Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы, доброго времени Вам! Я вот

Девы, доброго времени Вам!
Я вот собственно чего. У меня сейчас 8 недель. Живот видно. И видно уже давно, фактически сразу. С первым так тоже было, но тогда я весила 42 кг, думала из за того, что худенькая была, ан нет. Сейчас уже много лет вешу 55 кг, а живот видно с первых недель. Я одна такая?
И ещё, там ниже спрашивала, просила рекомендовать или врача, или ведение по контракту по качеству, отношению и цене разумное, прошу, поделитесь ещё. Боязно мне, а на учёт становиться уже пора... Живу в Марьино, но если где-то стоящее в другом месте - буду ездить.
Желаю всем здоровья, позитива, хороших анализов и заботливых родных:)))!
20.09.2010 21:36:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
живот, его форма и размеры, явление индивидуальное. мне 32. ждем второго. объем живота на сегодняшний момент 88 см, вес 74,5 кг (до беременности объем талии 75, вес 63-65 кг). в первую беременность перед родами живот был 110, вес 85(до беременности объем талии 80, вес 69-71 кг). у сестры (ей 27, роды первые, 16-17 недель) сейчас уже живот больше чем у меня. у нее уже все заметили, что беременна, а мне никто не верит, что рожать через пару месяцев:)))) 21.09.2010 13:43:39, Даздраперма
Мечтуля
У меня только в эту Б животик сразу полез на нос, в предыдущие 2 до 20 недель малюсенький был. 21.09.2010 12:40:11, Мечтуля
У меня сейчас 5 недель , я как перед месячными с отеками хожу . В весе + 1 кг, рост 175 , вес 65 21.09.2010 10:56:01, Вести
babka.v.kedah
31, вешу 108 кг, животик появился на 8 неделях, стала давить одежда :) Это не зависит ни от веса, ни от возраста, а от строения :)
Удачи с клиникой!
21.09.2010 10:03:31, babka.v.kedah
Мне почти сорок. Жду четвертого. Вес был до беременности 74 кг, похудела на 10 кг с прошлой осени. Сейчас 15 недель, живот видно, но не столько беременный живот, сколько жирную складку, которая поднялась выше под грудь. Вид такой, как будто у меня не 15, а все 25 недель. Это от того, что брюшная стенка уже сильно растянута, мышцы спины и пресса слабые и живот не держат. Если выпрямить спину - еще ничего. Но долго я так ходить не могу, сутулюсь. Вот пузо и вылезает. Хожу пока в своих добеременных и допохудательных вещах годовалой давности, пока все налезает. ХОтя уже накупила всего беременного, но ничего еще не одевала. 21.09.2010 09:47:41, Musik + 3 богатыря
мне почти 35)) третий деть и 10- я неделя, живот видно и вешу 64 кг, по контракту наблюдаюсь в Здоровом поколении на шаболовской тоже далеко от дома, там же и со вторым наблюдалась 21.09.2010 08:51:59, пока шифруюсь
Мечтуля
Я там наблюдалась 10 лет назад с первым, очень довольна. 21.09.2010 12:41:14, Мечтуля
Майечка
У многих живот сразу вылезает. Я в этот раз тоже диву давалась, откуда что берется, Как оказалось потом, это от газов прогестеронных, которые у большинства возникают. Вобщем, не переживайте, все нормально. Потом живот даже спадает. 21.09.2010 01:39:23, Майечка
МарикаЧ
Точно! Они самые, газы. Я с утра стройная, а к вечеру пиджаком маскируюсь - живот появляется:) 21.09.2010 09:19:17, МарикаЧ
Zhurol
а зачем маскируешься, прикольнее же идти пузиком вперед:)?? 21.09.2010 10:00:57, Zhurol
МарикаЧ
Ну, это пока не тот пузик:) Не настоящий... Хотя сотрудники говорят, что им все ясно:) 21.09.2010 10:17:39, МарикаЧ
Zhurol
ну тем более..и занос делай больше, чтобы в сторону отпрыгивали встречные...тренировать народ уже пора:) 21.09.2010 11:49:12, Zhurol
МарикаЧ
:) Народ хорошо строится вечером - место уступают, если в общественном транспорте еду:) 21.09.2010 12:34:23, МарикаЧ
КошМарочка
я в 8 недель в обе беременности меняла штаны. Во вторую уже сразу купила беременные, так живот вылез ;-)
Но это не матка, это расслабление мышц брюшных от влияния гормонов
21.09.2010 01:00:32, КошМарочка
Ната бронеТёмкина
Вот и у меня ивотик появился даже еще до того как унала, что беременна! Но это скорее и-за невысокого роста, чем из-за худобы... хотя я сама худая 44 кг ... 21.09.2010 00:45:20, Ната бронеТёмкина
КошМарочка
у меня во вторую беременность исходный вес был 74 кг и живот появился сразу. Хотя в реальности видно не было. Никто и не подозревал ;-) 21.09.2010 08:56:30, КошМарочка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!