Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже неделю через день плачу просто так.
Чет не могу понять в чем дело, через день настроение меняется и на взрыд сижу реву вообще без причины просто так, это что такое то?
30.08.2010 16:56:48, Vetto
19 комментариев
это нормально очень, это организм готовится, уже скоро Вам будет даже некогда про это помечтать, как бы фигово не было. потом, опять же лишняя жидкость выходит, отекать будете меньше - шутка.
31.08.2010 14:22:37, Лена77

На самом деле, реально погода такая плаксивая, так что по-больше витаминчиков, фруктиков и потиффа) 30.08.2010 21:10:14, Zhurol
Не знаю даже. Но точно помню как в первую беременность будучи на 9 месяце я навзрыд раыдала, что не хочу рожать :)
30.08.2010 18:07:13, вернаяжена
Ха, а меня тут тоже накрыло, такой страх начался..а тут начали бытовые проблемы и в голове мысли как их решить, а уж рожу это точно. Так что надо блин получить большую трудность, чтобы забить на предыдущую((
30.08.2010 21:12:09, Zhurol
Это было у меня на прошлой недельке. Щас как то о родах вообще голова освободилась остались одни слезы безпричинные.
30.08.2010 18:16:14, Vetto

А еще тут погода такая, что я целый день сонная шатаюсь. Можт тоже пореветь с тобой за компанию? ;)) 30.08.2010 17:38:06, Майечка

Не надо, тебе еще рано ))))) 30.08.2010 17:41:29, Vetto

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.