Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1-й роддом

Двочки, кто рожал или собирается в 1 роддоме, на Планерной который. Поделитесь пожалуйста координатами варчей хороших. Спасибо.
23.09.2010 14:34:15,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Flamingo
я рожала там в том году сыночка:)
БЕСПЛАТНО!!!!!
просто приехали с мужем туда и всё!!!!
МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРА!!!!!!
отношение оч хорошее!!!!
24.09.2010 17:05:43, Flamingo
Кудрявая
Я рожала в 1м - мне ОЧЕНЬ понравилось. Врач была и не нужна - зашла опросить, потом надавила на живот, чтобы плаценту выдавить. А так - основное и самое главное время мы были вдвоем с акушеркой - вот уж кому благодарна безмерно! Я ни с кем не договаривалась. 24.09.2010 11:00:56, Кудрявая
Milym
В первом рожала у Лосик Юлии Вячеславовны, оч понравилось отношение к ребетенку , да и к себе)) 23.09.2010 17:48:10, Milym
два года назад рожала в первом, и сейчас туда собираюсь. А по поводу врачей не угадаешь чья смена будет, по-этому с кем-то конкретно договариваться заранее имеет ли смысл? 23.09.2010 17:44:21, donechka
Melony
Мы родились в первом роддоме :) Очень понравилось, и отношение врачей и отношение медсестер :) 23.09.2010 16:46:55, Melony
Я задала такой вопрос своей докторше. Отзывы говорю хорошие и т.д. А она мне в ответ в 1-м роддоме только идиоты рожают. Хочешь проблем после родов иди туда. Я немного опешила и спросила, а где лучше. Она скзала что 26. Я сама ни там ни там не рожала. Но моя знакомая в 1 Рд рождала была довольна. 23.09.2010 16:37:36, Maroshka1
я вообще в осадке. в 26 не пошла бы, даже если бы мне денег предложили. ужасный рд. 23.09.2010 19:00:44, Василек
Flamingo
+мульен
я ходила в ЖК ,которая находится в 26рд, так разумеется все врачи его нахваливают и чуть ли "не силком" туда пихают....
бррррр
24.09.2010 17:07:17, Flamingo
Была и в 1, и в 26, в первом ГОРАЗДО лучше 23.09.2010 17:00:38, бюьб

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!