...вспомнила тот безумный 2005 год, когда у меня за 8 месяцев наблюдения в ЖК сменилось 9 врачей!!! В общем, мой врач ушла в отпуск... и понеслась душа в рай(((( заменяющий ее врач весь прием только что и делала, что удивлялась...а зачем она вам фолиевую прописыват, ее до 12 пьют... ну назначает мой врач ее, я что сделаю... я и не пью с 12 недель - сама знаю, что дальше от нее просто нет смысла... как давно магнеБ6 пьете? КАК 21 ДЕНЬ! Его надо пить 10 дней через 10!!! Ну как-как - врач так назначил, вот и пью... почем комплексные витамины не пьете? как это вам врач не назначил??? удивилась, что малыш пинается с 16 недель....а тот врач в 15 уже спрашивала пинается ли))) В общем - впечатлений море))) Такое чувство, что они не в одной консультации работают, а в разных государствах %)
В общем, нам сегодня первый раз обмеряли животик, прописали коленно-локтевую позу %)
Набрали мы еще полтора кг, и весим теперь аж 48,100))))) Еще дали направление на узи на конец сентября и отфутболили к неврологу с головными больями((((( Вот так...
Да, еще сегодня весь день живот какая-то судорога прошибает то в одном месте, то в другом - это что??? Так надо??? На это вопрос она мне вразумительно не ответила %))
Еще я для общего развития так сказать, задала вопрос - ну любопытно мне - а можно ли предположить когда было зачатие, если тесты заполосатились тогда-то и хгч начало расти тогда-то...она мне ответила, что нет! Чем меня вообще запутала - говорит оплодотворенная яйцеклетка может жить в матке хоть сколько долго и прикрепиться когда ей вздумается...о как!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю, Вам попалась самая прогрессивная врачиха,вечная беременность это не миф ?!
05.09.2010 00:25:13, Helena 2010
Благо, к ней я схожу еще всего один раз, а потом моя вернется, которую я сначала недолюбливала...теперь понимаю, что зря %))) Все познается в стравнении ...
05.09.2010 09:49:56, Arni

А головные боли от чего? Я вчера вечером пошевелиться даже не могла от них, недосып что ли? Пришлось скрепя сердце Цитрамона П выпить, потом от его кофеина еще пол-ночи не могла уснуть. По идее тоже надо к неврологу, но они уже по-любому отправят на томографию, а на том аппарате, который в наших больницах стоит, по-моему беременным нельзя делать ТГМ.
По-поводу судорог точно не скажу, ты ведь и шевелюшки раньше почувствовала, может ребенок там куда ни туда стучит? А может невралгия? У меня было недавно, ужас-ужасный, ходила походкой Лужкова. 02.09.2010 12:57:38, Shamsu

да уж...
мне назначили только витрум пренатал, в течение всей беременности и периода кормления. А там фолиевая содержится в той дозировке, что назначают до 12 недель. т.е. 400 мкг. Так что получается долго мне еще фолиевую принимать... вреда нет, и ладно ))
а больше мне ничего и не назначают. 02.09.2010 10:41:36, Malipusechka
мне назначили только витрум пренатал, в течение всей беременности и периода кормления. А там фолиевая содержится в той дозировке, что назначают до 12 недель. т.е. 400 мкг. Так что получается долго мне еще фолиевую принимать... вреда нет, и ладно ))
а больше мне ничего и не назначают. 02.09.2010 10:41:36, Malipusechka
ага,хоть сколько долго...))))) месяцами оплодотворенная яйцеклетка жить не прикрепляясь может!!! Дурь сморозила ваша врачиха, пусть теорию повторит!
02.09.2010 10:12:54, партизаню пока
Слава Богу она не моя :) :) :) так я что то запуталась - а сколько от оплодотворения до прикрепления максимум может пройти времени? %)
03.09.2010 07:44:10, Arni

они очень ревностно относятся к своим коллегам!
а вообще - "делите на два"! и смотрите еще по своим ощущениям!))) 02.09.2010 09:54:04, Ната бронеТёмкина

Извините, что засорила ваш пост, но тоже под впечатлением от "сходила на прием в ЖК":):):) 01.09.2010 23:05:44, kikimora

ну оно забавно, когда это разово...но когда систематически - это напрягает((( 01.09.2010 20:30:37, Arni

А что фолиевую до 12 недель надо пить? Не знала...пью до сих пор! 01.09.2010 19:22:59, Мамулечка*
я знаю, что она нужна малышу до 12 недель, но врачиха под запись дала назначение пить до 18. Пусть малышу уже и не нужно, но у меня гемоглобин низкий и давление, фолька чему-то там помогает уже мне. так что я пью. как и витамин Е, который хотела тож бросить уже в 12
02.09.2010 10:05:19, партизаню пока

Помогает работе сердца, поддерживает нервную систему (является одним из витаминов группы Б), и помогает с регулировкой обмена веществ. Но если вам этого ничего не надо, не принимайте.
02.09.2010 20:59:34, LucyMO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.