Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧеМа

Подруга беременна и заболела....

Девочки у меня подруга беременна, срок 16 неделек, заболела, к врачу говорит ходила прописали антибиотики, она их не пьет. Кашель, заложен нос, горло болит, температуры нет....хочу помочь, уже незнаю как. И так ее к врачу еле уговорила сходить....
09.09.2010 13:50:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну ё мое 16 недель, мне пришлось антибиотик пить в 6-7 недель, потому как все остальное не помогало вообще, успокойте маму будующую, и расскажите что болезнь тоже может негативно сказываться, не только лекарства, я с неделю промучалась без улучшений. 09.09.2010 23:09:30, Фьорд
Я сама в таком же положении. В 12 недель врач назначила пиносол полоскать горло шалфеем и ромашкой и ингалипт. Подитог Чуть не заработала гайморит, и получила осложнения ввиде радикулита и застуженного лицевого нерва. Пошла к Лору, лор разрешил капат, Тизин детский. Горло продолжала полоскать. Так же назначил Оцилококцинум, арбидол или анаферон. От кашля, тонзилотрен (гомеопатия). ГЕКСОРАЛ сказал нельзя. Вот почти 2 недели и только только очухиваться начала. 09.09.2010 17:03:28, Maroshka1
Привет! Я вот тоже заболела, горло сильно болит, кашель сухой но при этом мокрота не много отходит. Что посоветуете от кашля? Почитала про оциллококцинум, спасибо буду принимать. От горла брызгаю биопарокс, в первую беременность им спасалась и полоскаю содой. 10.09.2010 10:15:40, зажимка
СиницаА
аугментин (он же амоксиклав) считается безопасным антибиотиком для беременных, по крайней-мере мне так врач говорил, и знакомые мои пили его во время бер-ти 09.09.2010 16:57:11, СиницаА
babka.v.kedah
Мне вчера прописали: виброцил, гексорал, гербион 09.09.2010 16:19:22, babka.v.kedah
батончик
мне врач гинеколог разрешал грипферон, назол
и самое верное средство - бальзам звездочка, в кастрюльке завариваете и дышите
09.09.2010 14:31:31, батончик
если антибиотики из пеницил.ряда(одни из самых безопасных) и лучше ей не становится, то стоит их попить-осложнения хуже скажутся((( 09.09.2010 14:23:00, marmiwka
Zhurol
Оциллококцинум:) пишем почти каждый день:) 09.09.2010 14:04:13, Zhurol
ЧеМа
дык, уже пьет его, пьет, вторую неделю уже болеет.. 09.09.2010 14:13:38, ЧеМа
Викуся1981
с носоми шутки плохи-как бы гайморита не было. кашель можно лечить травяными сборами и мукалтин.Но опять таки,смотря какой кашель. она врачам говорила про беременность?странно,что если они в курсе,назначили антибиотики.От насморка еще можно Биапорокс.Но надо к ЛОРу сходить.Насморк разный бывает.Я сама недавно тем же самы переболела, н антибоитиков никто не назначал. 09.09.2010 13:55:18, Викуся1981
ЧеМа
врачи в курсе беременности, к ЛОР-у ее вообще не загнать, к терапевту сходила тлько потому что я настивала... 09.09.2010 14:15:58, ЧеМа
Shamsu
Читаем, чем страшен бронхит при беременности, и с запугиваниями гоним к врачу. 09.09.2010 14:30:49, Shamsu

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!