Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина

поставили на учет! приручила монстра )))

в общем, долго я собиралась, время тянула, врачей в форумах выбирала (очень сложная и вредная тетка - моя районная врач - в прошлый раз я от нее сбежала), наконец выбрала двух, сегодня поехала. Все они как раз работают в одно время... поднимаюсь к одному доктору - очередина человек в 10... у другой - та же фигня..... все беременные, значит по-долгу.... а у моей районной - пусто! никто ее не любит, особо к ней не стремятся! думаю, ну ладно, в конце концов встану на учет у нее, а дальше видно будет! Захожу - настроение у нее как всегда - гадкое.... предыдущая девушка вышла от нее со словами - ну и стерва! я захожу с улыбочкой, по имени отчеству ее назвала, поздоровалась, говорю: "Принимайте меня к себе на учет!" ну в общем, слово за слово, расположила ее к себе чуток... ну и потом в общении она все теплее и теплее, а под конец (когда я там часа 3 по врачам помоталась, экг, терапевт и другое), зашла к ней за рецептами (оказывается рецепты бесплатные по родовому сертификату теперь дают, а я и не знала), а она медсестре говорит: "Сделай побыстрее ей рецепты, она и так бедная намаялась сегодня!"
вот такая милая в итоге тетя оказалась! ;-)
короче говоря, каждый человек любит, когда к нему по-доброму относятся и по шерсти гладят.... а она, думаю, разных беременных и не беременных насмотрелась... )))
в следующий раз решила им сладенького к чаю принести! ;-)
всем кто еще не встал на учет - желаю таких же приятных эмоций! оказывается, для этого не много надо!
26.08.2010 21:15:14,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка
ОГО какие люди!!! Привет-привет, рада видеть!
Поздравляю с приятными эмоциями от ЖК, далеко не у всех так бывает.
27.08.2010 20:12:16, Майечка
Ната бронеТёмкина
привет! я тоже тебя рада видеть! так я ж к худшему готовилась, знала ж к кому иду.... но все обошлось слава Богу! ;-) 27.08.2010 20:41:56, Ната бронеТёмкина
Майечка
А я как страшилок понаслушалась, так решила и не испытывать даже судьбу с этим зверем))) 27.08.2010 20:50:09, Майечка
Близнецы
Поздравляю!!! 27.08.2010 11:29:04, Близнецы
Умничка, верный подход! Поздравляю! И желаю и в дальнейшем положительных эмоций от общения с врачом.
И к слову вопрос - а какие Вам рецепты выписали, на что? мне токо на Витрум. (тоже бесплатно, по родовому сертификату)
27.08.2010 09:49:20, Malipusechka
Ната бронеТёмкина
мне выписали йодомарин, фолиевую кислоту и дюфастон, витамины сказали пока не нужно! 27.08.2010 13:03:34, Ната бронеТёмкина
Кстати, мне вместо фолиевой и йодомарина выписали таблетки ФОЛИО, ее достаточно 1 в день выпить, там 400 мг фолиевой и 200 йода, очень удобно! А Дюфастон зачем выписывают, мне что-то про него ничего не говорили ни в первую, ни сейчас. 27.08.2010 15:17:42, flash-ka
Ната бронеТёмкина
дюфастон выписали когда отсслойка плодного яйца была на 5 недельке.... он спас моего детеныша! теперь его нужно пить до 16 недели для поддержания беременности!
про фолио я слышала,но тут же бесплатный рецепт дали - сходила в аптеку получила, будупить! ;-)
27.08.2010 20:40:31, Ната бронеТёмкина
kikimora
Эх...не люблю я шерсть - так и хочется когда глажу клок выдрать:)
Тоже щтоль с конфетами пойти?! А я решила через заведующую "действовать" - не знаю про врачей той ЖК, куда собралась, ничего:( С другой стороны, я туда только анализы сдавать и из-за обменки/болльничного собралась, а так - буду к своей платно в центр на консультации все-равно ходить.
26.08.2010 23:47:21, kikimora
Ната бронеТёмкина
да сама не люблю! а деваться некуда! но я больше не люблю, когда деньги нагло тянуть начинают... тут вроде пока и намека нет! 27.08.2010 00:48:15, Ната бронеТёмкина
Викуся1981
а еще и денег тянут?я в шоке. 27.08.2010 11:56:38, Викуся1981
kikimora
Поздравляю вас! Пусть и дальше врач будет белым и пушистым:) собираюсь на следующей неделе пойти "сдаваться" в ЖК - 1-го сентября после линейки - как-раз рядом со школой:) 27.08.2010 09:46:24, kikimora
Vetto
Поздравляю!!! а мою сладенькое и по шерсти не пробрало, помогло только когда первый раз согласилась без показаний лечь на сохранение ))) потом к ней приходила, она как всю жизнь меня знает сюсюкалась ))))) 26.08.2010 22:37:48, Vetto
Ната бронеТёмкина
а ей=то зачем тебя укладывать без показаний на сохранение?!?!?! ;-0 27.08.2010 00:48:58, Ната бронеТёмкина
Vetto
а у них такое чувство график какой то там )))) т.к. она пока не уложила меня каждый прием спрашивала не хочу ли я полежать там )))) 28.08.2010 13:23:26, Vetto
Фиска
тоже чет не поняла - зачем??? :) Я в первую беременность тоже все конфеты таскала, а сейчас жарко было, да и смысл... Мне кажется им это уже самим надоело. Вот на празднички можно что-нибудь. :) 27.08.2010 12:20:50, Фиска
Викуся1981
поздравляю!млин,вот куда наши налоги уходят,почему в гос.учреждениях так все плохо( 26.08.2010 22:29:56, Викуся1981
Ната бронеТёмкина
в офшоры уходят наши налоги, куда ж еще! 27.08.2010 00:49:34, Ната бронеТёмкина
Мамуля Игорька
Молодец,поздравляю!!!!!!А сладенькое они любят,по своей знаю!))))) 26.08.2010 22:09:03, Мамуля Игорька
Ната бронеТёмкина
да надо было и сегодня прихватить, да поздно сообразила уже! ))) 27.08.2010 00:50:40, Ната бронеТёмкина
Привет! Молодец какая, нашла подход к тетеньке! Я тоже завтра еду анализы сдавать, ужас, целый список выдали! Как самочувствие сегодня? Мне вроде полегче чуть-чуть. 26.08.2010 22:04:10, flash-ka
Ната бронеТёмкина
а мне все так же тяжко дышать... сказали, что это невралгия - т.к. кардиограмма чистая, легкие тоже.... посоветовали магне-б6, валерьянку и пустырник! завтра попробую! 26.08.2010 22:05:34, Ната бронеТёмкина
кстати... я на прошлой неделе пила магнеВ6 и дышалось нормально, а на этой закончила и задыхаюсь, может и правда он помогает, завтра куплю еще пачку! 26.08.2010 22:11:36, flash-ka
Ната бронеТёмкина
видишь как! вот и я завтра попробую - надеюсь полегчает! а элевит мне пока отменили... скромно надеюсь, может тошнота отступит.... 27.08.2010 00:54:02, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!