Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сопли пузырями. :))
Слушайте, у кого-нибудь еще такие заскоки были? Лежу вчера читаю книжку, вдруг в комнату влетают мои мальчики (муж и собака) и начинают резвиться. В итоге запрыгивают ко мне на диван и нечаянно толкают меня лапой в пуз, совсем не больно, просто я немного испугалась... и расплакалась. Честно говоря, сама от себя такого не ожидала. Потом они меня вдвоем утешали. Господи и что с настроением твориться? :*
04.06.2001 16:08:59, Мур-р-р
16 комментариев
Переживаешь ты за свой пуз, что есстественно :) У меня тоже самое, когда ночью я нечаянно его придавливаю, так аж просыпаюсь от ужаса!
И еще оч сильно обниматься боюсь :(
Вот глупая, а... 04.06.2001 16:36:37, Detka
И еще оч сильно обниматься боюсь :(
Вот глупая, а... 04.06.2001 16:36:37, Detka

Мы тоже стали большие!!! только шевелимся теперь почему-то меньше. Раньше (мне кажется) больше прыгали. А вчера папу ударили, когда он стал подлизываться (после этих игрищ с собаками). :))
04.06.2001 16:27:24, Мур-р-р

А точно попку? М.б. другую какую-нить часть тела? Как вы определили? У нас вот периодически что-то большое круглое выпирает из пуза, но что это такое точно, я сказать не берусь :)
04.06.2001 17:14:07, Detka

И мы тоже растем :)! У меня на этой неделе что-то пуз пошел расти прямо на глазах, и теперь его даже в одежде видно!!! До этого не было...
А насчет шевелений- у меня по ночам оч любит пихаться, а днем- после еды... 04.06.2001 16:33:58, Detka
А насчет шевелений- у меня по ночам оч любит пихаться, а днем- после еды... 04.06.2001 16:33:58, Detka

До? Ну точно, еду требует :) У меня тоже так бывает, когда очень долго не ем, часов 5, вот у меня тогда совесть просыпается, мамаша, блин, дитенка кормить забываю :)
04.06.2001 16:42:46, Detka

Самостоятельный, точно :)! Мне еще оч нравится, что ночью я, панимашь, вовсю сплю, а она там своими делами какими-то занимается потихоньку :))
04.06.2001 16:53:44, Detka
Прям, как мой. Я сплю, он там чего то делает. :) А еще любит возиться, когда я на работе. Сижу в конфе например, а он там вошкается целый день. А дома мы теперь обычно вместе отдыхаем после работы.
04.06.2001 17:22:36, Мур-р-р
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.