Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь...
Сходила я на узи...Конечно же, узистка в ЖК совсем немногословна - сказала только, что с малявочкой все хорошо, размеры соответствуют сроку! Но! Плацента по передней стенке и низко, а у меня рубец на матке :( Говорит, что, если плацента не поднимется к след. узи, то дадут направление в ЦПСиР. Вот так. Спасибо за кулачки!!!
06.09.2010 21:25:56, Мамулечка*
10 комментариев

У нас УЗИстка тоже очень немногословная, помню с прошлой беременности. но я предпочитаю это воспринимать как знак, что все в порядке. Раз молчит, значит все хорошо:) Вот в понедельник как раз иду на УЗИ - первое (!) за эту беременность!!!:) 07.09.2010 09:32:17, Meita

ЗЫ. Первое узи за 18 недель - для меня это просто фантастика! Я, кажется, уже раз 7-8 сделала :) Напиши потом как все прошло! 07.09.2010 12:28:17, Мамулечка*

Сегодня ночью колбасился так, что я даже проснулась! 07.09.2010 12:52:30, Meita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.