12.09.10 в 17-15. Девочка 2600гр., 48см., 7/8 по Апгар. Р/Д №5.
Краткий отчет:
Во первых хочу сказать, что у меня вторые роды сильно отличались от первых. В первый раз у меня сначала воды отошли, потом схватки начались, я так и ждала.
А у меня 11-го вечером начали подтекать воды по чуть-чуть. Я не сразу поняла что это. Но все-таки решила не спешить ехать в роддом, подождать до утра. Утром встала, позавтракала, поняла, что все-таки началось, подтекать уже начало посильнее и живот начал напрягаться, но безболезненно. Часам к 12 муж меня отвез в роддом, взяла с собой пакет. В 12-30 врач посмотрела – раскрытие уже 4 см было. Схватки болезненные начались после того, как мне ношпу вкололи где-то в 16ч. Попросила обезболивание, врач сказала – поздно, через полчаса родишь, подействовать не успеет. В этот раз я даже не орала, хотя схватки были болезненные, но недолго. И в 17-15 уже родила, не знаю с какой потуги, как-то мне в этот раз очень тяжело тужиться было (по сравнению с первыми родами), но все прошло без разрезов. И в общем нормально.
Всем легких родов и здоровых деток!
Наши фотки:
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю от души с принцессой! Как вам роддом? Рожали платно/бесплатно?
18.09.2010 16:43:17, marmiwka
Рожала бесплатно. Отношение персонала изменилось за 10 лет в лучшую сторону. (первого там-же рожала). Ну питание так себе, а остальное хорошо.
18.09.2010 19:02:07, леночкин

Поздравляю! Очаровательная малышка! А имя еще не придумали? Молочка вам по-больше и здоровья! Мамочке сил вагон!
18.09.2010 16:13:20, Daemia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.