Не, ну это уже полный трындец:( Сижу плАчу:(((
Схватки постоянные, но не сильные, писали CTG, за 40 минут - 6 штук, силой до 40(не знаю каких там единиц). Сказали что еще не той мощности раскрытие маленькое и шейка еще сильно назад отклонена:(((
..."У нас нету никаких оснований Вас оставитьв больнице".... мучайся дома, вобщем, дома:(
Ну шо ж я за человек такой:(( вторые роды и.....токо мучение и себе и людям:(( Еще и больно:( схватки хоть и не такие как надо, но уже вторые сутки:( Хочу есть и спать...плакать устала:(
Чего бы мне предпринять? мож хоть но-шпы?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин, сочу тебе! Очень понимаю, но ты держись, еще чуть-чуть помучатся осталось!
23.09.2010 18:41:24, marmiwka

выпейте но-шпы и персен и ложитесь отдыхать!!! для родов нужны силы!!!!!!У меня похожая ситуация 40 недели вчера ночь провела в роддоме и отправели домой.Поверте там не кто до начала родов тобой не занимается, лучше уж дома ждать.
23.09.2010 17:42:17, Hardy
дело не в "занимаются-не занимаются", а чисто психологически: медперсонал в пошаговой доступности, ты уже ТАМ, родовая рядом. мне в первый раз было проще,что я там лежала, пусть и одна
23.09.2010 17:48:34, КаМар

А если их попросить официальную бумагу дать что они отказываются госпитализировать. Может побоятся личной ответственности и всё же зашевелятся. Поскандалить там , что ли... Волноваться за их к вам отношение после того что происходит сейчас уже не приходится.
23.09.2010 17:32:56, Натка 32

Не понимаю, честно говоря, как женщину с таким сроком и в таком состоянии можно отфутболивать... И не боятся ведь...
Может по скорой? Я точно не знаю, но если у Вас нет договорённости с конкретным врачом, может стоить дать денежку скорой, чтоб отвезли в хороший РД?
А Вы не переживайте, ляля всё чувствует, ей плохо от того, что мама плачет. Выпейте ношпу, лучше уколоть конечно и валерьянки пару таблеток.
@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2010 17:04:47, пока сектретик
Может по скорой? Я точно не знаю, но если у Вас нет договорённости с конкретным врачом, может стоить дать денежку скорой, чтоб отвезли в хороший РД?
А Вы не переживайте, ляля всё чувствует, ей плохо от того, что мама плачет. Выпейте ношпу, лучше уколоть конечно и валерьянки пару таблеток.
@@@@@

Пы.сы. А мы вот болеем причем все, тока муж пока держиться :( 23.09.2010 16:27:07, Хомозайка
Жень, я б рада в роддоме остаться! я тут уже мелкого испугала, бегает за мной, целует и спрашивает: Нету вавы?
в роддоме все таки под присмотром и поспокойнее. 23.09.2010 16:29:42, Rotkäppchen
в роддоме все таки под присмотром и поспокойнее. 23.09.2010 16:29:42, Rotkäppchen

спасибо, Наташ! я ж не врач, мне ж страшно:(( Парацетамол? А можно хоть но-шпы? я уколоть могу, мож полегчает на время?
23.09.2010 16:26:32, Rotkäppchen

да он и спать сегодня отказался:( и ночью каждые 2 часа просыпался.
Наташ, скажи, а как я почувствую что оно...раскрытие уже? У меня уже все так наболело...млин...щас но-шпы выпью и Нотты с валерьянкой. 23.09.2010 16:32:37, Rotkäppchen
Наташ, скажи, а как я почувствую что оно...раскрытие уже? У меня уже все так наболело...млин...щас но-шпы выпью и Нотты с валерьянкой. 23.09.2010 16:32:37, Rotkäppchen

Нет, Наташ, про таких акушерок я тут ничего не слышала. Нету. У нас к гинекологу посещения. Я пока лежу на боку перед ноутом, сидть тоже трудно. Или ходить, или лежать. Ходить сил нету:) :) Я боюсь есть и пить:) потому что...вобщем чтоб кишечник был пустой:) Дура? да?
23.09.2010 16:44:52, Rotkäppchen
Ты моя хорошая, потерпи. Чуточку! Все скоро закончится, мы с тобой!
23.09.2010 16:22:11, Musik + 3 богатыря
сижу и причитаю...не, ну это -ТОЧНО! последняя Б! Да простят меня все в этой конфе и во всех остальных...ну это ж ужас:(
23.09.2010 16:28:06, Rotkäppchen

Если так происходит, значит это кому-то надо...всегда универсальная отговорка, но это же так. Значит на небе такой план.
Держись @@@@@

через сутки таких схваток и раскрытия не было почти, так что новая смена меня уже домой хотела отправлять, но ночной врач почему-то решила проколоть пузырь перед пересменкой, а потом и стимулировали еще.
У меня наследственность такая, бабушка троих рожала, и все по трое суток.. 23.09.2010 16:16:27, tanich
не дают ни снотворного, ни но-шпы элементарной:(((( капец...больно уже сильно...боюсь мелкого криком испугать:(
Муж уехал на работу:( изверг....
Сижу вот одетая, такси если че...какая там скорая:(
Похоже у меня тоже наследственное:( уже ничего не хочу:( 23.09.2010 16:25:00, Rotkäppchen
Муж уехал на работу:( изверг....
Сижу вот одетая, такси если че...какая там скорая:(
Похоже у меня тоже наследственное:( уже ничего не хочу:( 23.09.2010 16:25:00, Rotkäppchen

ага, со мной. Брат мой приехал, с ним остается, но под одной крышей же:(
23.09.2010 16:30:36, Rotkäppchen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.