Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочный Help!!!!!

была сегодня в ЖК, пришел плохой анализ мочи - лейкоциты повышены.Проблем с почками нет. Я в последние полторы недели жутко захотела всего соленого и, собственно, ела: налегала на суши, копченую скумбрию, соленые огурцы, майонезные заправки с чесноком, копчености. Думаю плохой анализ именно из-за этого. Во вторник пересдача + в среду еще Нечипоренко. Выписала таблетки, но я их пить не хочу просто так по одному анализу. Договорились так, что я сажусь на пт. - пн. на диету с ограничением соли. Если анализ не улучшиться - то начинаю принимать таблетки. Девочки, что быстро помогает вывести соли из организма - рис несоленый? брусничные морсы? накидайте, плиз, советов.
16.09.2010 12:13:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Натусик 16
Во первых купите стерильную тару в аптеке и сдавайте в нее. У меня такое было, пока в стерильные баночки не стала сдавать. И конечно перед анализом ограничиваю острое и помидоры. 16.09.2010 14:51:49, Натусик 16
сдавала в стерильной, специально покупала. но как назло оооочень много соленого ела именно в тот период: фисташек пачку, рыбку скумбрии хорошо копченой, томатный сок попивала, а потом то суши, то соус из майонеза и соленых огурцов. Капец просто! 16.09.2010 15:30:19, партизаню пока
Я бы пока ничего не делала, кроме диеты, потом повторный анализ. В бер-ть часто лейкоциты вылезают без особо причины. 16.09.2010 13:51:52, Весенняя кошка
я не хочу залечиваться таблетками и при этом понимаю от такого обилия соленостей, какое я наела за эти полторы недели у меня странно что еще не выше лейкоциты. то есть причина есть объективно. это не один соленый огурчик съела и паникую. я реально оооочень налегала на соленое. потому хочу пересдать 16.09.2010 15:32:21, партизаню пока
Natashal
Совет - ничего не делать:) У меня также было, выписали таблетки пересдала по Нечипоренко - все ок. Врач говорит - плохо собрала мочу в первый раз 16.09.2010 13:20:24, Natashal
мочу я собрала по всем правилам ( с тампоном+подмылась), причина показаний в анализах большого кол-ва лейкоцитов из-за соли вполне вероятна 16.09.2010 16:04:17, партизаню пока
однозначно поможет клюква! пейте ее дня 2-3 - эффект обеспечен сразу. 16.09.2010 12:45:38, kskuzmina
+++, еще перед сдачей анализов за 3 дня нужно исключит половой контакт (либо в през-те), молочницы случайно нет? Тоже может показать лейкоциты 16.09.2010 15:33:17, marmiwka
с самого начала Б. прописан половой покой. ПК исключен)))) 16.09.2010 16:02:08, партизаню пока
Брусничные морсы - да. Да вообще, любые ягодные морсы, только желательно из ягод нашей поосы: смородина, брусника, черника. 16.09.2010 12:39:16, таля30
спасибо большое. попью 16.09.2010 16:02:52, партизаню пока
я бы пересдала... 16.09.2010 12:28:48, Василек
так я и буду в начале следующей недели пересдавать. другое дело, что я точно знаю, что солей я наела за эти полторы недели - пуд! Это ооочень сильно отличается от моего привычного рациона. поэтому надо быстро вывести все наеденное 16.09.2010 12:30:22, партизаню пока
Blizzard
Компот из сухофруктов пейте:) Из таблеток для почек канефрон - гомеопатия 16.09.2010 12:24:10, Blizzard
спасибо. буду пить 16.09.2010 16:02:30, партизаню пока
babka.v.kedah
у меня тоже повышены. Моя врач на это внимание обратила, но никакой паники не было это точно. 16.09.2010 12:17:59, babka.v.kedah
паника не у врача, а у меня. таблетки назначили пить на 3 недели вперед и если анализы не улучшаются, то меня переводят на спец учет. Если б я не налегала на всякие солености последние полторы недели, мотивируясь принципом : раз хочется - можно, то уверена, такого бы анализа не было. Сейчас мне надо срочно вывести все что я наела, выйдя за рамки привычного своего рациона. 16.09.2010 12:29:01, партизаню пока
babka.v.kedah
Ну вот я и говорю - меня никто не собирается переводить на особый учет :) 16.09.2010 17:28:34, babka.v.kedah

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!