Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддержите и меня что ли...УЗИ в 23 недели
Пожалуюсь родной конфе. Сегодня УЗИ в 23 недели делала в ЦИРе у Евстигнеевой. Конечно ни разу не Донов, разговорами про мамин нос и папины уши не развлекала, но это и хорошо. Мальчишка сидит на попе, стеснительный, закрылся. Девчонка вниз головой болтается, более общительная, руками машет. Из грустного - у девочки лёгкие (насколько я поняла научную терминологию) слишком развиты, как перед родами, а это патология. Теперь надо идти в роддом, там обследоваться, подтверждать или опровергать диагноз ВПР лёгких. Вот. Пожаловалась.
21.09.2010 14:42:32, Ria
14 комментариев
@@@@@ Держи. Мож переделать УЗИ у хорошего спеца?
21.09.2010 14:46:38, партизаню пока
У меня сегодня будет 7ое. А через неделю плановое, т.е 8ое. А есть те у кого и больше! Это я к тому что бы вы не расстраивались, что много! Пусть все опровергнется и будет хорошо!!! Кулачки жмём!
22.09.2010 06:57:32, Arni
спасибо :)) Евстигнеева - к.м.н. В данной конфе популярна. Да и всё равно ещё одно УЗИ придётся делать, теперь уже в роддоме. Уже шестое УЗИ, вот блин...:)))
21.09.2010 14:52:57, Ria

я не знаю ее. мож в ПМЦ сходить, в роддомах все же старая аппаратура преимущественно. А вы ж уточнять пойдёте. Лучше на супер-современной и грамотным глазом. Правда УЗИ в ПМЦ 3500 ((( Не переживай по количеству, ты же не ради праздного удовольствия.
21.09.2010 16:11:35, партизаню пока
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.