Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно кулачков...
начала подниматься темпа((( 37,2 сейчас... почти 2 недели на работе в шерстяных носках, куртке с горячим чаем продержалась (на улице ночью около нуля было, а отопление не включали=(((), и вот начала сдавать((( а низяяяя, надо продержаться еше 4 недельки до отпуска))) Самые важные дела остались, нового человека в курс дела ввести, все "косяки" подбить - финишная прямая в общем - ну никак низя болеть......
17.09.2010 20:11:27, Arni
13 комментариев
@@@@@@@@@@
18.09.2010 00:14:13, Вести
@@@@@@@@@@. Сходи к врачу все же. Я сходила - уже полегчало к вечеру.
17.09.2010 22:27:28, Musik + 3 богатыря
К врачу - ни за что!... я в консультацию сходила - там все кашлюят чихаают - ну нафик!!! В начале б. чуть ли не ангина была - выкарабкалась! К терапевту потом пришла - аж 3 раза ходила (каждый раз как была в консультации - заходила)- с жутким кашлем, не дышащим носом, но уже шла на поправку - он сказал рассасывать любые леденцы, и говорит - "я не вижу повода к больничному, но если через пару дней разболеетесь (!) уж так и быть - приходите - выпишу!!!" Спасибо за кулачки!
17.09.2010 22:34:32, Arni

@@@@@@@@@@@@@@@
17.09.2010 21:46:22, Мамашка Любашка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.