Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы как?

Вот смотрю на свою линеечку и офигеваю. Вот до сих пор никак не могу понять, что это все со мной происходит... У кого-нибудь было такое на моем сроке? Ну вот совершенно до сих пор не могу поверить, что Я, да еще и беременная.... хотя детя ощущаю уже, пихается, по вечерам особенно :-)
31.08.2010 10:54:29,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глазка
Ага, а я все еще ощущаю себя стройной ланью. В дверь уже не пролезаю и на зеленый свет пешеходного перехода перейти не успеваю.
Но ощущаю себя легкой и тонкой газелью. И все удивляюсь, что это мне место в транспорте уступают, а знакомые встречают как один фразой "ой, какая же ты стала смешная"))))) И случайно видя своё отражение или в витрине я все еще понять не могу, кто это (отражение напоминает как в комнате смеха в кривых зеркалах шарик такой отражается).
Самой прикольное, когда я куда-нибудь пролезть пытаюсь, помня свои старые размеры и никак не отдавая себя отчет в новых габаритах, я все думаю, что вот тут между стульчиками я сейчас протиснусь или в проходе пройду и стоящих не задену))))))) И застревааааааааю))))
31.08.2010 20:17:18, Глазка
geranyka
я поняла, что это происходит именно со мной, когда родила:))) до этого просто не верила, как будто кино наблюдала со стороны:) 31.08.2010 19:13:04, geranyka
То ли еще будет. У меня когда за тридцатку перевалило, я вообще вздрагивала, глядя на линейку. ))) И-не-ве-ри-ла. ) 31.08.2010 18:27:01, # Соль Диез #
Даздраперма
я до сих пор про беременность забываю:))) пузом постоянно за что-то цепляюсь. и ношусь, как умолишенная. правда, малыш напоминает, что надо бы и спокойнее быть:))) а сегодня народ просто обалдел, когда я сказала, что через 2,5 месяца рожать. они только подозревать стали, что не просто я растолстела:))))))))­)) 31.08.2010 15:47:25, Даздраперма
Фиска
и я иногда забываю, что беременна... :) Думаю, чей-та все вокруг мне улыбаются, уступают... :)))) 31.08.2010 15:09:07, Фиска
Natashal
У меня также было, нед до 20. Сейчас живот не дает забыть:)) 31.08.2010 15:07:26, Natashal
эх, девочки, вот когда у тебя двойня. а ты никак не втупишь в это, вот это да :))) 31.08.2010 14:45:05, Ria
Vetto
Я до сих пор иногда не могу поверить )))) 31.08.2010 13:35:43, Vetto
Викуся1981
честно:я также как раньше,но кгда линейку вижу,аж прямо поток счастья на меня выливается) и еще вот в штаны не влезаю( 31.08.2010 11:56:39, Викуся1981
МарикаЧ
А я так ждала этого, что по-моему, уже за месяц до события ощущала себя беременной:) 31.08.2010 11:53:26, МарикаЧ
всё тоже самое! ))))))ощущаю только когда ноет живот (на выходных дело было), но еще не осознаю)))) сегодня немного поняла девочек с токсикозами - впервые вырвало - убирала за питомцем газетку и сама испугалась. Токсикоз же бывает или сильно рано (недель в 6-8) или совсем поздний - неделям к зо, так? 31.08.2010 11:50:44, партизаню пока
Ната бронеТёмкина
да разный он бывает!!! ( но мне, к стати, немного полегчало, когда элевит перестала пить (пока отменили) 31.08.2010 12:03:09, Ната бронеТёмкина
а я после 12 недель его только начала пить ((( 31.08.2010 12:08:47, партизаню пока
Тюльпанчик
у меня токсикоз, поэтому я более, чем ощущаю :( 31.08.2010 11:35:15, Тюльпанчик
Meita
У меня это где-то на 14-ой неделе было, внезапно поняла, что действительно беременная...осознание пришло. С тех пор я безумно счастливый человек, радуюсь каждой ерунде:) И еще очень часто бывают приступы счастья...вот ни с того, ни с сего - рраз! и прямо прилив счастья!И всех сразу люблю и обожаю:)) 31.08.2010 11:22:38, Meita
Ната бронеТёмкина
я с утра просыпаюсь с вопросом: я правда беременна? ;-) 31.08.2010 11:20:43, Ната бронеТёмкина
мне в 34 ещё не верится,что уже совсем скоро у меня на ручках будет маленькая принцесса :) 31.08.2010 11:20:07, MGT
Zhurol
а я уже жду)) побыстрее хочу поспать на животе) 31.08.2010 13:02:17, Zhurol
:) есть такое:))) я вот на свою смотрю и офигеваю!:))) А как подумаю что это второй ребенок - так вообще слезы наворачиваются. Как будто о ком-то книгу читаю:))
Беременность ощущаю только под вечер, когда уже совсем тяжело, упасть хочется.
31.08.2010 11:18:00, Rotkäppchen
Ната бронеТёмкина
вот-вот! и я на сына смотрю и до сих пор в шоке! такой взрослый уже! длиннющий! он иногда ко мне на ручки комочком садится, типа в животик примеряется! какой там - хорошо если голова поместилась бы!!! ;-) а еще вчера в разговоре сказала - мой старшенький! прикольно! скоро будет младшенький еще ))) 31.08.2010 11:33:37, Ната бронеТёмкина
Olga&Paha
Я такая. Ну никак не могу привыкнуть к новому состоянию, веду обычный образ жизни, тока на мужа больше наезжаю, пользуясь своим положением.Вообще не представляю себя мамой девочки, хотя уже и первые фотки есть, но не верю я в происходящее. 31.08.2010 11:07:25, Olga&Paha
Ната бронеТёмкина
и я что-то сильно наезжать стала и на мужа, и на сына, и на маму даже! ((( каюсь! 31.08.2010 11:21:38, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!