Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все забыла :)
Здравствуйте! Скоро к вам переселюсь, если все нормально пойдет :))) А пока анонимно, ладно? Вторая беременность (недавно обнаруженная :)). Ничего не помню из первой :) Скажите мне, когда токсикоз начинается? Помню, что закончился он где-то в 14 недель. Пила эссенцеале, по сколько в день - не помню. Подскажите,а?
22.09.2010 08:39:42, шифруюсь пока
18 комментариев

Может и не начнется :) Говорят, вторая беременность по-другому протекает :)
22.09.2010 09:50:22, шифруюсь пока

у всех по- разному у меня в этот раз с 5 недель, обычно с 7 был
22.09.2010 08:45:46, пока шифруюсь
И я в начале беременности ТАКАЯ невнимательная стала. Новую машину 3 раза умудрилась покалечить. Если бы не мое состояние, то муж убил бы, наверное)))), а так все стойко переносил, успокаивал. Причем, казусы случались при расслабленной езде. Где-то после экватора все нормализовалось.
22.09.2010 13:32:15, Майечка
мульон! На дороге я сейчас опасна)Так то пешая и то все углы сшибаю, хожу в облаках летаю.
22.09.2010 09:45:15, ПятасЁк:)
вот и у меня все из рук валится!!! и расссеянная жутко!!! и на машине далеко стараюсь не ездить.... невнимательная!!!
22.09.2010 09:28:41, Ната бронеТёмкина
Не хочу так рано :((( Мне надо экзамены в автошколе сдать. Гаишник будет очень счастлив, я думаю, если я к нему с токсикозом заявлюсь :) 5 недель - это акушерских, да?
22.09.2010 08:53:42, шифруюсь пока
У меня сейчас 5 акушерских недель. Чувствую металлический вкус :( ббэээ , спасаюсь конфетками немножко. Чувство тяжести в желудке прибывает с каждым днем, думаю скоро накроет по полной и жууууткая сонливость, сплю по часов 13-15 в сутки. Ну и грудь на 1, 5 размера увеличилась и болит , даже уже пришлось лифчик купить для беременных растягивающийся.
22.09.2010 11:03:25, Вести
а я забила на машину, стоит а ракушке, боюсь ездить, реакция не та, ну это у меня так у всех по- разному)у меня и без машины всё из рук валится, раньше такого не было, а тут падает постоянно ещё и нагибаться надо)акушерские это как? с момента овуляции плюс-минус, я в эту беременность не купила ни одного журнала и вообще ничего не читаю на эти темы, только конфу иногда...)
22.09.2010 09:00:02, пока шифруюсь

акушерские - с первого дня последних месячных.
не ждите токсикоза, его может и не быть (у меня не было, хотя конеш все индивидуально). А может, он как раз сейчас проявляется в виде слабости и утомляемости.Ведь токсикоз это не обязательно обнимки с белым другом ежедневные... 22.09.2010 09:49:50, Malipusechka
не ждите токсикоза, его может и не быть (у меня не было, хотя конеш все индивидуально). А может, он как раз сейчас проявляется в виде слабости и утомляемости.Ведь токсикоз это не обязательно обнимки с белым другом ежедневные... 22.09.2010 09:49:50, Malipusechka
Спасибо :) Не хочу обнимок, они мне очень не понравились... Сонливость, помнится, еще была, вроде в первом триместре.
22.09.2010 10:03:03, шифруюсь пока
а ну тогда получается у меня с 7 нед, если акушерские)начался токсикоз
22.09.2010 10:20:54, пока шифруюсь
Акушерские - это с даты последней менструации, то есть +2 недели :) Значит, должна успеть :)
22.09.2010 09:45:29, шифруюсь пока

Я в прошлую беременность еще работала, внимание сдало только после 30 недель :) Ездить особо не планирую, в пределах города (не Москва), но сдать же надо! Зря, чтоли, училась :)
22.09.2010 09:44:38, шифруюсь пока
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.