Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина

а я сегодня на первом скрининге была!

начиталась я вас девочки, да и не только вас ;-) и в общем, не ждала ничего хорошего... ну в смысле, была готова, если что - не обращать внимания на результаты! кровь, конечно, еще не готова, но УЗИ меня порадовало! все тттчнс хорошо, масявочка моя по КТР 4,8, Значит "в полный рост" будет сантиметров 7 - 7,5 :-) уже большие какие! посмотрела на экране (жаль фотографию не далииииии) - такой человечек сладкий! ;-))) и вроде как пока больше на девочку похожа! :-D
и если вспомнить прошлую беременность - сына я сама сразу углядела на 16 неделе! не заметить ЭТО было невозможно!!! ))) рассчитываю на то, что если уж не углядели сейчас, то видимо, все же, действительно принцесска! ;-))))
мама вчера, накануне узи, таинственно мне говорит: "Дай Антоновский платок (мужа моего)!" я не поняла зачем.... даю, она его разложила на кровати, говорит:"подними!" ну я его схватила по=серединке, она констатировала, что "БУДЕТ ДЕВОЧКА!" ;-) это к теме о приметах....
но если уж действительно будет девочка, то она мне сама о себе рассказала еще в начале этого года (когда мы уже пытались забеременеть) во сне.... ;-))) хоть бы это было тааааак!!!!
попросить что ли Ваших волшебных кулачков? ;-) чтоб зарядиться на весь оставшийся срок беременности девичьими флюидами!!! ))))
15.09.2010 12:48:09,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
Здорово как))))) Поздравляю! Держим за девочку, что б ничего не выросло ;) 15.09.2010 18:05:22, Arni
Поздравляю с отличными новостями! Так как у меня одна девочка уже есть вот тебе @@@@@­@@@@@.
У меня в следующую среду первый скриннинг, ещё так долго ждать.
15.09.2010 16:27:36, InnaR
Ната бронеТёмкина
ой, я тоже еле дождалась! правда не ожидала, что мне пол скажут... хоть и предоложительно, но все же.... мне казалось, что аппараты там слабенькие слишком.... ан-нет! картинка четкая оказалась! жаль, фотку не сделали! для альбомчика! 15.09.2010 17:49:40, Ната бронеТёмкина
ПятасЁк:)
Здоровоооо!!!! Слава Богу что все хорошо! Флюиды лови:@@@@@­@@@@@­@@@@@
Я тоже деффку хочу)
15.09.2010 14:32:36, ПятасЁк:)
Ната бронеТёмкина
;-))) удачи и тебе!!! @@@@@ 15.09.2010 17:50:06, Ната бронеТёмкина
ПятасЁк:)
Спасибо большое! 15.09.2010 21:06:35, ПятасЁк:)
МарикаЧ
Я вчера была, так около кабинета УЗи чуть в обморок не упала от волнения:) Спасибо девочкам, кто советовал ЦИР и Курганникова - врач адекватный, спокойно отвечал на кучу глупых вопросов. Сегодня и кровь будет готова, только я потяну результаты забирать - боюсь:) 15.09.2010 13:57:06, МарикаЧ
Ната бронеТёмкина
а я анализы и не спешу забирать! на прием через 2 недели - тогда и гляну! ))) 15.09.2010 18:00:26, Ната бронеТёмкина
Мамулечка*
Поздравляю!!! Прекрасно! Лови!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.09.2010 13:10:45, Мамулечка*
Ната бронеТёмкина
мерси! )))))) 15.09.2010 13:13:22, Ната бронеТёмкина
Как здорово! Поздравляю с принцесской! А я завтра на скрининг, тоже боююююююсь жуть! 15.09.2010 12:56:06, flash-ka
Ната бронеТёмкина
спасибо! тттчнс, боюсь еще на сто процентов заявлять о девочке! )))
а тебе удачи!!! и кулачков @@@@@­@@@@@
15.09.2010 13:03:48, Ната бронеТёмкина
спасибо! на самом деле материнская интуиция- великая вещь! мне кстати перед прошлой беременностью снилась девочка, вот и родилась доча, правда совсем не похожая на ту, что во сне, а в этот раз снился мальчик... посмотрим :) 15.09.2010 13:19:34, flash-ka
Ната бронеТёмкина
ну мне в прошлую беременность только девочки снились, а просто себя не представляла мамой мальчика! сейчас-то я готова к любому повороту событий! )))) 15.09.2010 17:51:26, Ната бронеТёмкина
Zhurol
Шлю кучу флюидов и кулачков! Молодец!
@@@@@­@@@@@­@
15.09.2010 12:55:04, Zhurol
Ната бронеТёмкина
спасибки большое! ;-) ловлю и переправляю в животик... на всяк случай! ;-) 15.09.2010 13:03:03, Ната бронеТёмкина
Мамуля Игорька
Здорово,Наташ,поздравляю!!!!!!!!Пусть будет как ты хочешь!Только вот кулачки уже врядли помогут,ТАМ уже всё определено,только мы пока не видим...))))Но мне не жалко)) @@@@@ Кстати,ты говоришь у тебя КТР 4,8? А у меня написано 59,6))))это как понимать? 15.09.2010 12:54:53, Мамуля Игорька
59.6 это наверное в мм, а 4.8 см :))) 15.09.2010 13:02:29, flash-ka
Мамуля Игорька
точно)))))))) 15.09.2010 13:09:25, Мамуля Игорька
Ната бронеТёмкина
да я ж понимаю, что уже там все есть как есть и ничего не изменишь! да ине надо менять, мальчик так мальчик, девочка так девочка.... ну это я так, чтоб немного помечтать о деееевочке... ))))
я думаю, что это 59 миллиметров и 4 микромиллиметра! ;-) ну и модельный рост предполагаю... ;-)
15.09.2010 13:02:21, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!