Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчитываюсь по 2му узи

Привет всем! сходили мы на узи. в общем-то мне там ничего не сказали, что циферки обозначают, типа, к врачу пойдешь, там все скажут. Вообще девушка-врач не вредная была, думаю, просто потому, что народу много было в очереди, потому и не стала пространственно рассказывать. По размерам все в норме, соответствует 21 нед и 6 дн. (по месячным 21+4). Лежим головкой вниз, обвития нет. Но что-то наш партизанчик шифруется...
а, еще - плацента по задней стенке (на прошлом узи в 11 нед говорили, что по передней), и поставили низкую плацентацию ("по задней стенке на 3 см выше внутреннего зева" - это разве низкая?)
и еще "вроде бы похож на мальчика, но на следующем узи уточните, лежит плохо, ничего не видно"...
БЛИН!!!!! какое-то непонятное состояние....несколько расстроенное....
что ж, будем привыкать к мысли, что все-таки мафик....
20.09.2010 14:31:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
У меня в 25 было 6 мм, и это предлежание, в 28 - 12 мм (и сказали - ооооооооо, как хорошо), так что я думаю, 30 - ок 20.09.2010 16:45:03, babka.v.kedah
Танжер
у меня в 21 тоже было 3 см и тоже говорили, что низкая. но в 27 уже сказали, что 11 см 20.09.2010 15:55:27, Танжер
может, недель в 25-26 еще разок на узи сгонять... 20.09.2010 15:47:54, Malipusechka
Arni
сходи конечно для самоуспокоения)) 20.09.2010 15:59:13, Arni
ведь не так уж это и вредно, больше трех узи за весь срок... 20.09.2010 16:04:36, Malipusechka
СиницаА
Это не так вредно, как нервяк:) 3 раза делают, если все идеально. А если есть хоть какие-то опасения (к которым, кстати, относится и низкая плацентация), то делают и раз в месяц, и даже раз в неделю. Не всю беременность, конечно, 40 узи никому делать не станут, но пока опасения не развеются - точно. 20.09.2010 16:50:14, СиницаА
Arni
у меня уже 6 было! одно сегодня, и плановое будет через полторы недели!! 20.09.2010 16:32:16, Arni
а на каком сроке третье плановое назначают? 20.09.2010 15:48:26, Malipusechka
Танжер
в 32 наверно, вместе с ктг. мне еще раз делали в 27 перед гипер роу 20.09.2010 15:53:55, Танжер
Ната бронеТёмкина
главное - все хорошо! а пол, как оказывается, не имеет особого значения, когда он свой! ;-) я очень долго привыкала к мысли о мальчике в первую беременность - просто не представляла себя мамой мальчика.... а когда появился - настолько это не важно стало - кто! сейчас во второй раз - конечно хотелось бы девочку для комплекта и чтоб себя опробовать в другой роли, но и ко второму мальчику готова - без проблем! после любимого сына - второго такого любимого и сладкого не боюсь совсем!!! ;-))) даже имя придумала мальчику раньше чем девочке! )))) так что - не бойся, это оказалось здорово!! )) 20.09.2010 15:09:19, Ната бронеТёмкина
Arni
воот слушай, как с меня списано, только про девочку)))) даже про имя, выбранное раньше, чем мальчику)) 20.09.2010 15:13:28, Arni
а мне еще наверно просто имя для мальчика, которое муж придумал, не очень нравится... точнее, мы даже это имя вместе придумали где-то год назад. А как узнала о Б, мне это имя сразу почему-то разонравилось. Муж хочет Василия, а я Лёшку (ну, если и правда мальчик) 20.09.2010 15:40:06, Malipusechka
Ната бронеТёмкина
;-) главное, чтоб здоровыми были!!! 20.09.2010 15:17:27, Ната бронеТёмкина
Arni
ну это безусловно))) 20.09.2010 15:36:45, Arni
Meita
ой, давай меняться! Мне сказали, вроде на девочку похоже, но из-за пуповины толком не видно:)))) 20.09.2010 15:06:25, Meita
Arni
ну начнем с того что еще не все таки - точно никто не сказал, а даже если бы и сказал - нефакт, что это так))
может и девочка))))
20.09.2010 15:04:07, Arni
я не говорю, что мальчика любить не буду... Да буду конечно! просто...как-то неожиданно так... я себе в мечтах белокурую принцесску рисовала, в юбочках и бантиках...
а так, конечно, был бы ребенок здоровым!
20.09.2010 15:38:23, Malipusechka
Мамулечка*
Самое главное, что ничего плохого не сказали!Поздравляю! 20.09.2010 14:40:03, Мамулечка*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!