Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отсутствие признаков
Отсутствие признаков беременности - это вообще норма? срок 6-7 недель, кроме положительных тестов, отсутствия месячных - ничего! Так и должно быть? На сроке 5-6 побаливал немного живот как при месячных, только слабее намного, потом все прошло (ТТТ)
10.09.2010 14:09:42, пока скрывваюсь
26 комментариев

а у нас и живота-то до сих пор нет, так только, вроде бы чуть-чуть что-то начало прорисовываться, и то, это я голышом перед зеркалом вижу. А в одежде (не сказать, чтоб свободной или балахонистой) ниче не видно. Но пинаемся )) Даж папочка сегодня первый пинок своей рукой ощутил, гордый такой теперь ходит... )))а я шевелюшки с 17 нед чую.
12.09.2010 20:26:38, Malipusechka

А грудь тоже не изменилась? Не болит/набухла/увеличилась чувствительность?????
11.09.2010 14:54:25, Shuvalova
у меня в первую б. тоже не менялась. вообще! первые изменения появились недель в 30)
11.09.2010 15:11:36, Arni
Насчет набухла - вроде нет, а так немного побаливает как перед месячными и в 1 день цикла. Кстати как перед непришедшими месячными заболела так и болит уже 3 недели. Не сильно
12.09.2010 19:19:27, пока скрывваюсь

беременность - это нормальное состояние женщины. Не должно быть болей, токсикозов и прочего. 11.09.2010 10:38:10, Пионерка

:)))))))))))))))))Сижу я на работе беременная 100%. И тут меня накрывает - ничего не болит, не тянет, не тошнит. АААААА, а я беременная? Прыгнула в машину и рванула на УЗИ. Приехала без записи к своему врачу и говорю:"Мне, наверно, сейчас не гинеколог нужен, а психолог, но если я его не увижу, я умру". Молча отвела меня на УЗИ моя врач, а тогда еще совсем крошечный Глеб помахал мне впервые ручкой :)
Нормально все, не переживайте! 10.09.2010 16:40:39, Цветочница
Нормально все, не переживайте! 10.09.2010 16:40:39, Цветочница
))))))))
10.09.2010 17:11:09, пока скрывваюсь

сильный, требующий вмешательства медицинского конечно не норма, но недомогание, связанное с перестройкой гормонального фона - это норма. Так же как и его отсутствие)
А ОРВИ-то почему не норма??? Мы не роботы - мы люди, с очень тонко устроенной имунной системой! Не норма - это болеть каждый месяц по 2-3 недели. Или не норма, если если каждое ОРВИ перетекает в пневмонию, допустим... А простуда раз в год, раз в полгода - это не патология. 10.09.2010 19:43:09, Arni
+1. И ниже написала, что токсикоз скорее норма, чем его отсутствие. Накрывает от 50 до 75 процентов женщин.
10.09.2010 18:59:02, InnaR
Спасибо :) А почему в 5-6 нормально, а теперь к врачу? Вообще не горю желанием к врачу, она меня в 5 на кресле смотрела, аккуратная конечно, но все равно страшно как то, сказала через 2 нед. приходи - опять смотреть будет... Вот думаю сделать платное УЗИ и не ходить к врачу пока...
10.09.2010 15:05:15, пока скрывваюсь

Слышала еще что организм запоминает боли месячных и типа так же болит примерно в это же время, у меня цикл длинный как раз
10.09.2010 15:17:15, пока скрывваюсь

По статистике токсикоз накрывает от 50-75 процентов женщин в той или иной степени. Так что он скорее норма. Другое дело что 6-7 недель может быть рано. Опять же по статистике время токсикоза 8-12 недель.
10.09.2010 16:14:04, InnaR

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.