Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходила сегодня рожать....

вернулась:)) Отправили домой.
Схватки периодические, на CTG пишутся, шейка мягкая, сглаженная, открытие небольшое (какое не сказали)...
И что теперь? Потерпеть-то я потерплю, но нервы сдают:(((
Голова раскалывается- что, как и когда оно все будет:( Душа прям не на месте:(
22.09.2010 21:53:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ната бронеТёмкина
терпения вам!!! все скоро случиться!!!! легких родов!!! ))) 23.09.2010 10:14:55, Ната бронеТёмкина
Rimusha
Оксан, терпения тебе! а мандраж уйдет, как только все закрутится) @@@@@­@@@@@ 23.09.2010 09:10:37, Rimusha
Потерпите чуть-чуть и .... Удачи вам! 23.09.2010 08:29:33, A_rina
Майечка
Хорошее название топика. Может, вспомнить какие-то дела недоделанные? Сделать, например, заготовким еды, которые можно заморозить (для меня это соус болонез и тесто), после родов пригодится. А когда голова будет занята чем-то другим, тут они и НАЧНУТСЯ по закону подлости))) Вопчем сил тебе доходить, надеюсь, уже сооовсем мало! Ну, и кулаков на всякий пожарный))) 23.09.2010 01:20:47, Майечка
да дел недоделанных полно еще:) невозможно все доделать:) главное - с именем никак не определюсь и диван никак не привезут:))))) 23.09.2010 01:34:36, Rotkäppchen
Я вот тоже каждый день на чемоданах, вроде тонус есть, или треники - я даже понять не могу... И первого в 41 родила , правда за сутки - врачу ждать надоело , пузырь проткнула и понеслось...
Теперь сижу и жду, а что сделаешь...
Видите, нас таких немало, всё будет хорошо. Лишь бы детки здоровенькие родились.
22.09.2010 23:22:52, Натка 32
ой, мой чемодан уже сто раз пылью припал:( Лишь бы здоровенькими - это точно... 23.09.2010 01:35:22, Rotkäppchen
Zhurol
Все будет хорошо, потерпеть осталось чуть-чуть
@@@@@­@@@@@
22.09.2010 22:52:30, Zhurol
спасибо 22.09.2010 22:58:26, Rotkäppchen
Какая неделя у вас? Теперь хоть знаете, что процесс почти пошел) Я вот жду и тишина((( 22.09.2010 22:39:37, marmiwka
последняя неделя. ага, пошел...он уже пару недель так идет:( сил моих нет:(
А про "жду и тишина" я знаю не по наслышке:( У меня первые роды на 42 неделе и полная стимуляция, от начала до конца:( двое суток:(
22.09.2010 22:58:09, Rotkäppchen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!