Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Опять домой отправили:(((

Не, ну это уже полный трындец:( Сижу плАчу:(((
Схватки постоянные, но не сильные, писали CTG, за 40 минут - 6 штук, силой до 40(не знаю каких там единиц). Сказали что еще не той мощности раскрытие маленькое и шейка еще сильно назад отклонена:(((
..."У нас нету никаких оснований Вас оставитьв больнице".... мучайся дома, вобщем, дома:(
Ну шо ж я за человек такой:(( вторые роды и.....токо мучение и себе и людям:(( Еще и больно:( схватки хоть и не такие как надо, но уже вторые сутки:( Хочу есть и спать...плакать устала:(
Чего бы мне предпринять? мож хоть но-шпы?
23.09.2010 16:00:17,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ayuni
Забрела из конфы "с рождения до года", мой совет: но-шпы и спать! у меня схватки сутки были! я ела бульон куриный!!! берегите себя! нужны силы 23.09.2010 21:01:37, Ayuni
Даздраперма
Сочуствую:((( 23.09.2010 18:59:12, Даздраперма
Блин, сочу тебе! Очень понимаю, но ты держись, еще чуть-чуть помучатся осталось! 23.09.2010 18:41:24, marmiwka
Мамулечка*
Бедненькая....Ну потерпите немножко еще! Пусть все быстрей закончится! @@@@@­@@@@@ 23.09.2010 18:31:33, Мамулечка*
выпейте но-шпы и персен и ложитесь отдыхать!!! для родов нужны силы!!!!!!У меня похожая ситуация 40 недели вчера ночь провела в роддоме и отправели домой.Поверте там не кто до начала родов тобой не занимается, лучше уж дома ждать. 23.09.2010 17:42:17, Hardy
КаМар
дело не в "занимаются-не занимаются", а чисто психологически: медперсонал в пошаговой доступности, ты уже ТАМ, родовая рядом. мне в первый раз было проще,что я там лежала, пусть и одна 23.09.2010 17:48:34, КаМар
babka.v.kedah
Ужас :(((((( Держись! 23.09.2010 17:39:23, babka.v.kedah
А если их попросить официальную бумагу дать что они отказываются госпитализировать. Может побоятся личной ответственности и всё же зашевелятся. Поскандалить там , что ли... Волноваться за их к вам отношение после того что происходит сейчас уже не приходится. 23.09.2010 17:32:56, Натка 32
КаМар
хы) помню у нас на "естественную стимуляцию" домой к мужу отправляли) но как по мне,так сомнительное удовольствие 23.09.2010 17:11:12, КаМар
Не понимаю, честно говоря, как женщину с таким сроком и в таком состоянии можно отфутболивать... И не боятся ведь...
Может по скорой? Я точно не знаю, но если у Вас нет договорённости с конкретным врачом, может стоить дать денежку скорой, чтоб отвезли в хороший РД?
А Вы не переживайте, ляля всё чувствует, ей плохо от того, что мама плачет. Выпейте ношпу, лучше уколоть конечно и валерьянки пару таблеток.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
23.09.2010 17:04:47, пока сектретик
Shamsu
Держитесь!!! Еще немножко осталось, ну чуть-чуть совсем! Но-шпы попробуйте выпить, мне она хорошо первые схватки заглушила. @@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.09.2010 16:32:26, Shamsu
Хомозайка
Оксанчик держись!!! Выпей ношпочки, может отпустит немножко!!! Я когда лежала в РД девчонкам,которые так мучались ношпу кололи. Кого-то отпускало, а кто-то и рожать шел. Потерпи совсем чуточку осталось.У вас вот отправляют домой, а у нас бы ты уже давно в роддоме парилась :)

Пы.сы. А мы вот болеем причем все, тока муж пока держиться :(
23.09.2010 16:27:07, Хомозайка
Жень, я б рада в роддоме остаться! я тут уже мелкого испугала, бегает за мной, целует и спрашивает: Нету вавы?
в роддоме все таки под присмотром и поспокойнее.
23.09.2010 16:29:42, Rotkäppchen
Хомозайка
С тем, что спокойней это я полностью согласная. Ну ничего крепись!!! Скоро и ты станешь, как выражается дочка наших друзей "настоящей двухребеночной мамой" Вот тебе кулачков на удачу @@@@@ 23.09.2010 16:36:06, Хомозайка
держитесь! Терпения вам 23.09.2010 16:26:28, A_rina
nata2703
Оксан, ну не расстраивайся!! У меня вторые роды были тоже совсем не быстрые, единственное, я в больницу не ехала сама до последнего. Раскрытие у меня довольно медленно продвигалось, я просто стралась отвлечься, перегладила все-все белье, посидела в интернете, и т.п. В больницу когда приехала, было около 7 см, прокололи пузырь и уже последние 3 см наверное за 20 минут ушли. Ну, потерпи немного еше, выпей парацетамол банально, чтобы снять немного болевые ошушения. Мы тебя очень ждем с малышом!! 23.09.2010 16:23:56, nata2703
спасибо, Наташ! я ж не врач, мне ж страшно:(( Парацетамол? А можно хоть но-шпы? я уколоть могу, мож полегчает на время? 23.09.2010 16:26:32, Rotkäppchen
nata2703
можно и ношпы..Тебе ИМХО главное расслабиться, у тебя поэтому раскрытие не идет, тебе, понимаешь, надо одной куда-то лечь/сесть, без мелкого, голову отключить. 23.09.2010 16:30:30, nata2703
да он и спать сегодня отказался:( и ночью каждые 2 часа просыпался.
Наташ, скажи, а как я почувствую что оно...раскрытие уже? У меня уже все так наболело...млин...щас но-шпы выпью и Нотты с валерьянкой.
23.09.2010 16:32:37, Rotkäppchen
nata2703
пусть брат идет погулять с ребенком, такая хорошая (у нас) погода..Пусть пару часов подышат воздухом!! 23.09.2010 16:41:13, nata2703
nata2703
Оксан, не понимаю, у вас нет акушерки там, которая приезжает домой? Моя приезжала неск. раз, смотрела раскрытие , когда см 5-6 было, поехали в больницу (на ее машине). Но в 6 см мне реально хреново уже было, т.е. я как бы uzhe не могла за компом сидеть, и до машины с трудом дошла. Я бы вызвала мужа с работы, и никаких такси, если честно... 23.09.2010 16:40:16, nata2703
Нет, Наташ, про таких акушерок я тут ничего не слышала. Нету. У нас к гинекологу посещения. Я пока лежу на боку перед ноутом, сидть тоже трудно. Или ходить, или лежать. Ходить сил нету:) :) Я боюсь есть и пить:) потому что...вобщем чтоб кишечник был пустой:) Дура? да? 23.09.2010 16:44:52, Rotkäppchen
Ты моя хорошая, потерпи. Чуточку! Все скоро закончится, мы с тобой! 23.09.2010 16:22:11, Musik + 3 богатыря
сижу и причитаю...не, ну это -ТОЧНО! последняя Б! Да простят меня все в этой конфе и во всех остальных...ну это ж ужас:( 23.09.2010 16:28:06, Rotkäppchen
Zhurol
Ну, Солнце, не расстраивайся так. Выпей но-шпы и что-нить успокоительного. Чайку попей. Успокаивайся, тебе сейчас силы нужны, а ты их теряешь. Вот была бы возможность, я тебе бы весь свой сегодняшний оптимизм и силы отдала, на вербальном уровне принимаешь посыл??
Если так происходит, значит это кому-то надо...всегда универсальная отговорка, но это же так. Значит на небе такой план.
Держись @@@@@­@@@@@
23.09.2010 16:16:42, Zhurol
спасиб, ловлю посыл. 23.09.2010 16:26:57, Rotkäppchen
tanich
у меня так же было. врачи ни на скорой, ни в приемном не верили, что у меня интервал 5 минут уже 15 часов как... и потом уже, что я спать не могу после выданного снотворного, ведь схватки слабые.
через сутки таких схваток и раскрытия не было почти, так что новая смена меня уже домой хотела отправлять, но ночной врач почему-то решила проколоть пузырь перед пересменкой, а потом и стимулировали еще.
У меня наследственность такая, бабушка троих рожала, и все по трое суток..
23.09.2010 16:16:27, tanich
не дают ни снотворного, ни но-шпы элементарной:(((( капец...больно уже сильно...боюсь мелкого криком испугать:(
Муж уехал на работу:( изверг....
Сижу вот одетая, такси если че...какая там скорая:(
Похоже у меня тоже наследственное:( уже ничего не хочу:(
23.09.2010 16:25:00, Rotkäppchen
tanich
так оно и не надо, только процесс еще замедлит. а облегчения не будет. Может ванну-массаж? ароматические масла? 23.09.2010 17:05:45, tanich
nata2703
а мелкий что, с тобой?? Ты его никуда ен можешь отдать?? 23.09.2010 16:29:00, nata2703
ага, со мной. Брат мой приехал, с ним остается, но под одной крышей же:( 23.09.2010 16:30:36, Rotkäppchen
ПятасЁк:)
зайка, держись, сочувствую! Подсказать чем не знаю, могу только кулачки подержать...@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 23.09.2010 16:15:41, ПятасЁк:)
спасибо, дорогая. 23.09.2010 16:22:10, Rotkäppchen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!