Девчонки, вроде и дурацкий вопрос, но все же.. Когда малыш ворочается-шевелится, то ничего, но иногда оч сильно начинает пихаться выказывать недовольства всякие, все внутренности обпинат и по руке ощутимо дает.
Пробовала гладить, разговаривать, музыку включать - не помогает =(
Зато как папа руку сверху положит - в момент затихает, но он же не всегда есть рядом.
А вам что помогает? Чем справляетесь?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в 23 недели, еще ничего, а вот потом вообще бедос) у меня в этот раз такой драчун там - ужас. Уже жду, когда родится.
31.08.2010 10:18:54, Daemia
как интересно, оказывается многим папина рука помогает включая меня))))
31.08.2010 06:52:33, marmiwka
мне помогает только себя успокоить:(
Ребенка - вообще никак. У меня балерина вырастет, похоже:))) Впервые слышу чтоб ребенок упирался в косточки бюстгалтера!! как туда можно достать - сама не представляю, но у меня иногда прям звезды в глазах. 31.08.2010 01:39:16, Rotkäppchen
Ребенка - вообще никак. У меня балерина вырастет, похоже:))) Впервые слышу чтоб ребенок упирался в косточки бюстгалтера!! как туда можно достать - сама не представляю, но у меня иногда прям звезды в глазах. 31.08.2010 01:39:16, Rotkäppchen
ничего себе!
31.08.2010 09:11:25, Местная партизанка:)

хомяченье помогает? Интересно с чем это связано, ведь пит. вещ-ва не сразу до детенка доходят.
31.08.2010 09:13:36, Местная партизанка:)

Вот думаю, либо потерпеть (еще чуть-чуть осталось), либо запись голоса сделать)) 30.08.2010 20:57:52, Zhurol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.