Можете меня поздравить, получила сегодня родовый сертефикат! все, можно рожать:))) все анализы сдала, врачей посетила. осталось узи с доплером завтра и КТГ в понедельник. есть надежда, правда слабая, что после этого хоть чуть отдохну. как то тяжеловато стало мотаться целыми днями.
инстинкт гнездования уже мучает меня по полной. руки так и чешутся все перестирать, перегладить, закупить. муж рычит на меня, что еще рано, а мне надо прямо сейчас!!! в первый раз все было легче. я писала диссертацию и все вопросы подготовки к встрече младенца передала маме. а как вы спраляетесь с гнездованием? или пора уже готовиться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, у меня такой же срок. ровесники. :)
а мне еще не давали сертификат. у меня ток обменка на руках. может потому, что не всех врачей прошла? 23.09.2010 19:03:54, Василек
а мне еще не давали сертификат. у меня ток обменка на руках. может потому, что не всех врачей прошла? 23.09.2010 19:03:54, Василек
гнездование полным ходом с начала беременности :) на данный момент почти все купила, за исключением шампуней и кремов. коляску купила в 22 недели. сегодня привезли кроватку и комодик. стирать буду токо позже, ближе у концу октября.
23.09.2010 19:07:06, Василек

А меня в этот раз гнездование накрыло прямо в первом триместре:))) Выражается, ввиду отсутствия возможности сменить жилье и даже сделать ремонт, в тяге к мелким домашним оптимизациям. Новый коврик в ванную, новые жалюзи на кухню, фильтр для воды в раковину - короче тянет по хозяйственным магазинам. А поскольку сама я могу из всего этого разве только коврик постелить, муж вынужден участвовать в реализации... 23.09.2010 16:10:41, СиницаА

Поздравляю! Осталось к бумажной части добавить материально-гнездовальную. Вперееед!!! На абордаж! А если серьезно - если что надо, то нужно уже сейчас брать. ПОтом уж совсем перед родами тяжеловато будет по магазинам таскаться. Хотя - все можно в и-нете купить.
23.09.2010 15:24:25, Musik + 3 богатыря

помню, с сыном, я все заранее подготовила-погладила-постирала-закупила и уже спокойно ждала своего Тёмочку! а он и не заставил себя долго ждать ;-) 23.09.2010 14:20:28, Ната бронеТёмкина

или вот разновидность отказа: Подумаем, милая:)
Но пока дальше слов как-то не получается, т.е. дальше : Да, дорогая!! не идет:) 23.09.2010 14:21:47, Zhurol
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.