Достатчно ли этих исследований?
Предоставляемые услуги:
- первичный, повторный, консультативный приемы врачей-специалистов: офтальмолога (1 прием); терапевта (2 приема); акушера-гинеколога (7 приемов); стоматолога без санации полости рта (1 прием);
- медицинская документация: выдача обменной карты; больничный лист на декретированный отпуск выдается на 30-ой недели беременности; выдача листов нетрудоспособности;
- лабораторная диагностика: биохимические исследования (1 анализ (в течение срока действия договора)); анализ на ВИЧ (2 анализа (в течение срока действия договора)); анализ на RW (2 анализа (в течение срока действия договора)); определение группы крови и резус-фактора (1 анализ (в течение срока действия договора)); исследование крови на HCV-антитела (2 анализа (в течение срока действия договора)); анализ крови на токсоплазмоз (1 анализ (в течение срока действия договора)); мазки на флору (2 анализа (в течение срока действия договора)); клинический анализ мочи (7 анализов (в течение срока действия договора)); коагулограмма (2 анализа (в течение срока действия договора)); анализ крови на альфа-фетопротеин, хорионический гонадотропин (1 анализ (в течение срока действия договора)); анализ крови на вирус краснухи (1 анализ (в течение срока действия договора)); анализ крови на сахар (2 анализа (в течение срока действия договора)); клинический анализ крови (5 анализов (в течение срока действия договора)); анализ крови на Hbs-Ag (2 анализа (в течение срока действия договора)); ДНК и иммунологическая диагностика заболеваний, передающихся половым путем (7 маркеров (в течение срока действия договора));
- инструментальные методы исследования: УЗИ плода (3 раза); кардиомониторирование внутриутробного состояния плода (2 раза); доплерометрия беременной (1 раз); ЭКГ (1 раз (в течение срока действия договора));
Не оказываются:
- медицинская документация: выдача родового сертификата;
- проведение диагностических и лечебных манипуляций сверх указанного объема;
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

биохимию уже 2 раза сдавала
на гормоны совсем нет - я сдавала
узи - я делала в 8 нед, потом в 12, потом в 16 или 18 не помню, потом в 22, сейчас еще в 34...уже 5 шт. 31.08.2010 15:03:34, Natashal

у меня шире перечень прилично.. Эндокринолог точно входит 31.08.2010 15:04:18, Natashal

млин. кроче не знаю.но в жк нет вообще никаког желания идти. 31.08.2010 15:06:27, Викуся1981

У меня тож есть страховка обычная в этой же поликлинике, но иногда трудно объяснить, что это не в связи с беременностью, а просто мне надо к эндокринологу/хирургу и тд. 31.08.2010 15:24:44, Natashal

мне было с таким вызовом сказано: что типо надо еще комиссию пройти,чтобы к нам на учет встать)))) 31.08.2010 18:54:48, Викуся1981

на ресепшен они все такие, в регистратуре то. 31.08.2010 19:14:05, Тюльпанчик

А если больше узи нужны будут или доплер и ктг побольше, то отдельно платить? 31.08.2010 13:29:48, Vetto

меня больше в его беспокоит ,Ючто анализ на антитела всего лишь 2 раза. у меня резус конфликт с мужем. и мне надо раз в месяц сдавать, а на последних неделях и того чаще. ну просто может он не дорогой? 31.08.2010 13:37:34, Викуся1981

А так конечно пусть они и не появляются. 31.08.2010 17:37:55, Vetto

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.