Делала я 1 скрининг в ЦИРе, вроде бы всем довольна. Один минус - они сказали, что результат будет готов на след.день. Вчера звоню, спрашиваю - готово? Нет, будет готово после 18ч. Вот думаю, хорошо. После работы заберу. Но,на всякий случай записалась на рассылку по мылу, т.к. собиралсь в ЖК с результатами. Приезжаю вчера в 20ч, а на ресепшн говорят, что да, анализ готов. Но привезут его завтра утром!!! Нормально, да? Я говорю, а как же так? Я специально звонила, узнавала, сказали - после 18ч. Ну да, говорит, мы же вас не обманули, он готов. Только его привозят позже. Я говорю, ну ладно, но почему так и не сказать по телефону? Неужели вы думаете, что беременная звонит узнать о готовности анализа просто так, для интереса, а не для того, чтобы его забрать?
Мораль: даже в хороших дорогих клиниках бывают проколы, надо все по 10 раз узнавать и переспрашивать. Хорошо еще, что я на рассылку по мылу подписалась. Пришлось ехать на работу, получать почту, распечатывать (дома принтер не работает). ДОма была в 22 часа ((.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я на Орддынке была. Скрининг - 1 день (по мылу-то я получила в конце концов!).
27.08.2010 12:25:53, Musik + 3 богатыря

Да я ж так, предупредить, чтобы другие так не попали, клиника реально хорошая. Результат нормальный, хотя без поллитра там не разберешься )). А вот врачу утром потребовалась всего минутка). Так что все риски ниже возрастной нормы...
27.08.2010 12:01:04, Musik + 3 богатыря
досадно (, что пришлось так прокуролесить. Почему-то мне кажется, что ты не одна такая и уж могли бы в ЦИРе оговаривать, когда можно именно получить на руки результаты
27.08.2010 10:50:45, партизаню пока
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.