Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки всем привет!Я потихоньку

Девочки всем привет!Я потихоньку выздоравливаю. У меня вопрос к более опытным. Поскольку я рожала ну очень давно и не здесь(17 лет назад), а ещё имела очень трагичный опыт с ЖК семь лет назад, хочу вести свою чудом данную беременность на контрактной основе. Полезла читать отзывы-форумы, и вообще голова кругом пошла... А цены...
От меня недалеко есть ЦИР. Цену озвучили по телефону самого простого контракта, если не будет осложнений что то около 75 с чем то. Дорого, но готовы и на эту сумму, хотя сложно. Но боюсь вот чего - знаю, что могут просто раскручивать, ссылаясь на мой возраст, да на всё, что можно, будет ещё дороже. А я ещё из той категории людей, когда вижу, что меня хотят раскрутить на деньги, - всё, ступор, дальше разговора не будет. В общем девоньки, выручайте, накидайте советов, рекомендаций с ценами. Где относятся честно и качественно, ну и чтоб цены не заоблачные были. Впереди ведь ещё кесарево, и тоже это стоит не дёшево...
19.09.2010 19:29:21,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МарикаЧ
На сколько я изучила вопрос, любой контракт включает минимум услуг при стандартном течении беременности. Только у кого он стандартный? Так что дополнительные расходы будут все равно, имхо.
Лично для себя я решила, что обойдусь без контракта, потому как некоторые анализы могу сдать бесплатно, но буду по мере возможности наблюдаться в ЦИРе. ВОт сегодня посмотрю, что за врач, к которому я записалась. Но я встала на учет в ЖК и список анализов получила оттуда. На сколько я поняла, в ЖК больших зверств не ожидается, они дают все документы, а "компетенстность" доберу на стороне.
20.09.2010 12:51:01, МарикаЧ
kikimora
Могу посоветовать Семенову в ЦИРе на Войковской. Очень адекватный и профессиональный врач, не раскручивает, немного перестраховщица, но всегда говорит, что обязательно, а что на ваше усмотрение. 20.09.2010 10:42:58, kikimora
Спасибо, мне туда далеко. Я в Марьино... А Вы заключили контракт с ЦИР? Какая сумма получилась? 20.09.2010 13:40:41, пока секретик
kikimora
Нет, у меня все как-то получилось "через ж", пардон... Я там наблюдалась еще до беременности - не могла забеременнеть. Когда случилась Б я продолжила туда ходить и сдавать все по плану -хгч, анализы, узи + поддерживаящая терапия. Т.к. беременность была желанная и "долгодобываемая", то я всего боялась и до 12-ти недель в ЖК даже не помышляла идти - не верила, да и всякие препараты мне выписывала моя врач в ЦИРе. Когда стала думать про контракт - в 20 недель, то моя врач мне стала говорить, мол, зачем тебе уже на таком сроке, когда я и узи все, и анализы, и скрининги посдавала и оплатила без контракта(а в него то все это входит) - типа, говорит, ради больничного только - иди в ЖК. В ЖК я дошла в 23 недели и встала на учет...Это ужас - врач там всего боится, как увидела мои бумажки и анализы, так сразу стала госпитализировать:) В итоге в ЖК хожу только кровь и мочу сдавать, а все остальное - в ЦИР за деньги. Лучше бы сразу контракт там купила... 21.09.2010 11:33:16, kikimora
Заключила контракт в 4 РД через Ресо, стоил 46000 с 8 недели, пока довольна, но основные УЗИ буду делать в другом месте, т.к. аппаратура там так себе. Контракт на роды примерно столько же стоит (без разницы кесарево или нет) 19.09.2010 21:22:29, flash-ka
В 4 контракт на роды стоит 53000, с индивидуальным врачом - 63000.
Правда, это информация майская(в мае я на день открытых дверей ходила), но не думаю, что за лето цены могли сильно измениться.
19.09.2010 21:40:18, Улица
это стоимость контракта через контору при роддоме, а через страховку ресо около 46000 без разницы на какие роды, узнавала 2 недели назад. 19.09.2010 22:05:07, flash-ka
эээ...не поняла, 46000 - это за ведение беременности или за роды?
мне просто ведение уже неактуально:); а в мае на дне открытых дверей именно цены на роды озвучивались.
а как Вы через страховку РЕСО оформили, через работу, что ли?
19.09.2010 22:15:53, Улица
Порядок цен на ведение и на роды примерное один, я точно не помню цифру на роды, но точно в районе 50 000, и точно, что без разницы КС или ЕР. Нет это не корпоративная страховка, обычная. Позвоните в Ресо и Вам скажут точно сумму, контракт вообще можно оформить по электронке (они всю инфу высылают), а потом курьер Вам привозит договор и полис и Вы оплачиваете. Дальше звоните в роддом и спрашиваете пришло ли им гарантийное письмо, после этого идете ко врачу. Да, забыла сказать контракт на роды с 36 недели и роды с дежурной бригадой, индивидуальный врач на порядок дороже и Ресо так не работает, но там все врачи-контрактники вроде хорошие :) 19.09.2010 22:32:36, flash-ka
ага, все поняла, спасибо большущее за информацию. 19.09.2010 22:35:37, Улица
не за что :) Легких Вам родов! 19.09.2010 22:45:33, flash-ka
кстати, раз вы в четверку ходите - мы наверное, соседи? :)
я на Юго-Западной
19.09.2010 22:49:06, Улица
Спасибо! А я в Ясенево :) 19.09.2010 22:58:48, flash-ka
приятно соседей найти:) 19.09.2010 23:18:24, Улица
спасибо, у Ресо есть на сайте инфа? 19.09.2010 21:38:06, пока сектретик
нет, туда надо звонить. 19.09.2010 22:05:32, flash-ka
а вам обязательно нужен контракт? лучше уж хороший врач, который и на анализы лишние не пошлет и узи посоветует где сделать качественнее и тп и тд. мои знакомые вот с контрактом потратили под 700000, тут и ведение беременности и кесарево сечение. 19.09.2010 21:01:35, lapo4ka
необязательно! и хороший врач бы подошёл! а где ж взять такого? 19.09.2010 21:37:01, пока сектретик
могу написать врача у которой наблюдалась, может вам понравится)) ездить в Марьино 19.09.2010 22:08:56, lapo4ka
Попробуйте через страховую компанию - в Росно очень приличные цены на наблюдение в ОН клиник и роддомах 25 и 4. По-моему где-то до 40 тысяч, правда не знаю, что входит в перечень, но думаю, что всё нормально будет через них. У меня ребёнок в РОСНО застрахован уже 5 лет - всё включено и ни за что не платим дополнительно. Любые анализы, врачи, всё что надо. Как с ведением беременности не знаю точно, но у них есть такие программы)) Удачи))) 19.09.2010 20:27:18, lubashka_k
спасибо, буду думать! 19.09.2010 21:39:25, пока сектретик
tanich
не обязательно в Росно, есть другие страховые. апогей мед, через который заключала контракт на роды, тоже полисы на наблюдение заключает. 19.09.2010 21:16:45, tanich

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!