Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подруга беременна и заболела....
Девочки у меня подруга беременна, срок 16 неделек, заболела, к врачу говорит ходила прописали антибиотики, она их не пьет. Кашель, заложен нос, горло болит, температуры нет....хочу помочь, уже незнаю как. И так ее к врачу еле уговорила сходить....
09.09.2010 13:50:39, ЧеМа
12 комментариев
Ну ё мое 16 недель, мне пришлось антибиотик пить в 6-7 недель, потому как все остальное не помогало вообще, успокойте маму будующую, и расскажите что болезнь тоже может негативно сказываться, не только лекарства, я с неделю промучалась без улучшений.
09.09.2010 23:09:30, Фьорд
Я сама в таком же положении. В 12 недель врач назначила пиносол полоскать горло шалфеем и ромашкой и ингалипт. Подитог Чуть не заработала гайморит, и получила осложнения ввиде радикулита и застуженного лицевого нерва. Пошла к Лору, лор разрешил капат, Тизин детский. Горло продолжала полоскать. Так же назначил Оцилококцинум, арбидол или анаферон. От кашля, тонзилотрен (гомеопатия). ГЕКСОРАЛ сказал нельзя. Вот почти 2 недели и только только очухиваться начала.
09.09.2010 17:03:28, Maroshka1
Привет! Я вот тоже заболела, горло сильно болит, кашель сухой но при этом мокрота не много отходит. Что посоветуете от кашля? Почитала про оциллококцинум, спасибо буду принимать. От горла брызгаю биопарокс, в первую беременность им спасалась и полоскаю содой.
10.09.2010 10:15:40, зажимка

и самое верное средство - бальзам звездочка, в кастрюльке завариваете и дышите 09.09.2010 14:31:31, батончик
если антибиотики из пеницил.ряда(одни из самых безопасных) и лучше ей не становится, то стоит их попить-осложнения хуже скажутся(((
09.09.2010 14:23:00, marmiwka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.