Сегодня целый день почти у плиты:наготовила кучу блюд. Дочка после садика поела с удовольствием. А муж пришел, вначале сказал будет есть, а потом:"...грибной суп не буду, я хочу с мясом... И вообще он по дороге перекусил." Что-то так меня это задело. Гормоны или просто усталость накатила и неблагодарность...
Пожаловалась и легче вроде бы стало
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да ладно! Ерунда это, лучше сама этого грибного супчика покушай. А мужики - они бывают хуже детей, если на все обижаться - никаких нервов не хватит. И помни - мы с тобой, всегда поддержим и выслушаем (почитаем).
10.09.2010 10:45:10, Musik + 3 богатыря

Я вчера тоже целый день строгала- венегрет делала и бакл. икру. Целый холодильник еды, а он(((
разобиделась и поругалась) что кака! 10.09.2010 10:03:49, ПятасЁк:)

что вчера и было) За что и получил по полной! Но к сожалению, из-за этого я разнервничалась. 10.09.2010 14:33:13, ПятасЁк:)
как у нас синхронно. Видимо вчера день такой был:) О, фаршированные перчики- надо себя побаловать сегодня
10.09.2010 10:36:28, A_rina

Ищите во всем свои плюсы!
Не поел - и не надо, а если вы именно ради него старались, то можно было как-то выузнать какое у "их величества" сегодня будет прдепочтение:) Иногда я готовлю по заказу мужа или дочки, когда хочется им приятное сделать. 10.09.2010 09:38:14, kikimora
Понимаю вас, у меня муж тоже бывает себя так ведет(( Хочется ему кастрюлю на голову одеть! Жаль со свекровью живу, а то бы точно одела)))
09.09.2010 23:17:16, marmiwka
:))) Вот и у меня такое же кровожадное было желание. Зато потом лапуля-лапулей, а я позволила себе насладиться "буковством":)))
10.09.2010 07:59:32, A_rina

На дольше супчика хватит:) 09.09.2010 23:07:52, Zhurol

Так ведь у нас диеты нет- потом на бутерах- перекусах, а низя нам. В итоге я нервничаю:( А дочка просто обожает грибной супчик:)
09.09.2010 22:07:40, A_rina

Я в начале нашего брака нервничала, сейчас уже надоело... На их "не хочу" нервов не напасешься. 09.09.2010 22:12:45, Shamsu
Вот и я решила забить уже, но видимо переменчивый гормональный фон играет
09.09.2010 22:16:02, A_rina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.