Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сопли пузырями. :))

Слушайте, у кого-нибудь еще такие заскоки были? Лежу вчера читаю книжку, вдруг в комнату влетают мои мальчики (муж и собака) и начинают резвиться. В итоге запрыгивают ко мне на диван и нечаянно толкают меня лапой в пуз, совсем не больно, просто я немного испугалась... и расплакалась. Честно говоря, сама от себя такого не ожидала. Потом они меня вдвоем утешали. Господи и что с настроением твориться? :*
04.06.2001 16:08:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Переживаешь ты за свой пуз, что есстественно :) У меня тоже самое, когда ночью я нечаянно его придавливаю, так аж просыпаюсь от ужаса!
И еще оч сильно обниматься боюсь :(
Вот глупая, а...
04.06.2001 16:36:37, Detka
Inga
:-)) Я тоже стала та-а-акой нервной! Не дай бог до животика дотрагиваться :-) Мы уже такие большие выросли, не по дням, а по часам растем :-) А как вы? 04.06.2001 16:16:51, Inga
Мы тоже стали большие!!! только шевелимся теперь почему-то меньше. Раньше (мне кажется) больше прыгали. А вчера папу ударили, когда он стал подлизываться (после этих игрищ с собаками). :)) 04.06.2001 16:27:24, Мур-р-р
Inga
А я Зюзика так закормила в Финляндии, что он по-моему 2 дня просто спал и двигаться не мог :-)) Зато сегодня с утра выдал по полной - потягивался, наверное, да так, что пузико растягивалось по горизонтали :-)) Ну очень было смешно, правда поспать не получилось :-)) 04.06.2001 16:34:45, Inga
Бетси
А наш на днях свою попку папе показал ВОТ!!! 04.06.2001 17:09:24, Бетси
А точно попку? М.б. другую какую-нить часть тела? Как вы определили? У нас вот периодически что-то большое круглое выпирает из пуза, но что это такое точно, я сказать не берусь :) 04.06.2001 17:14:07, Detka
Бетси
Мне кажется попку. Такая кругленькая. Эх, так ее уже расцеловать хочеться. 04.06.2001 17:47:20, Бетси
:) 05.06.2001 09:55:34, Мур-р-р
И мы тоже растем :)! У меня на этой неделе что-то пуз пошел расти прямо на глазах, и теперь его даже в одежде видно!!! До этого не было...
А насчет шевелений- у меня по ночам оч любит пихаться, а днем- после еды...
04.06.2001 16:33:58, Detka
Inga
После еды? А у нас до :-) Кушать хочет -пинается :-)) Ну и с 22.30 постоянно, как часы :-)) 04.06.2001 16:35:53, Inga
До? Ну точно, еду требует :) У меня тоже так бывает, когда очень долго не ем, часов 5, вот у меня тогда совесть просыпается, мамаша, блин, дитенка кормить забываю :) 04.06.2001 16:42:46, Detka
Inga
Мой Зюзик пинается, если я от "графика" на час отстаю :-)) И вообще очень прикольно, когда кушать мне еще не хочется, а ему уже надо :-) Самостоятельный уже совсем :-)))) 04.06.2001 16:48:48, Inga
Самостоятельный, точно :)! Мне еще оч нравится, что ночью я, панимашь, вовсю сплю, а она там своими делами какими-то занимается потихоньку :)) 04.06.2001 16:53:44, Detka
Прям, как мой. Я сплю, он там чего то делает. :) А еще любит возиться, когда я на работе. Сижу в конфе например, а он там вошкается целый день. А дома мы теперь обычно вместе отдыхаем после работы. 04.06.2001 17:22:36, Мур-р-р
Я вчера долго рыдала, смотря фильм "История о нас". Сама в шоке была от своей реакции. Да и вообще плаксивость резко повысилсь:( 04.06.2001 16:13:05, Аленький
Да-а-а, повысилась не то слово! 04.06.2001 16:28:58, Мур-р-р

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!