Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пришла с консультации:(((
Ну вот и сходила я на консультацию в 17 РД. Спасибо всем, кто посоветовал прийти туда пораньше. Я была в очереди 3-ей. Приехали мы к 9:30. Завели карточку. Врач молодая, Егорова кажется, поспрашивала про наследственные заболевания, посмотрела результаты скрининга и узи и сказала, надо делать биопсию хориона. Процеду ра добровольная соглашаетесь делаем. отказываетесь, подписывайте бумаги. Я начала спрашивать можно ли сделать позже после результатов 2-го скрининга, и когда лучше. на что ответ был одинаково. На меньшем сроке берут анализ из плаценты на большем сроке и пуповины. Я написала отказ. Ни узи ни какие доп анализы делать не стали. Я поехала сразу в ЖК к своей Г. Она сказала, что 2 скрининг не за горами. Сделаем, получим результаты и тогда на повторную консультацию и принятие решения. а я вот теперь сижу и думаю, может и надо было делать сейчас? Чего ждать? Вот такие вот новости.
20.09.2010 13:36:58, Maroshka1
18 комментариев

Насколько я поняла дело не в УЗИ. Узи показатели хорошие. Дело в белке , только каком я недопоняла.
20.09.2010 14:41:22, Maroshka1

Я думаю, что все будет нормально. Сегодня вечером я созвонюсь со знакомым врачом неонатологом, а она может что и посоветует. Или даст координаты достоверных врачей. Все рано сделаю 2 скрининг 2-ды.
20.09.2010 17:07:56, Maroshka1

Однозначно дождусь и сделаю в 2-х местах. Один в ЖК. второй у Донова если он делает.
20.09.2010 14:38:39, Maroshka1
Ага, записалась, на 12 октября. Мне как раз срок 17-18 недель. Буду ждать. Нов ЖК тоже сделаю.
20.09.2010 18:09:27, Maroshka1
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.