Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все забыла :)

Здравствуйте! Скоро к вам переселюсь, если все нормально пойдет :))) А пока анонимно, ладно? Вторая беременность (недавно обнаруженная :)). Ничего не помню из первой :) Скажите мне, когда токсикоз начинается? Помню, что закончился он где-то в 14 недель. Пила эссенцеале, по сколько в день - не помню. Подскажите,а?
22.09.2010 08:39:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Так может вообще не начаться :) у меня в первую и третью Б был с 6 по 12, а во вторую с 8 по 18ю. 22.09.2010 12:36:43, Мечтуля
Meita
у меня во вторую так и не начался. В первую - тоже впринципе не было, просто в магазине от некоторых запахов подташнивало, ну и слабость, помню, сильная была 22.09.2010 10:06:17, Meita
Ната бронеТёмкина
а может и не начнется? зачем его ждать! 22.09.2010 09:27:26, Ната бронеТёмкина
Может и не начнется :) Говорят, вторая беременность по-другому протекает :) 22.09.2010 09:50:22, шифруюсь пока
Ната бронеТёмкина
ну у меня точно совсем по-другому! в первую вообще не токсикозила, а в этот раз накрыло... 22.09.2010 10:32:24, Ната бронеТёмкина
у всех по- разному у меня в этот раз с 5 недель, обычно с 7 был 22.09.2010 08:45:46, пока шифруюсь
Майечка
)))) Пока шифруюсь отвечает Шифруюсь пока))))) 22.09.2010 13:21:46, Майечка
Не хочу так рано :((( Мне надо экзамены в автошколе сдать. Гаишник будет очень счастлив, я думаю, если я к нему с токсикозом заявлюсь :) 5 недель - это акушерских, да? 22.09.2010 08:53:42, шифруюсь пока
У меня сейчас 5 акушерских недель. Чувствую металлический вкус :( ббэээ , спасаюсь конфетками немножко. Чувство тяжести в желудке прибывает с каждым днем, думаю скоро накроет по полной и жууууткая сонливость, сплю по часов 13-15 в сутки. Ну и грудь на 1, 5 размера увеличилась и болит , даже уже пришлось лифчик купить для беременных растягивающийся. 22.09.2010 11:03:25, Вести
а я забила на машину, стоит а ракушке, боюсь ездить, реакция не та, ну это у меня так у всех по- разному)у меня и без машины всё из рук валится, раньше такого не было, а тут падает постоянно ещё и нагибаться надо)акушерские это как? с момента овуляции плюс-минус, я в эту беременность не купила ни одного журнала и вообще ничего не читаю на эти темы, только конфу иногда...) 22.09.2010 09:00:02, пока шифруюсь
Майечка
И я в начале беременности ТАКАЯ невнимательная стала. Новую машину 3 раза умудрилась покалечить. Если бы не мое состояние, то муж убил бы, наверное)))), а так все стойко переносил, успокаивал. Причем, казусы случались при расслабленной езде. Где-то после экватора все нормализовалось. 22.09.2010 13:32:15, Майечка
акушерские - с первого дня последних месячных.
не ждите токсикоза, его может и не быть (у меня не было, хотя конеш все индивидуально). А может, он как раз сейчас проявляется в виде слабости и утомляемости.Ведь токсикоз это не обязательно обнимки с белым другом ежедневные...
22.09.2010 09:49:50, Malipusechka
Спасибо :) Не хочу обнимок, они мне очень не понравились... Сонливость, помнится, еще была, вроде в первом триместре. 22.09.2010 10:03:03, шифруюсь пока
а ну тогда получается у меня с 7 нед, если акушерские)начался токсикоз 22.09.2010 10:20:54, пока шифруюсь
Акушерские - это с даты последней менструации, то есть +2 недели :) Значит, должна успеть :) 22.09.2010 09:45:29, шифруюсь пока
ПятасЁк:)
мульон! На дороге я сейчас опасна)Так то пешая и то все углы сшибаю, хожу в облаках летаю. 22.09.2010 09:45:15, ПятасЁк:)
Ната бронеТёмкина
вот и у меня все из рук валится!!! и расссеянная жутко!!! и на машине далеко стараюсь не ездить.... невнимательная!!! 22.09.2010 09:28:41, Ната бронеТёмкина
Я в прошлую беременность еще работала, внимание сдало только после 30 недель :) Ездить особо не планирую, в пределах города (не Москва), но сдать же надо! Зря, чтоли, училась :) 22.09.2010 09:44:38, шифруюсь пока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!