Девулька у нас все-таки=) Донов сказал - вылитая папа. А еще, что нашему будущему зять не повезло, характерец будет о-го-го. Сидела вся такая сердитая, нахмуренная и локтями пихалась. Позавчера первый раз папу пнула, ощутил=))) Диск нам записали, любуемся теперь регулярно на нашу красавицу. Сидит она пока на попе, Донов сказал, что для вторых детей характерно позже переворачиваться. Тима же у нас как летучая мышь с самого начала вниз головой болтался. Сказали что она будет поменьше чем братик, до 3,5 кг. Но я думаю на ход родов это не сильно повлияет...
Вот, собственно, и все новости=)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще, тут перебирала детские вещи дочкины и поймала себя на мысли, что мне даже взгрустнулось, от того, что большинство из них придется отложить, т.к. там такие очаровательные платьица и девичьи костюмчики! 19.09.2010 14:17:30, Arni

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.