Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова сходила на прием. Продолжаем
Снова сходила на прием. Продолжаем играть и игру - найди 10 отличий в ведении беременности в разных городах нашей необъятной Родины:) Девочки, скажите - УЗИ второе в 22-24 недели вам назначали вместе с ДОПЛЕРОМ или он только по показаниям? Мне сказали что доплер делается только в 33 недели, если ничего не беспокоит и малышок шевелится... А я помню что в прошлую б. мне в 22 делали узи и доплер вместе в обязательном порядке... Еще мы поправились на 2 кг за 2 недели. Сказали много! Отругали, выписали хофетол от отеков, которых нет %) гы ... Пузяка вырос на 2 см, а объем талии уменьшился на 2. Врач снова запереживала - как так! Куда же вы набираете? Так может ничего не уменьшилось а просто тогда было допустим вздутие. Хофетол вас ото всего спасет! Эх...когда же уже мой врач выйдет :)
16.09.2010 09:52:33, Arni
17 комментариев

более того, сегодня встретила подругу, которая наблюдалась у моего же врача, у того, который сейчас в отпуске....и выяснилось, что она в объязательном порядке направляет на доплер и узи одновременно в 22 недели!.............вот так вот...а тот врач который ее заменяет - нет %) 16.09.2010 20:14:15, Arni
Офф- смотрю на твою линеечку и оболдеваю, такой большой срок уже... А как вспомню, что у нас одинаковый, так глаза еще больше округляются... Не верица! Как не со мной...
16.09.2010 13:38:32, Malipusechka
ага)) я тоже))) особенно когда наглаживаю животик и понимаю, что со стороны то уже огого как заметно...
16.09.2010 20:11:02, Arni

Про вес - у меня то бывает +2 кг, говорит многовато.Говорит меньше есть сладкого, мучного - а я и не ем все это. Зато пью очень много:( 16.09.2010 11:47:06, Natashal
Допплер назначают после 20 недель-как раз в 22-24. Если отеков нет, зачем хофитол?
16.09.2010 11:16:52, marmiwka
Привет! Мне тоже со 2ым узи доплер назначили. А больше мне ничего не назначают. Даже витрум и тот на месяц отменили. И вообще никаких лекарств и таблеток. Про вес даж не спрашивают, если сама на весы не залезу. Вот и думаю, у меня врачи пофигисты или наоборот адекватные и без необходимости таблетки не назначают.
16.09.2010 10:55:52, Malipusechka

Они еще допустимую прибавку, которая за всю б. как-то странно высчитывают. По-моему ИМТ они вообще в расчет не берут. 16.09.2010 10:56:35, Shamsu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.