Девы, страдаю...))) Хочу масика увидеть и узнать кто там.. А мне сейчас при записи в Артмеде сказали что только с 17 нед, могут это определить....АААААА... мы есчО не дорослииии...
Я все равно запись оставила- на малышика поглядеть с мужем хотим, а муж все про пол твердит...
В инете про 14-15 нед пишут... кому верить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идите изначально к хорошему узисту. Я за Донова руками и ногами. 21.09.2010 01:55:24, Майечка

Почему-то в первую беременность меня абсолютно не волновало, кто у нас будет, узнала только после родов! А в этот раз прямо любопытство распирает! Сегодня ночью УЗИ снилось и мальчишеский писюн:)) Во до чего докатилась:) 20.09.2010 15:04:11, Meita
тоже муж все хотел поскорее узнать, но нам только в 20, и то как-то не очень уверенно сказали))
20.09.2010 14:50:51, Кошки-Мышки

так и случилось))) 20.09.2010 16:24:16, Flamingo

В эту б. в 14 недель на 3D Донов нам все подробно показал у девчушки, и малые и большие половые губы. А когда в 15,5 в Украине делали УЗИ, несмотря на хороший аппарат (не 3D) нам сказали, что на таком сроке еще ничего не видно=) В общем, зависит от того, кто делает УЗИ даже больше, чем от аппарата. 20.09.2010 13:37:53, Shamsu

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание