Девочки, в пн утром на 2е узи и доплер. Волнительно немного... Зажмите по пальчику, чтоб все хорошо получилось ))
И хоть бы дееевочка...!
И еще:кто-нить сталкивался- когда на узи по направлению от жк, т.е.бесплатно, говорили 'а определение пола-услуга платная...'
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В любом случае, удачи, пусть все будет отлично! 18.09.2010 19:44:15, СиницаА
Я в шоке! Первый раз слышу про платное определение пола! Обалдели они что ли, там совсем:(
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@
18.09.2010 15:53:46, Улица
а при чем тут сельская ЖК? В ЖК у меня вообще не было узи...а там где с прейскурантом - так то был центр - вполне себе крупный для нашего далеко не сельского города... ну конечно меньше Москвы, но побольше некоторых вполне развитых городов.
18.09.2010 16:29:57, Arni
:) я и теперь не понимаю немного, если честно - если услуги платные - те или иные - они наоборот значит не на уровне 80х годов, как в современном мире - ВСЕ ПЛАТНО... включая медицину и все что с ней связано.... но не суть важно)))))) грустно, что на всем деньги делают............
18.09.2010 19:07:04, Arni
Вот Вам @@@@@
мда....
я с первым уж в такой "сельской" ЖК наблюдалась - и то такого не было... 18.09.2010 16:12:21, Улица
я с первым уж в такой "сельской" ЖК наблюдалась - и то такого не было... 18.09.2010 16:12:21, Улица

Хи, Вы меня неправильно поняли:) Я имела в виду не территориальную принадлежность, а непродвинутую, на уровне 80х годов консультацию.
У меня в сообщении, кстати, слово "сельская" именно в кавычках было, я думала будет понятно:) 18.09.2010 18:37:02, Улица
У меня в сообщении, кстати, слово "сельская" именно в кавычках было, я думала будет понятно:) 18.09.2010 18:37:02, Улица

А про пол - у нас везде так - направление бесплатное, а фото и определение пола - платно((
Пасиб!
Вот и думаю, если будут денег требовать-заплатить или через пару недель сходить к своему врачу, которая и посмотрит бесплатно, и расскажет всё. 18.09.2010 15:09:56, Malipusechka
Вот и думаю, если будут денег требовать-заплатить или через пару недель сходить к своему врачу, которая и посмотрит бесплатно, и расскажет всё. 18.09.2010 15:09:56, Malipusechka

тут 50/50 - с одной стороны зачем второе узи делать ради пола, с другой стороны не пойти, когда назначено ты не можешь, потому что сроки пройдут... поэтому решать тебе) 18.09.2010 15:12:52, Arni
У меня терпения НЕТ! И я хочу знать, кто во мне живёт. А муж говорит, для него было б интересней, чтоб мы узнали пол ток при рождении
18.09.2010 15:18:02, Malipusechka

ну у нас цена вопрса 300р. Пойду второй раз - тоже зплачу, что бы уточнить) Хотя мен уже 2 раза сказали что пареть - в 10 недель (бесплатно по скорой) и в 16 платно... 18.09.2010 15:20:54, Arni

Мне на бесплатном УЗИ про вопрос о поле ответили "нет, не видно, он там так ворочается", а на самом деле и не смотрели даже.
А вообще - от УЗИстки зависит и ее настроения. 18.09.2010 14:34:29, Meita
я вот делала УЗИ в 14 недель в 3 р/д(по направлению от ЖК), мне сказали, что мальчикового типа ничего не видно..пока или вообще-не поняла.. А в 18 недель была на УЗИ(перед скриннингом) в самой ЖК, на вопрос о поле малыша мне ответили: ну такое все еще маленькое, не разберешь типа...вот призадумалась я, зависит это от профессионализма, настроения или техники?
18.09.2010 15:28:52, добрик

@@@@@@@@@@
Я оба узи бесплатно делала, пол ребенка не спрашивала, врачи сами сказали, что мальчик (оба раза).
18.09.2010 14:32:21, Мамашка Любашка
Я оба узи бесплатно делала, пол ребенка не спрашивала, врачи сами сказали, что мальчик (оба раза).
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.