовь не в этом, не в этом счастье.
Но муж очень ревнив, сразу будет развод и я буду виноватой. 24.09.2010 11:47:16, Дома сижу

Вы просто не знаете, о чём говорите. Легко быть верной, когда Вас удовлетворяют и Вы считаете мужа лучшим.
24.09.2010 11:48:38, Дома сижу
И как бы Вы решали вопрос с физическим сексуальным удовлетворением? нет еще такого человека, которому секс не был бы нужен (вообще, я имею в виду)
24.09.2010 14:59:39, Malipusechka
способов-то масса... а если мужчина со своей стороны другие способы, кроме классического не приемлет? руками не интересно, языком не вкусно?
24.09.2010 15:26:15, Malipusechka

З.ы. Так и не поняла, Вы в итоге для кого способы то ищете? Для мужчины, для женщины? Спрашивали то вначале, как я собираюсь справляться. 24.09.2010 15:51:14, Shamsu

а если серьезно, от этого еще никто не умирал:) 24.09.2010 15:48:38, Zhurol

Т.е. для Вас желания мужа на секс при Вашей невозможности его удовлетворить - оскорбление?
Вот из-за такого эгоизма моего мужа ко мне я и подумываю развестись. 24.09.2010 12:00:26, Дома сижу
Вот из-за такого эгоизма моего мужа ко мне я и подумываю развестись. 24.09.2010 12:00:26, Дома сижу

Девушка просто путает слова любовь и брак (как симбиоз взаимовыгодный)!
Ты любишь и любима и не представляешь, а у нее (как она написала) взаимное недовольство! тут реально разводом пахнет, но тогда вопрос: зачем беременела?
Я вот тоже не представляю измены, т.е. я вижу, что мужа я устраиваю, даже более, все 13 лет он с меня пылинки сдувает несмотря на все мои выкидоны и отвратное поведение. Я его тоже люблю настолько, что ну прям...прям..прям - не описать:)
Но у меня строение организма, так сказать, тоже не позволяет особо фееричные ночи, но все устраивает и довольна (есть с кем сравнить:)
И сейчас между нами ничего нет, потому как не хочу. да и по вечерам живот болит уже. Подошла недавно, спросила, он улыбнулся и ответил, что всему свое время и сейчас не та ситуация, чтобы за его потребности переживать. Я еще раз сняла перед ним панамку (шляпы нету:)!!! 24.09.2010 13:35:57, тут другое...
Ты любишь и любима и не представляешь, а у нее (как она написала) взаимное недовольство! тут реально разводом пахнет, но тогда вопрос: зачем беременела?
Я вот тоже не представляю измены, т.е. я вижу, что мужа я устраиваю, даже более, все 13 лет он с меня пылинки сдувает несмотря на все мои выкидоны и отвратное поведение. Я его тоже люблю настолько, что ну прям...прям..прям - не описать:)
Но у меня строение организма, так сказать, тоже не позволяет особо фееричные ночи, но все устраивает и довольна (есть с кем сравнить:)
И сейчас между нами ничего нет, потому как не хочу. да и по вечерам живот болит уже. Подошла недавно, спросила, он улыбнулся и ответил, что всему свое время и сейчас не та ситуация, чтобы за его потребности переживать. Я еще раз сняла перед ним панамку (шляпы нету:)!!! 24.09.2010 13:35:57, тут другое...

тут уже от характера , воспитания зависит.
24.09.2010 14:09:06, тут другое...

я скореее в вашем случае тоже нахожусь... но не так остро, как у вас... слава богу...
мужчины (большинство) они по-другому утроены... для них секс - необходим в любом состоянии... но это ж о чем-то говорит! говорит о том, что вы ему продолжаете быть интересны, не смотря даже на то, что постоянно его отшиваете... а ведь в какой-то момент он, поддавшись инстинктам, плюнет и пойдет на сторону, раз уж ему так необходима разрядка! вам для себя нужно понять одно - вам важна семья как таковая или нет?
если да, то всегда можно найти способы, как сделать так, чтобы всем было хорошо! и совсем необязателен оральный секс... в токсикоз этим сложно заниматься...
в общем, начните с себя... а в себе разберетесь и с мужем глядишь наладится.... удачи 24.09.2010 10:06:01, Ната бронеТёмкина
Спасибо! Из-за случайной интрижки рушить семью не хочется - ни мне, ни мужу. Вот и живём в постоянном недовольстве друг другом :(
24.09.2010 11:50:37, Дома сижу
Вам не приятен секс и прикосновения в принципе? Или именно от мужа? (раз уж была мысль завести любовника)
и второе - что значит - аборт делать поздно? а думали об этом, только того ради, чтоб радости от секса испытывать? 24.09.2010 09:53:38, Malipusechka
Ну Вы же как-то перетерпели пол-срока? Осталось столько же, если не меньше. А мужу можно объяснить свое состояние, сказать, что это у вас гормональное, и никакие чувства здесь ни при чем.
24.09.2010 12:48:59, Shamsu
смотря как объяснять... К тому же мало кому захочется участвовать в процессе, к которому партнерша выказывает недвусмысленное отвращение.
24.09.2010 15:15:23, Shamsu
и второе - что значит - аборт делать поздно? а думали об этом, только того ради, чтоб радости от секса испытывать? 24.09.2010 09:53:38, Malipusechka
В принципе - очень приятны. Муж по сравнению со всеми добрачными вариантами - средних данных, не идеальный партнёр, но у него - много других достоинств, с которыми приятно жить.
В сексе ему никогда не отказывала, сама была довольна тем, что получалось, не изменяла. 24.09.2010 11:45:08, Дома сижу
В сексе ему никогда не отказывала, сама была довольна тем, что получалось, не изменяла. 24.09.2010 11:45:08, Дома сижу

эх, часто ли мужья это понимают?! многим объясняй-не объясняй, бесполезно. Разве что если сразу после ПА кровотечение пойдет, вот тогда они понимаааают...., что не надо было.
24.09.2010 15:07:54, Malipusechka

Так и радости до особой не было, ведь написано же:(
24.09.2010 11:32:56, мда...
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.