Что-то меня в эту беременность начала поддаставать постоянная сдача платных анализов. Наверное, все таки потому что с деньгами сейчас у нас не очень, муж в поисках новой работы, а может потому что я уже не новичок, и везде свой нос стала совать))) Полтора месяца назад сдавала анализ на вирусы и вот опять... По моим подсчетам выходит минимум на 2200. Тот же герпес, тот же цитомегаловирус, токсоплазмоз, анализ на который я сдавала в начале беременности в инвитро, но моя врач сказала, чтобы такие анализы я ей не приносила, ах да, еще краснуха к которой у меня еще в прошлую б. обнаружили антитела. Вот честно, они (врачи) ведь за это что-то получают, да? Я первый скрининг (гормоны) сдала платно, т.к. мне надо было срочно уезжать и не было времени встать в очередь на бесплатный. Так мне и на второй моя г. выписала такое же платное направление. И видели бы вы ее лицо, когда я чуть позже попросила поменять на положенное мне бесплатное... Кстати, этот второй 16тинедельный скрининг я так и не сдала, мы уехали от дыма в Украину и я там не стала заморачиваться т.к.:
1) не очень в них верю;
2) Донов на УЗИ ничего подозрительного не насмотрел;
3) в случае плохого результата скрининга я бы никакой прокол, а уж тем более прерывание делать бы не стала.
Интересно, что мне за это будет? Просто станет ругаться или какую бумагу заставит написать? Мне в прошлый прием не хватило смелости ей об этом сказать=) а в этот... Я не трус, но я боюсь=)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От скрининга, значит, надо бумагу писать, чтобы отказаться? И как они (врачи) это воспринимают? Что-то мне кажется моя будет крайне недовольна... 30.08.2010 13:42:45, Shamsu

Не понравилось конкретно то, что анализы повторяются из раза в раз... 29.08.2010 13:11:06, Shamsu
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.