Вернулись вчера с Крита - восторг:))) Загорели, накупались.
Чуть-чуть фото ниже:)
В целом впечатления отличные, очень рада что решились и поехали, Крит - выше всех похвал, с тзр умеренно пассивного отдыха - отличный вариант, +можно машину взять напрокат, есть что посмотреть.
По делу тем кто еще собирается:
1) Летели аэрофлотом, регулярный рейс: очень внимательные, и в туалет в бизнес-класс проводили, и подушку под спину предложили, и все время напитки пытались всучить:)
2) Справка нужна - в Москве не спрашивали, в Греции сразу спросили. У меня была на русском:) В итоге они бегали искали представителя авиакомпании, чтобы перевести.
И еще - завтра ДЕКРЕТ:))) Хотя и не планирую до ноября идти, но все равно приятно:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот тоже с радостью вспоминаю свой отпуск в августе на Эгейском море и сейчас подумываю, а не слетать ли еще разок - на осенние каникулы дочки:) Это, правда, уже декрет у меня будет - 32 недельки. 15.09.2010 14:50:14, kikimora

Животик аккуратненький, вид жизнерадостный, здорово!
А Греция - это без вопросов, я в неё влюбилась навсегда...) 15.09.2010 14:00:03, Голубоглазка

Я теперь только в след лето полечу. в это на сроке 32 уже муж испугался со мной лететь:( 15.09.2010 13:46:54, Zhurol

Ну да, по сравнению с Европой конечно не то:) Но нам сейчас не до активного отдыха было:) В прошлом году ездили Италия-Швейцария, там конечно обширнее программа:) Почитала в полете журнал Аэрофлотп - и теперь мечтаю о юге Австрии, там озера красивейшие:) Но это через годик.:)
Папа наш говорил в след году с мелкой рано будет ехать, а теперь посмотрев на иностранцев с малышами, говорит поедем след осенью втроем:)) 15.09.2010 14:17:39, Natashal

Может это я сейчас так думаю, а к сентябрю следующему взвою и тож буду рада доверить маме:)))) 15.09.2010 15:55:08, Natashal
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.