как-то я довольно спокойно в прошлый раз обошлась с едой... не то что некоторые, как говорят, мел едят, в землю вгрызаются, мыло лижут, собачье питание жуют, ну и другое... ничего такого у меня сейчас нет и не было (разве что - то кислого захочется, то сладкого, а то соленого), но вот буквально час назад, после продолжительного приступа тошноты, я решила поддаться своим беременным желаниям... в итоге вышло вот что:
отрезала 2 кусочка свежайшего белого хлеба, выложила на них содержимое баночки с детским питанием Тема (говядина-печень), посолила, сверху посыпала жаренным во фритюре луком, как в хотдоги добавляют, из икеи (лук отродясь не ела!!от меня вся семья в шоке!), а сверху положила порезанный на кусочки лимон... ну и все это запила сладким чаем с лимоном.... ммммм.... ))))) ..... балдежжжжж.... )))) и ведь тошнота прошла!! ттт
а вы как извращаетесь? ;-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже месяца три точу персики по пол кило в день, когда надоедают - пару нектаринов и снова персики.... А в целом вполне спокойно.
22.09.2010 10:41:05, Натка 32
я никак, наоборот не знаю что сьесть, ничего не хочу
22.09.2010 08:48:35, пока шифруюсь
ага, подсела на мохито) если вечером не выпью огромную бадью, прям трясучка начинается)) в магазинах всю мяту скупаю, а до беременности терпеть не могла мяту. Еще был период когда ряженки много пила, до беременности только простоквашу)
21.09.2010 22:02:55, Daemia
а меня от глинтвейна безалкогольного прет, от мохито тоже не отказываюсь
21.09.2010 23:04:22, SnowWhitee
Ну какое же это извращение - это же практически фуа гра. У нас в дорогих франзузких ресторанах так и подают. На белом хлебе, печень, посыпаная жеренным луком. Ну и кусочки лимона - это святое. Так, что это не извращение, а изыск :)
У меня никаких извращений ни в одну из четырёх беременностей не было. Мне всё невкусно и ничего не хочется! Еду впихиваю, и то в основном сырую капусту и помидоры. Все фрукты, мясо, кофе, чай, соки - всё невкусно. Питаюсь пресной газированной водой, помидорами, сырой морковкой, и несладкими мюсли в сухомятку. Вес не сдвинулся на грамм.
Едиственное, что нравится - запах красного вина. Я в нём мариную и запекаю курицу для семьи и наслаждаюсь :) 21.09.2010 21:29:03, InnaR
Вот-те на! Дожила до тридцати и не ела фуа-гра! Пора исправлять - и прямиком во французский ресторан! ;+)
Вот и решение - где отпраздновать юбилей! ))) 21.09.2010 22:30:46, Ната бронеТёмкина
Настоящее фуа-гра должно быть как паштет и масло одновременно :) Вкусняяяяяяяяятина :)
22.09.2010 20:35:17, babka.v.kedah
У меня никаких извращений ни в одну из четырёх беременностей не было. Мне всё невкусно и ничего не хочется! Еду впихиваю, и то в основном сырую капусту и помидоры. Все фрукты, мясо, кофе, чай, соки - всё невкусно. Питаюсь пресной газированной водой, помидорами, сырой морковкой, и несладкими мюсли в сухомятку. Вес не сдвинулся на грамм.
Едиственное, что нравится - запах красного вина. Я в нём мариную и запекаю курицу для семьи и наслаждаюсь :) 21.09.2010 21:29:03, InnaR

Вот и решение - где отпраздновать юбилей! ))) 21.09.2010 22:30:46, Ната бронеТёмкина
Я в 35 первый раз попробовала :) Попроси, чтобы прожарили, а то они всё любят с кровью подавать. Я тоже жу не дождусь, когда токсикоз отпустит и можно будет во французкий ресторан сходить. Ну или в бразильский. В общем туда, где мяса побольше :)
22.09.2010 03:47:48, InnaR

Я больше извращаюсь в еде, когда не беременна:)
А сейчас меня тянет на здоровую пищу. Ну разве что в майонезе и горчице не могу себе отказать, нежно люблю их по-прежнему:) А пока был токсикоз, до 13 недель, пила Кока-Колу - она реально помогала от тошноты.
Кстати, даже еда из Мака не вызывает такого энтузиазма, как раньше. 21.09.2010 20:49:44, Улица
А сейчас меня тянет на здоровую пищу. Ну разве что в майонезе и горчице не могу себе отказать, нежно люблю их по-прежнему:) А пока был токсикоз, до 13 недель, пила Кока-Колу - она реально помогала от тошноты.
Кстати, даже еда из Мака не вызывает такого энтузиазма, как раньше. 21.09.2010 20:49:44, Улица
Я вот мед стала есть, а раньше запаха его не переносила...Но, может это временно? А так каких то особых извращений вроде и нет
21.09.2010 20:40:07, Фьюжик
а нам на курсах говорили, что мёд нельзя!
21.09.2010 21:06:39, варя_чи
Ну, я много то его не ем, к тому же горло что-то побаливает, а потом легче становится. А раньше то я его вообще есть не могла, хватало 1 ч.л. на год:) А почему нельзя?
21.09.2010 21:12:12, Фьюжик

Всё время хочется Макдональдса!! Самых жутких гамбургеров и картошки по-деревенски!! Ужас... в обычной жизни крайне редко себе такую еду позволяю, да и не хочется как-то. А тут .. за километр обхожу такие заведения :))
21.09.2010 20:15:38, варя_чи
+1 :) но только во время токсикоза, как только он прошел, так и меньше хотеться стало
22.09.2010 13:21:48, Мечтуля

Дааа, представляю себе картину: ЖК, а рядом мак, и мамочки с пузиками медленно перетекают из одного здания в другое :)))))
21.09.2010 20:21:34, flash-ka

Прикольно :) Не, только макдаком и суши увлекаюсь :)ну и токсик уже почти отступил, чего и тебе желаю!
21.09.2010 19:59:48, flash-ka
спасибки! а я и этим тоже увлекаюсь периодически... )) но мне тоже легчает... уже на весь день не накрывает, как ещенеделю назад было...
21.09.2010 20:07:13, Ната бронеТёмкина

Недель до 16 мясо видеть не могла. Не тошнило, но и не хотелось :) Хотелось картошки из Крошки-картошки, бородинского хлеба, зеленых яблок, киви, груш и бананов. А потом пробило на овсянку, рыбу.
22.09.2010 13:48:00, Цветочница

Гемоглобин был ниже плинтуса.
Сыну 8 лет, мясным накормить- из области фантастики до сих пор. 21.09.2010 21:50:36, m a f i

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.