Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тянет низ?
Девочки, а когда тянет низ живота, такая нудная , но терпимая боль, как при начале месячных - это треники?? я уже и боль эту забыла (за 10 лет) и не было такого у меня тогда. Вот и уточняю:)
18.09.2010 21:17:23, Zhurol
11 комментариев

Ага, я уже тоже хотела такую тему заводить:)
У меня так же тянет периодически - особенно после физических нагрузок(знаю, что нельзя уже скакать козой, но приходится:( И я тоже не знаю, что это. Так как с первым не было вообще никакого намека на треники или что-то подобное.
Наверное, все же треники, так как довольно быстро проходит. В такие моменты стараюсь лечь и начинаю уговаривать малыша простить мать-дурынду за чрезмерную активность:) и посидеть в животе еще хотя бы недели 3:) Обычно помогает:) 18.09.2010 22:14:16, Улица
+1. Тоже хотела заводить. Впервые такое за 4 беременности, обычно просто напрягался живот, а тут именно как при М. ощущения.
19.09.2010 11:03:23, олеся-к
У меня так же тянет периодически - особенно после физических нагрузок(знаю, что нельзя уже скакать козой, но приходится:( И я тоже не знаю, что это. Так как с первым не было вообще никакого намека на треники или что-то подобное.
Наверное, все же треники, так как довольно быстро проходит. В такие моменты стараюсь лечь и начинаю уговаривать малыша простить мать-дурынду за чрезмерную активность:) и посидеть в животе еще хотя бы недели 3:) Обычно помогает:) 18.09.2010 22:14:16, Улица

Может это головка потихоньку пристраивается?
18.09.2010 21:47:35, marmiwka
А у тебя нет такого? Вот особенно ночером, прям бывает хватает по 3-4 раза с промежутком в 20-30 минут
18.09.2010 21:51:04, Zhurol

Веришь нет, 4 года назад первые роды были, а я не помню как это, когда схватки!!! вот так...
18.09.2010 21:33:05, ladykristina
У меня иногда поясницу прихватывает с равными промежутками, особенно если в течении дня много ходила. Это что?
18.09.2010 22:04:33, ladykristina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.