Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

Вернулись из отпуска:))

Вернулись вчера с Крита - восторг:))) Загорели, накупались.
Чуть-чуть фото ниже:)
В целом впечатления отличные, очень рада что решились и поехали, Крит - выше всех похвал, с тзр умеренно пассивного отдыха - отличный вариант, +можно машину взять напрокат, есть что посмотреть.
По делу тем кто еще собирается:
1) Летели аэрофлотом, регулярный рейс: очень внимательные, и в туалет в бизнес-класс проводили, и подушку под спину предложили, и все время напитки пытались всучить:)
2) Справка нужна - в Москве не спрашивали, в Греции сразу спросили. У меня была на русском:) В итоге они бегали искали представителя авиакомпании, чтобы перевести.

И еще - завтра ДЕКРЕТ:))) Хотя и не планирую до ноября идти, но все равно приятно:)
15.09.2010 13:21:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ната бронеТёмкина
какая красотень!!! отдыхать - всегда хорошо, а хорошо отдыхать - еще лучше!!! )))) 15.09.2010 17:36:50, Ната бронеТёмкина
kikimora
Молодцы! Хорошие фотки, у вас аккуратный и милый животик!
Я вот тоже с радостью вспоминаю свой отпуск в августе на Эгейском море и сейчас подумываю, а не слетать ли еще разок - на осенние каникулы дочки:) Это, правда, уже декрет у меня будет - 32 недельки.
15.09.2010 14:50:14, kikimora
Голубоглазка
Класс!
Животик аккуратненький, вид жизнерадостный, здорово!
А Греция - это без вопросов, я в неё влюбилась навсегда...)
15.09.2010 14:00:03, Голубоглазка
Natashal
Я теперь тоже, как пляжный отдых - супер:)
Спасибо!
15.09.2010 14:18:29, Natashal
Zhurol
Молодец и красавица!! У само слюна пошла, были в том году там, ну реально здорово, хотя по поводу посмотреть там что-то ...поспорю, но опять-таки с чем сравнивать. По сравнению с Турцией - есть, Европой - там тишина:) А были на озере Курнас (если не путаю)?
Я теперь только в след лето полечу. в это на сроке 32 уже муж испугался со мной лететь:(
15.09.2010 13:46:54, Zhurol
Natashal
Были на Крите.
Ну да, по сравнению с Европой конечно не то:) Но нам сейчас не до активного отдыха было:) В прошлом году ездили Италия-Швейцария, там конечно обширнее программа:) Почитала в полете журнал Аэрофлотп - и теперь мечтаю о юге Австрии, там озера красивейшие:) Но это через годик.:)
Папа наш говорил в след году с мелкой рано будет ехать, а теперь посмотрев на иностранцев с малышами, говорит поедем след осенью втроем:))
15.09.2010 14:17:39, Natashal
Zhurol
ооо, нет, я морковкина маме оставлю:) поедем без него, т.к. хотим отдыха в прямом смысле и опять повторить набег на Испанию, старший фанат Порт авентуры и подобного:) 15.09.2010 15:13:58, Zhurol
Natashal
Испания тоже очень понравилась, и шоппинг в Барселоне:)))
Может это я сейчас так думаю, а к сентябрю следующему взвою и тож буду рада доверить маме:))))
15.09.2010 15:55:08, Natashal
Мамулечка*
ЗдОрово как...! Молодцы! 15.09.2010 13:44:38, Мамулечка*
МарикаЧ
Какая вы красотка! И смелая - я бы на таком сроке не решилась...:) 15.09.2010 13:41:39, МарикаЧ
Natashal
Уж очень хотелось и вроде самочувствие позволяло:) Но волнительно:) 15.09.2010 14:18:06, Natashal

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!