Вот уж для меня был рубеж так рубеж :) Сначала ждала с замиранием сердца, пока мася станет 500 гр, уже хоть призрачная, но - НАДЕЖДА. Потом - первый килограмм. Теперь расчетный вес - 1,5 кг. Конечно, стало тяжеловато ходить, но даже не из-за живота, а из-за защемления нерва. Мася уже увесисто так шевелится, иногда очень увесисто пинается :) Я ей очень-очень благодарна за терпение и сдержанность :) А пережили мы уже немало - и летнюю гарь, и падение вперед, и сильнейшее падение назад, и малоподвижный образ жизни, и работу по 12 часов в сутки, и тонус-шмонус :) И отдельно спасибо ей за эталонные скрининги (иначе я бы точно спятила). Вот :)
Сегодня мы идем на УЗИ, будем смотреть на нашу красавицу в 3Д режиме :) Дай Бог, чтобы все было нормально!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дефачки, у нас взят новый рубеж - 30 недель :)))))))))))
21.09.2010 10:12:51, babka.v.kedah44 комментария

Расскажи потом обязательно, как на УЗИ сходили, как ОНА себя вела. Ну, и отметить надо бы такую-то датищу)))) 21.09.2010 13:07:07, Майечка
Поздравляю, Вер, с новым этапом! Как быстро время летит!
21.09.2010 12:50:00, партизаню пока
И не говори - с одной стороны, вроде быстро, с другой - дни вычеркивала на календаре
21.09.2010 16:17:19, babka.v.kedah

Желаю позитивного УЗИ:) 21.09.2010 11:45:46, Zhurol

Неужели уже 30?.... а мне всё кажется, что вы мааааленькие, и неделек вам эдак 16 от силы...:-))))))
30 недель - это действительно совсем другие ощущения. До этого одна нервотрепка, вроде пытаешься "наслаждаться" своим положением... ан нет! не одно - так другое! и постоянно как "на минном поле"...
А сейчас можно хоть немножко поглубже вдохнуть и выдохнуть)))) Уф, мы подросли!
Пусть на УЗИ всё будет хорошо, и - ждем с отчетиком! 21.09.2010 11:21:26, Голубоглазка

На УЗИ @@@@@
Ой, Вер! Как много то уже:)А еще ходить и ходить... Хотя, у самой примерно также:) Поздравляю!!!! Ты к Мальмберг на УЗИ? А мы в след. среду.
ЗЫ: глянь почту 21.09.2010 10:56:56, Фьюжик
И не говори :))) Ну, ты от меня ненамного отстаешь :) Ага, к ней. Тока я к ней только с мужем хожу - она гораздо ласковее и на вопросы дебильные его терпеливо отвечает :) :))
21.09.2010 16:02:05, babka.v.kedah
ЗЫ: глянь почту 21.09.2010 10:56:56, Фьюжик

К ней я только с мужем (а один раз и с дочкой) попадала. Еще мне очень Белковская понравилась по человечности и т.д. Все-таки Мальмберг оооочень занятая и очереди к ней огромные и записаться тяжело. Но муж сказал только к ней, так что будем сидеть и ждать...
21.09.2010 17:01:22, Фьюжик

Желаю удачи на УЗИ. 21.09.2010 10:44:36, kikimora

Желаю, чтобы на УЗИ малышка была благосклонна и показала себя во всей красе:) 21.09.2010 10:20:42, Natashal

Я помню тоже после 30 недель вздохнула с облегчением! Уже самый опасный рубеж пройден, детки уже вполне жизнеспособны! Хотя... пусть еще посидят! :-) 21.09.2010 10:20:31, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.