Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Тянет низ?

Девочки, а когда тянет низ живота, такая нудная , но терпимая боль, как при начале месячных - это треники?? я уже и боль эту забыла (за 10 лет) и не было такого у меня тогда. Вот и уточняю:)
18.09.2010 21:17:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RodnulЯ
Нет, треники - это когда матка сжимается в плотный комок. А тянет низ - это тоже подготовка к родам, ну и плюс живот опускается. 19.09.2010 13:43:08, RodnulЯ
СиницаА
Треники, родимые, скорей всего. особенно если болит не все время, а периодами. Если но-шпой снимается - точно они:) 19.09.2010 09:39:07, СиницаА
Ага, я уже тоже хотела такую тему заводить:)
У меня так же тянет периодически - особенно после физических нагрузок(знаю, что нельзя уже скакать козой, но приходится:( И я тоже не знаю, что это. Так как с первым не было вообще никакого намека на треники или что-то подобное.
Наверное, все же треники, так как довольно быстро проходит. В такие моменты стараюсь лечь и начинаю уговаривать малыша простить мать-дурынду за чрезмерную активность:) и посидеть в животе еще хотя бы недели 3:) Обычно помогает:)
18.09.2010 22:14:16, Улица
олеся-к
+1. Тоже хотела заводить. Впервые такое за 4 беременности, обычно просто напрягался живот, а тут именно как при М. ощущения. 19.09.2010 11:03:23, олеся-к
Может это головка потихоньку пристраивается? 18.09.2010 21:47:35, marmiwka
Zhurol
А у тебя нет такого? Вот особенно ночером, прям бывает хватает по 3-4 раза с промежутком в 20-30 минут 18.09.2010 21:51:04, Zhurol
вроде нет, каменеет периодически 19.09.2010 10:56:39, marmiwka
Веришь нет, 4 года назад первые роды были, а я не помню как это, когда схватки!!! вот так... 18.09.2010 21:33:05, ladykristina
Zhurol
Вот и я про то( у меня-то 10 лет назад было:) 18.09.2010 21:42:58, Zhurol
У меня иногда поясницу прихватывает с равными промежутками, особенно если в течении дня много ходила. Это что? 18.09.2010 22:04:33, ladykristina
Zhurol
Это нагрузка на позвоночник, это у нас у всех наверное:) 18.09.2010 22:29:03, Zhurol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!