Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина

тараканы завелись! прибейте тапком плиз! ;-)

а тараканы вот какие:
таракан № 1: сейчас везде стоят металлоискатели (ну эти рамки) - в магазинах, кинотеатрах, да где угодно... может через них не стоит проходить?
таракан № 2: год назад переболела ветрянкой заразившись от сына - перенесла очень тяжело! долго не могла забеременеть (думаю, не без помощи той же ветрянки тоже, потому как иммунитет был подорван нафик полностью!). Так вот, Начинается школа, сын идет в первый класс... а там пойдут не дай бог детские инфекции: корь, краснуха и другая хрень.... прививки-то мы все делаем по возрасту всегда, но не могу ли я этим заболеть? прививку может сделать? или беременным не делают? хмммм.....
28.08.2010 18:53:07,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Недавно переводила на эту тему статью :) Не парьтесь, ходите через антенны (так они правильно называются), в магазинах которые установлены. В аэропортах - там да, более мощные системы, но вы вправе отказаться через них проходить - да и часто ли вы летаете? 30.08.2010 16:26:03, Цветочница
ой, если мы так всего бояться будем, может нам тогда в тайгу...? ))) и уж конечно же выкинуть телефоны, компьютеры, микрволновки, телевизоры....
ну правда, девочки, не заморачивайтесь так! И давайте решать проблемы по мере поступления )))
это так, чисто имхо, плюс приободрить ))
30.08.2010 11:32:16, Malipusechka
Ната бронеТёмкина
ага! а в тайге - змеи и волки!!! )))) микроволновку, к стати, включаю и отбегаю, а мобильник стараюсь держать подальше от животика! ))) 30.08.2010 15:02:48, Ната бронеТёмкина
А волков бояться - в лес не ходить )))
Как говорится, Вам ли быть в печали... с Вашим-то опытом! Все будет хорошо! Живите как жили, радуйтесь по-больше - всему! Ведь если подумать, во всем можно найти положительные стороны. А положительные эмоции Ваши - оч хорошо для детя
30.08.2010 16:19:46, Malipusechka
КаМар
мне в 1б *(где-то уже на 9-10 неделе)* делали прививку от краснухи. сейчас я сдавала кучу анализов на антитела к этим заболеваниям. сказали иммунитет есть, так ходи. 29.08.2010 17:10:06, КаМар
Оля&;)
а я метро всегда боялась - вот каааак захлопнет... турникет... 29.08.2010 08:31:31, Оля&;)
Оля, вот это дааа!:)))) 29.08.2010 15:27:46, fatima
Focus
Про металлоискатель тоже боялась. На сроке 8 недель ездили на Филиппины, там такой металлоискатель был, что у мужа жесткий диск умер. Я очень боялась, но все обошлось! Слышала, что у нас в аэропортах беременных проводят часто мимо него, так что, скорее всего, единого мнения нет. Но куда ж от них деться! Не думайте плохого! 28.08.2010 23:19:56, Focus
а ты не болела сама что ли ничем? сдай кровь на антитела к краснухе, может, уже в стертой форме переболела давным давно. 28.08.2010 19:45:01, bijou
факт перенесения в прошлом году ветрянки даст антитела к краснухе. Нет смысла сдавать. А вот с остальным надо бы разобраться. вы что же детскими болячками никакими не болели? 28.08.2010 22:31:01, партизаню пока
Ната бронеТёмкина
да нет! ничем! ну в прошлый же раз я сдавала все анализы, видимо все ок было... 28.08.2010 20:24:24, Ната бронеТёмкина
КошМарочка
так все ок это и когда иммунитет есть. Поэтому либо надо поднять старые анализы, либо сдавать по новой. Реально самая опасная это краснуха, для уже беременной. Все остальное не так критично.

А прививаться и думать в этом направлении надо было раньше, до беременности. А теперь только сидеть и трястись. Сама такая была. Я была на 100 % уверена что краснухой я болела, ан нет. Антител не было.
28.08.2010 22:59:51, КошМарочка
насчет болезей, прививки точно нельзя, но у меня среди анализов которые сдавала при постановке на учет, был анализ на антитела к краснухе, посмотри ты наверняка его сдавала, если антитела есть, то все ОК! 28.08.2010 19:22:55, flash-ka
Ната бронеТёмкина
неа... мне талон на анализы дали на 31-е сентября! у нас все по талонам! ;-) так что - сдам - узнаю! 28.08.2010 19:34:16, Ната бронеТёмкина
Vetto
по первому пункту я как то даже не задумываюсь )))) 28.08.2010 19:17:59, Vetto
1. думаю не очень это опасно.
2. беременным прививки не делают, а вы краснухой в детстве не болели?пысы, мой сын тоже идёт в первый класс)
28.08.2010 19:05:09, пока шифруюсь
Ната бронеТёмкина
не болела я вообще никакими детскими болезнями! росла тепличным ребенком! вот и ветрянку подцепила во взрослом возрасте! ((( гадость жуткая!
ЗЫ: все готово к первому классу у вас с сыном? ))) я вчера купила своему очередной ранец меньшего размера, тк сочла, что первый - слишком большой! ;-)
а во сколько линейка? а то наша учительница говорит: подхоидте к 9... не поздно ли???
28.08.2010 19:36:42, Ната бронеТёмкина
Я тоже болела в 24 года краснухой а в 28 ветрянкой( шрамы остались кое- где, хотя я ничего не чесала.Ранец я купила ещё в апреле) чешский лёгкий, нам сказали в 9, 15 построение в 9, 30 линейка, мы ещё и стих читаем на линейке)а ещё вчера зуб выпал верхний, вообщем беззубый первоклашка) 28.08.2010 20:01:56, пока шифруюсь
Ната бронеТёмкина
клево! хорошая школа? я вся в терзаниях - выбрала свою школу рядом с домом - чтоб с коляской ходить удобно было... но знаю, что это не самый лучший выбор... ((( 28.08.2010 20:26:01, Ната бронеТёмкина
английская, туда же и старший ходил, потом сдал тесты и ушёл в гимназию, школа анг-я в другом районе, у нас няня была 4 года водила старшего, пока я работала, мелкий в саду был, сейчас может опять няню искать буду 29.08.2010 20:01:48, пока шифруюсь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!