ну во-первых, давно искала себе подходящие джинсики на уже появившееся пузико - объехала кучу магазинов - ассортимент удручал, и размеры мне, довольно худой особе, явно не подходили!!! интернет магазины мне не подходят - мерить нужно! ((( вчера поехали в Аэробус (не слишком его люблю, но иногда там можно что-то найти) - пока сын с удовольствием лазил по 4-х этажному лабиринту мы с мамой прошлись по магазикам - приятно удивил магазин ОЛАНТ - там небольшой отдельчик с одежкой для беременных, но ТАКОЙ выбор джинсов! просто удивительно! я навыбирала себе разных аж 10 штук - другое дело, что подошли только одни и по размеру и по всему, но ведь если есть из чего выбирать - то шансы растут! ))) короче, я с джинсиками - удобные и клевые! довольная как слон! а еще и обувь осеннюю случайно там прикупила! мягкие и легкие - просто невесомые - из нубука - и красивенькие, что для меня немаловажно! )))
во-вторых, в очередной раз меня приятно удивила моя ЖК (на которую я до постановки на учет возлагала неприятные надежды) - сегодня утром поехала сдавать кровь натощак - в предвкушении гигантских очередей и зная, что могу грохнуться в обморок с голодухи - взяла с собой йогурт. в одном кабинете - из вены - народу человека 4... быстренько все сделали! в другом кабинете - из пальца - народу столько же.... бывает же такое! да еще внизу буфет оказался - чайку с лимончиком и булочкой с корицей слямзила! ))))
ну и в-третьих - завтра первое сентября - сын первоклассник! сегодня весь день уйдет на подготовку его комнаты (уборка и украшение), примерку костюма и укорачивание брюк (если потребуется) и про цветы бы не забыть! а еще объективы начистить - завтра будет суперсъемка детей в школе!!! ;-)
воть! )
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это здорово!!! Я тоже с обновкой- трусики себе прикупила для пузика Ви-а вис) с широкой трикот. пояском. чтоб животик не тянуло)
31.08.2010 13:38:39, Местная партизанка:)
а я в выходные за расхваленными джинсами попёрлась аж на Курскую (от меня далеко) в Н&M. А там для беремешек нет товаров, блин. Уже настроилась на другие магазины H&M. Интерпол и Аэробус под боком, но я их чего-то игнорирую. Почем купила в Аэробусе? и еще жду отчета Тюльпанчика после Интерпола. Но Тюльпанчик больше 46 размера, а мне надо 44-46
31.08.2010 11:53:41, партизаню пока
я купила себе на российский размер 42-44.. там пара моделек даже мне сильно малы были! уж не знаю на какой они размер! мои стоили 2400 - там мне кажется все примерно по такой же цене!
31.08.2010 11:58:12, Ната бронеТёмкина
там под животиком идет пояс от джинсов чуть отстраненный и натягивается на животик трикотажная вставка (хотела без этой фигни купить, честно говоря, но приспособилась ее загибать на джинсы - очень даже симпатично выглядит и пока не мешает! ;-)
31.08.2010 12:20:27, Ната бронеТёмкина

а какая резинка на джинсах: на животик или под животик?
31.08.2010 12:08:03, партизаню пока

да...и поздравляю, конечно!))))
31.08.2010 11:54:40, партизаню пока

поздравляю с первокласником! Мы в следующем году пойдем:) Но для меня 1 сентября всегда был каким-то особенным днем, даже сейчас в 29 лет:))
А я сегодня заказала себе джинсы через интернет. В четверг должна получить. К сожалению, город у нас маленький, в магазинах - одни ужасы ужасные под названием "Как сделать беременную страшной!" 31.08.2010 11:20:43, Meita

1 сентября обожаю! а теперь еще больше! с таким удовольствием вчера подписывала сыну тетрадки, дневник, рюкзак, пенал и иже с ними!!! ))) 31.08.2010 11:28:55, Ната бронеТёмкина
прям приятно утром такой позитивный топ читать! :)
31.08.2010 11:18:46, MGT
очень рада, что ерундой, но доставила приятные эмоции! а то знаете, тут бывают любители поставить на месте словами: не слишком ли вы заморочились своей беременностью?! )) и что они здесь делают - не ясно! удачи!
31.08.2010 11:30:24, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.