начиталась я вас девочки, да и не только вас ;-) и в общем, не ждала ничего хорошего... ну в смысле, была готова, если что - не обращать внимания на результаты! кровь, конечно, еще не готова, но УЗИ меня порадовало! все тттчнс хорошо, масявочка моя по КТР 4,8, Значит "в полный рост" будет сантиметров 7 - 7,5 :-) уже большие какие! посмотрела на экране (жаль фотографию не далииииии) - такой человечек сладкий! ;-))) и вроде как пока больше на девочку похожа! :-D
и если вспомнить прошлую беременность - сына я сама сразу углядела на 16 неделе! не заметить ЭТО было невозможно!!! ))) рассчитываю на то, что если уж не углядели сейчас, то видимо, все же, действительно принцесска! ;-))))
мама вчера, накануне узи, таинственно мне говорит: "Дай Антоновский платок (мужа моего)!" я не поняла зачем.... даю, она его разложила на кровати, говорит:"подними!" ну я его схватила по=серединке, она констатировала, что "БУДЕТ ДЕВОЧКА!" ;-) это к теме о приметах....
но если уж действительно будет девочка, то она мне сама о себе рассказала еще в начале этого года (когда мы уже пытались забеременеть) во сне.... ;-))) хоть бы это было тааааак!!!!
попросить что ли Ваших волшебных кулачков? ;-) чтоб зарядиться на весь оставшийся срок беременности девичьими флюидами!!! ))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с отличными новостями! Так как у меня одна девочка уже есть вот тебе @@@@@@@@@@.
У меня в следующую среду первый скриннинг, ещё так долго ждать.
15.09.2010 16:27:36, InnaR
ой, я тоже еле дождалась! правда не ожидала, что мне пол скажут... хоть и предоложительно, но все же.... мне казалось, что аппараты там слабенькие слишком.... ан-нет! картинка четкая оказалась! жаль, фотку не сделали! для альбомчика!
15.09.2010 17:49:40, Ната бронеТёмкина
У меня в следующую среду первый скриннинг, ещё так долго ждать.

Я тоже деффку хочу)

Как здорово! Поздравляю с принцесской! А я завтра на скрининг, тоже боююююююсь жуть!
15.09.2010 12:56:06, flash-ka
спасибо! тттчнс, боюсь еще на сто процентов заявлять о девочке! )))
а тебе удачи!!! и кулачков @@@@@@@@@@
15.09.2010 13:03:48, Ната бронеТёмкина
ну мне в прошлую беременность только девочки снились, а просто себя не представляла мамой мальчика! сейчас-то я готова к любому повороту событий! ))))
15.09.2010 17:51:26, Ната бронеТёмкина

а тебе удачи!!! и кулачков @@@@@
спасибо! на самом деле материнская интуиция- великая вещь! мне кстати перед прошлой беременностью снилась девочка, вот и родилась доча, правда совсем не похожая на ту, что во сне, а в этот раз снился мальчик... посмотрим :)
15.09.2010 13:19:34, flash-ka

@@@@@

я думаю, что это 59 миллиметров и 4 микромиллиметра! ;-) ну и модельный рост предполагаю... ;-) 15.09.2010 13:02:21, Ната бронеТёмкина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.