Это я:)
Так последнее время мерзла в легкой ветровочке, что не выдержала и решила-таки купить пальто или п/пальто кашемировое. Поехала в магазин, в спец от цен ушки завернулись, в среднем 9500 руб((
На выходных стала лазить в СП в пристрое и....сегодня оно у меня! классное, молочного цвета и "за недорого". В обеденный перерыв с работы даже съездила его померила))
если что, собирают в системе, там много "по попу", расклешенных)
А еще вчера забрали колыбельку и шезлонг, колыбелька в коробке, спокойно встала в чулан, муж соберет, когда уже все случится) А вот над шезлонгом мой старший чахнет. Как привезли, он его к себе уволок, свет выключил и включил все прибамбасы, там и мызыка, и водопад светится и какие-то зверюшки )) так еще и вибрация. Он посмотрел, что предел 9 кг и чтоб вы думали....захожу, а он свою ногу там убаюкивает, типо целиком не залезет, так хоть костыль покайфует. С мужем до слез ржали))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, я тут новенькая, растолкуйте плиз, что это за СП такое??? меня пальто ну очень заинтересовало, тоже мучаюсь от холода, ну нигде такого подобного пальто не видела!!!
06.09.2010 16:51:06, ladykristina

Модель АНКОНА 06.09.2010 23:10:41, Zhurol

Присмотри на зиму что-нить трапецевидное или на размер по-больше, тем более, что ты миниатюрненькая:)
Я тут пробовала и влезла в свой зимний пуховичек без проблем) он прямого покроя (не приталенный) 06.09.2010 15:00:49, Zhurol

Вот читаю топики, где народ уже полностью готов ко встрече с деткой и впадаю в еще большую деперссию, что я ничего не успею((( Из приданного только одежды накупила. Колыбельку мне ближе к родам подруга отдаст, им мала будет. Но мне еще ремонт делать в комнате, где я собиралась с масявкой жить, а строители динамят, еще 3 недели ждать((( ААА, вобщем, ничего не успеваю((( 06.09.2010 14:26:37, Майечка

Не переживай, у меня только одежка разложена, куплены бутылочки и вот на выхах забрали и тоже все))
остальное буду дозаказывать в инете прям перед, где нить на сроке 38-39 неделек) присмотрела 2 классных инет магазина (кроме Утконоса), цены отличные, вообщем даже не беру в голову) 06.09.2010 14:31:28, Zhurol

Да я понимаю, что время еще есть. У меня одно за другое. Вот родителям ремонт заканчиваем делать, там просто СТОЛЬКО суеты, что свои "проблемы" мне и впихнуть некуда))) Если уж на то пошло, то многим вообщке приданное мужья закупают, когда жена в роддоме. И пожить мы можем первое время в нашей спальне, выгнав оттуда мужа. Вопчем, просто приступ психоза на меня навалился))) 06.09.2010 15:09:46, Майечка

Магазинчики, вот ссылки (там бытовое, одежки почти нет) (** везде убирай), они одни из популярных по демократичным ценам
1. http://es**ky.ru/ (вот тут самые дешевые памперсы, по-моему)
2. http://www.hap**pych.ru/
можно еще вот этот
3. http://www.mlad**enec-shop.ru/ 06.09.2010 15:27:31, Zhurol

А с мужем мне в любом случае разделяться нужно, у него очень чуткий сон, он просыпается, а уснуть не может. Поэтому мы с детем хотели сбежать, а уж если не успеем с ремонтом детской, тогда выгоним мужа)))
У нас просто спальня с очень темными стенами, поэтому мне не хотелось бы туда малышку переселять. 06.09.2010 15:32:57, Майечка

но вот папа у нас не совсем чуткий, но о переселении речи быть не может, мелкий свои позиции даже если сдаст, то папа сказал, что будет весь в процессе, даже в спящем состоянии))) Мы решили не лишать его такой "радости"))) 06.09.2010 15:48:18, Zhurol

Когда у нас Кир родился, наш папаша "поспал" с нами первую недельку, после чего переселился на полгода))) 06.09.2010 16:09:24, Майечка

только у моего пуговица черная) 06.09.2010 13:56:54, Zhurol

ЗЫ: пойду пальто смотреть в СП ))) 06.09.2010 13:52:21, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.