Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

киста - кто рожал, поделитесь опытом?
Киста у нас желтого тела, 5 см. Поделитесь опытом, кто вынашивал и рожал с кистами - где соломки подстелить?
27.08.2010 12:33:11, Оля&;)
16 комментариев

Моя родственница рожала с кистой на ножке, ее направили в МОНИАГ (она из МО), исключали потужной период (эпизио на первой потуге) и прооперировали (лапара) на 2й день после родов, на след день всех выписали домой. Если кисту не надо оперировать, то я бы
1) выбирала бы РД при больнице с хирургией
2) см. исключение потуг 27.08.2010 13:29:07, ЛизАнька
Так то была именно киста, а не "киста желтого тела". Это две разные вещи.
28.08.2010 23:23:11, СиницаА
исключение потуг? т.е. кесарево? любопытно.... я думала что это просто не хорошо а-приоре....но не влияет на родовую деятельность!
27.08.2010 13:31:51, Ната бронеТёмкина
1) выбирала бы РД при больнице с хирургией
2) см. исключение потуг 27.08.2010 13:29:07, ЛизАнька

у меня перед беременностью была, а недавно меня врачь смотрела - ничего не сказала по этому поводу. Может ее там уже и нет. Буду надеятся. 27.08.2010 15:25:41, леночкин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.