вернулась:)) Отправили домой.
Схватки периодические, на CTG пишутся, шейка мягкая, сглаженная, открытие небольшое (какое не сказали)...
И что теперь? Потерпеть-то я потерплю, но нервы сдают:(((
Голова раскалывается- что, как и когда оно все будет:( Душа прям не на месте:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да дел недоделанных полно еще:) невозможно все доделать:) главное - с именем никак не определюсь и диван никак не привезут:)))))
23.09.2010 01:34:36, Rotkäppchen
Я вот тоже каждый день на чемоданах, вроде тонус есть, или треники - я даже понять не могу... И первого в 41 родила , правда за сутки - врачу ждать надоело , пузырь проткнула и понеслось...
Теперь сижу и жду, а что сделаешь...
Видите, нас таких немало, всё будет хорошо. Лишь бы детки здоровенькие родились. 22.09.2010 23:22:52, Натка 32
Теперь сижу и жду, а что сделаешь...
Видите, нас таких немало, всё будет хорошо. Лишь бы детки здоровенькие родились. 22.09.2010 23:22:52, Натка 32
ой, мой чемодан уже сто раз пылью припал:( Лишь бы здоровенькими - это точно...
23.09.2010 01:35:22, Rotkäppchen
Какая неделя у вас? Теперь хоть знаете, что процесс почти пошел) Я вот жду и тишина(((
22.09.2010 22:39:37, marmiwka
последняя неделя. ага, пошел...он уже пару недель так идет:( сил моих нет:(
А про "жду и тишина" я знаю не по наслышке:( У меня первые роды на 42 неделе и полная стимуляция, от начала до конца:( двое суток:( 22.09.2010 22:58:09, Rotkäppchen
А про "жду и тишина" я знаю не по наслышке:( У меня первые роды на 42 неделе и полная стимуляция, от начала до конца:( двое суток:( 22.09.2010 22:58:09, Rotkäppchen
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.