Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Snusmumr

Кто рожал в 11 или 17 р/д? Подскажте

Кто рожал в 11 или 17 р/д? Подскажте пожалуйста врача хорошего. Хотелось бы максимально естественных родов, т.е. без настоятельного стимулирования и обезболивания.
28.08.2010 18:16:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сестра родила вот только что сыночка в 11 р/д. Всем очень довольна (рожала бесплатно, привезли на скорой). Выписали на 3-й день.
Я сама там рожала 2 раза (2002г и 2003г.) - никаких плохих впечатлений. В третий раз тоже туда собираюсь, но не знаю как получится...
30.08.2010 15:15:36, Шпиля
В 11 рожала подружка-не понравилось все, рекомендовала 5. Про 17 хорошие отзывы 30.08.2010 12:24:55, marmiwka
17 РД Черкас Татьяна Игоревна - СУПЕР 29.08.2010 16:34:08, ЛизАнька
Vetto
я смогу Вам наверное недельки через 2-3 только сказать свое мнение про 11, сейчас там с 36 по контракту наблюдаюсь. ПОка все устраивает, если не брать день заключения контракта и не схожесть с первым врачом. Ниже уже описывала как заключала я там контракт. 28.08.2010 19:21:12, Vetto
Я рядом постою, 11 рядом с нами) 29.08.2010 13:06:36, Местная партизанка:)
Snusmumr
Я была бы вам благодарна,если будут силы после родов написать. Хочу напрямую с врачом договориться, только вот с каким? Если будет какая-то информация, поделитесь пожалуйста. 29.08.2010 00:57:04, Snusmumr
Vetto
на счет напрямую я так понимаю сейчас это сложно, т.к. вне смену врача их туда просто не пускают сейчас (по слухам и отзывам).
Еще могу сказать,что в 11 врачи ведут контракт только зав.отделениями/высшей категории и они очень даже заинтересованы в контракте, т.к. лично слышала, как врач у зав. платным отделением просил уже продолжить ему давать контрактников, т.к. у него уже ряд разродились )))
30.08.2010 08:18:45, Vetto
AnnaKaterina
Рада буду помоч! Видимо мы соседки раз выбор из этих РД))) Я первую дочурку рожала в 11-ом правда это было 6 лет назад: ничего вобжем то ужасного НО не советую до родов все ОК но после....... ни разу(!!!!!!!!!!!!) не пришёл детский врач сама её ждала 2 (!) часа у палаты с детками потом пришла и наорала что нечего тут и вообще всё нормально оказалось у нас была гематома головы ( родовая травма по вине врачей) шишка такая на голове её надо было сказу отсасывать ( там внутри просто кровь т.е. как синяк большой) они этого не сделали сами и когда выписывались было ещё не поздно но онипромолчали и так всё и осталось не страшно сейчас почти не заметно НО согласитесь не приятно Справедливости ради надо сказать что в декабре 2009 лежала там с гипертонусом все хорошо и быт и врачи всё в норме но ведь снимать гипертонус может любой врач.......
Про 17 ничего особого не скажу кроме как очень ну просто очень хотели там вторую пупуську рожать но из-за почек пришлось ехать в 20 ( очем не жалею если интересно напишу в личку)в 17 попасть практически нереально - это редкая удача он сейчас образцовопоказательный просто супер ездила туда на УЗИ очень понравилось и отношение и квалификация врачей и рожала там знакомая- в полном восторге)) Желаю удачи !! и крепкого здоровья Вам и малышу
28.08.2010 19:00:24, AnnaKaterina
Snusmumr
Да, у меня 17 совсем рядом с домом. С первым тоже ходила туда узи делать,все было очень прилично и современно. Но почитала отзывы о родах в 17 и что-то опечалилась. С малейшими паталогиями туда уже не берут даже по контракту, чтобы не портить статистику. Отношение к родам, особенно бесплатным, оставляет желать лучшего. Может я и ошибаюсь, но хочется подстраховаться, в смысле врача хорошего. 29.08.2010 00:54:30, Snusmumr
я рожала в 17 РД по контракту с дежурной бригадой через СК "Прогресс-гарант", тогда это стоило 20 тыс, сейчас около 30 тыс - условия такие же, как и в дорогом контракте, только врач будет тот, кто дежурит. Нам повезло - я хотела к Черкас попасть, к ней и попала :) 29.08.2010 16:35:46, ЛизАнька
Snusmumr
Я склоняюсь все таки к личной договоренности. Контракты, тем более с врачом к кторому попадшь - это просто улучшение бытовых условий, а меня они не слишком волнуют. А у Черкас какие предпочтения, в смысле естественного хода процесса? И сколько сейчас берут лично интересно? Учитывая нормальную беременность и роды? 29.08.2010 20:28:35, Snusmumr
в 17 РД невозможна личная договоренность - врач не выйдет не в свою смену. Только контракт
Черкас - сторонница естественных родов, у нее рожали многие знакомые - всем сберегла промежность, даже у девочки с рубцом после первой эпизио
30.08.2010 11:14:18, ЛизАнька
В 17 очень хорошее отношение ко всем, к тем кто рожает бесплатно тоже, чего не скажешь про 11 РД, все кто рожал бесплатно там в последнее время очень не довольны, в 17 недавно соседка родила бесплатно-очень довольна, я сама по контракту там рожала, все понравилось, рожать по договоренности там не получится , очень строго с этим и врача не в свою смену просто не пустят в родблок, если и получится договорится, то врач просто простимулируе в свою смену, но Вам-то это не нужно 29.08.2010 12:03:57, Skvorchonok
Snusmumr
Видимо на кого попадешь. У меня подруга рожала в 11 правда 2 года назад. Поехала без всякой договоренности и контракта со схватками. Приняли отлично, родили очень хорошо, не стимулировали,не обезболивали, к груди приложили сразу и условия вроде хорошие. А когда пыталась акушерке про деньги намекнуть, та только рукой махнула:и так вы нормально родите. И родила. Вот поэтому думаю об этом роддоме. Но вы пишите, что много недовольных - значит тоже лотерея. Поэтому хочу конкретно наверное с врачом договориться.
Что-то у меня в этот раз истерия какая-то по поводу родов, боюсь прямо до паники(((
29.08.2010 20:23:39, Snusmumr
я лежала в 11 РД в патологии. Честно, никому не посоветую там рожать :(((((( Лучше уж 5 РД 30.08.2010 11:14:55, ЛизАнька

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!