Девы, доброго времени Вам!
Я вот собственно чего. У меня сейчас 8 недель. Живот видно. И видно уже давно, фактически сразу. С первым так тоже было, но тогда я весила 42 кг, думала из за того, что худенькая была, ан нет. Сейчас уже много лет вешу 55 кг, а живот видно с первых недель. Я одна такая?
И ещё, там ниже спрашивала, просила рекомендовать или врача, или ведение по контракту по качеству, отношению и цене разумное, прошу, поделитесь ещё. Боязно мне, а на учёт становиться уже пора... Живу в Марьино, но если где-то стоящее в другом месте - буду ездить.
Желаю всем здоровья, позитива, хороших анализов и заботливых родных:)))!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девы, доброго времени Вам! Я вот
20.09.2010 21:36:52, пока секретик16 комментариев

У меня сейчас 5 недель , я как перед месячными с отеками хожу . В весе + 1 кг, рост 175 , вес 65
21.09.2010 10:56:01, Вести

Удачи с клиникой! 21.09.2010 10:03:31, babka.v.kedah
Мне почти сорок. Жду четвертого. Вес был до беременности 74 кг, похудела на 10 кг с прошлой осени. Сейчас 15 недель, живот видно, но не столько беременный живот, сколько жирную складку, которая поднялась выше под грудь. Вид такой, как будто у меня не 15, а все 25 недель. Это от того, что брюшная стенка уже сильно растянута, мышцы спины и пресса слабые и живот не держат. Если выпрямить спину - еще ничего. Но долго я так ходить не могу, сутулюсь. Вот пузо и вылезает. Хожу пока в своих добеременных и допохудательных вещах годовалой давности, пока все налезает. ХОтя уже накупила всего беременного, но ничего еще не одевала.
21.09.2010 09:47:41, Musik + 3 богатыря
мне почти 35)) третий деть и 10- я неделя, живот видно и вешу 64 кг, по контракту наблюдаюсь в Здоровом поколении на шаболовской тоже далеко от дома, там же и со вторым наблюдалась
21.09.2010 08:51:59, пока шифруюсь

Но это не матка, это расслабление мышц брюшных от влияния гормонов 21.09.2010 01:00:32, КошМарочка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.