Результаты первого скриннинга.
Сходили сегодня не первый скиннинг. Размер по узи точно совпал со сроком по месячным - 11н 6 дней. Размер шейной складки - 1.1 см. Размер ребёнка 5.1 см (от головы и копчика).
Ребёнок крутился и вертелся, так что еле смогли померять. Потом заснул на несколько минут, так что не могли растолкать. Проснулся и снова кувыркался через голову и со спины на живот :).
Переднее прикрепление плаценты - какие подводные камни?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раз врачи ничего плохого не сказали, так и расслабтесь! Все у вас прекрасно 23.09.2010 08:11:49, Meita

Поздравляю от всей души с хорошими результатами! ))) 23.09.2010 00:15:09, Ната бронеТёмкина

Да я тоже иногда чуствую (но не уверенна на 100%, что это не мои газы). Но всё таки не на 8ми неделях:) И кстати на узи не чуствовала, хотя там такие кульбиты товарищ выкручивал:). Но тебе я верю. :)
23.09.2010 00:30:39, InnaR

а что касается газов - я их хорошо дифференцирую - матка располагается я знаю где, кишки вокруг... соответственно можно определить что и где конкретно происходит! ))) 23.09.2010 10:04:00, Ната бронеТёмкина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.