Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Результаты первого скриннинга.

Результаты первого скриннинга.
Сходили сегодня не первый скиннинг. Размер по узи точно совпал со сроком по месячным - 11н 6 дней. Размер шейной складки - 1.1 см. Размер ребёнка 5.1 см (от головы и копчика).
Ребёнок крутился и вертелся, так что еле смогли померять. Потом заснул на несколько минут, так что не могли растолкать. Проснулся и снова кувыркался через голову и со спины на живот :).
Переднее прикрепление плаценты - какие подводные камни?
23.09.2010 00:07:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ната бронеТёмкина
ну мало ли где ей удобнее было прикрепиться - у кого-то по передней стенке, у кого-то по задней.... мне сначала в 6 недель говорили, что п.я. прикреплено по передней стенке, а на 11 констатировали, что по задней - как в прошлую беременность! как оно перескочило? ума не приложу... 23.09.2010 10:31:16, Ната бронеТёмкина
Arni
Поздравляю! Нет никаких камней! Разве что пиночки позже почувствуются, но я и то с прикреплением по передней стенке ощутила первый пинок в 16 именно в том месте где плацента :) 23.09.2010 09:14:37, Arni
Meita
у меня тоже по передней - пинки с 15 недель! 23.09.2010 11:03:07, Meita
Вот и отлично! Не ищите камней-их нет))) 23.09.2010 08:37:59, marmiwka
Meita
А зачем Вам подводные камни? Острых ощущений в жизни не хватает?:))
Раз врачи ничего плохого не сказали, так и расслабтесь! Все у вас прекрасно
23.09.2010 08:11:49, Meita
Ната бронеТёмкина
Вот недаром я кувырки чувствую! А кто-то мне тут доказывал, что они еще слааабенькие и еле-шевелятся.... ха! ))
Поздравляю от всей души с хорошими результатами! )))
23.09.2010 00:15:09, Ната бронеТёмкина
КошМарочка
вопрос в том, как можно почувствовать шевеления весом в 50 или даже 150 грамм. Так что дело не в том что они мало шевеляться, а только в их весе. 23.09.2010 00:48:09, КошМарочка
Ната бронеТёмкина
ну что тут скажешь - у всех порог чувствительности разный! я худая... мне ничего не мешает чувствовать все что внутри происходит! 23.09.2010 10:00:50, Ната бронеТёмкина
это газы. 23.09.2010 12:51:00, Самая моя
Ната бронеТёмкина
не буду спорить - у вас может и газы в матке.... 23.09.2010 15:02:01, Ната бронеТёмкина
Да я тоже иногда чуствую (но не уверенна на 100%, что это не мои газы). Но всё таки не на 8ми неделях:) И кстати на узи не чуствовала, хотя там такие кульбиты товарищ выкручивал:). Но тебе я верю. :) 23.09.2010 00:30:39, InnaR
Ната бронеТёмкина
спасибо, друг! )) ну на восьми, может это и не совсем то было (хотя сомнения остаются!), но на 11-й как раз, был именно кувырок!!! а вчера вообще, лежала спокойненько себе.... и вдруг в одном и том же месте в матке с промежутком пару секунд, раз 10-15 подряд были легенькие вздрагивания.... предположила, что мы икали... )))) ну а почему бы и нет! человечек же уже! )))
а что касается газов - я их хорошо дифференцирую - матка располагается я знаю где, кишки вокруг... соответственно можно определить что и где конкретно происходит! )))
23.09.2010 10:04:00, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!