Девы, целый день в обнимку с белым другом, тош8нит и рвет... Такого даже в начале не было. Отравиться не могла, что это?
Из нового стала хофитол принимать...
Может на него? На оциллококцинум у меня тоже рвота была, живот аж резало и выворачивало вечером(((
Еще сало ела сегодня, не до фанатизма конечно.. может его ор-м не принимает? Очень захотелось, мама угостила, все проверенное.У меня конечно с жирным не совсем дружба, но вчера у нее ела сало все было хорошо.
А вдруг что то с ребенком? И такая реакция орг-ма.. я сойду с ума(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера последний раз на ночь почистило. ТТТ ночью спала нормально. Темпы вроде нет. Сегодня не было слава Богу,но немного подташнивает.
Воть:) 24.09.2010 12:15:08, ПятасЁк:)
Ротовирус? сейчас пол Москвы болеет
24.09.2010 11:49:10, Чтоб все ТТТ)

Я от обезвоживания спасаюсь арбузом. От воды тошнит. А арбуз восполняет жидкость и глюкоза в таком состоянии тоже не мешает.
23.09.2010 21:43:53, InnaR

Пить? Или не пить еще таблетку? 23.09.2010 21:42:01, ПятасЁк:)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.