Привет всем! сходили мы на узи. в общем-то мне там ничего не сказали, что циферки обозначают, типа, к врачу пойдешь, там все скажут. Вообще девушка-врач не вредная была, думаю, просто потому, что народу много было в очереди, потому и не стала пространственно рассказывать. По размерам все в норме, соответствует 21 нед и 6 дн. (по месячным 21+4). Лежим головкой вниз, обвития нет. Но что-то наш партизанчик шифруется...
а, еще - плацента по задней стенке (на прошлом узи в 11 нед говорили, что по передней), и поставили низкую плацентацию ("по задней стенке на 3 см выше внутреннего зева" - это разве низкая?)
и еще "вроде бы похож на мальчика, но на следующем узи уточните, лежит плохо, ничего не видно"...
БЛИН!!!!! какое-то непонятное состояние....несколько расстроенное....
что ж, будем привыкать к мысли, что все-таки мафик....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может, недель в 25-26 еще разок на узи сгонять...
20.09.2010 15:47:54, Malipusechka
Это не так вредно, как нервяк:) 3 раза делают, если все идеально. А если есть хоть какие-то опасения (к которым, кстати, относится и низкая плацентация), то делают и раз в месяц, и даже раз в неделю. Не всю беременность, конечно, 40 узи никому делать не станут, но пока опасения не развеются - точно.
20.09.2010 16:50:14, СиницаА

а мне еще наверно просто имя для мальчика, которое муж придумал, не очень нравится... точнее, мы даже это имя вместе придумали где-то год назад. А как узнала о Б, мне это имя сразу почему-то разонравилось. Муж хочет Василия, а я Лёшку (ну, если и правда мальчик)
20.09.2010 15:40:06, Malipusechka

может и девочка)))) 20.09.2010 15:04:07, Arni
я не говорю, что мальчика любить не буду... Да буду конечно! просто...как-то неожиданно так... я себе в мечтах белокурую принцесску рисовала, в юбочках и бантиках...
а так, конечно, был бы ребенок здоровым! 20.09.2010 15:38:23, Malipusechka
а так, конечно, был бы ребенок здоровым! 20.09.2010 15:38:23, Malipusechka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.