...это какой-то кошмар....приезжаю домой просто в недвижимом сострянии...переносить торможение, трогание с места и просто стоящую заведенную машину не могу вообще...а потом уже и на лифте подняться не в состоянии... - тошнит так, что еле сдерживаю рвоту... завтра 18 недель, токсикоз был до 12-13 недель, не рвало почти совсем... а сейчас то что??? он до сих пор не закончился или теперь такое будет до самого конца???((((( самое интересное, что проходит это состяние, когда поем %)
Ну и так, ради смеха...
Сегодня офигела...в понедельник взвешалась на электронных весах на работе ДО ОБЕДА - была 47.100... сегодня ПОСЛЕ ОБЕДА - 48.300!!! Весы те же, настройки правильные! Это я что килограм еды съела на обед %)))))))))))))))))))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сегодня ездила на прием в маршрутке... Вроде бы норм перенесла... зато когда у кабинета сидела- ох поплохелоооо.
Обратно тетки и мужики задушили своими духами и запахом курева...бееее... 26.08.2010 21:04:12, Местная партизанка:)
Ой запах курева я тоже не переношу :( особенно если покуривший со мной разговаривает :( офф: а сколько недель уже партизаните? Когда Гюльчатай откроет свое личико :)
27.08.2010 06:31:23, Arni
Обратно тетки и мужики задушили своими духами и запахом курева...бееее... 26.08.2010 21:04:12, Местная партизанка:)

даа... амбре тот есчО)
Я партизаню пока 11 неделек( по подсчетам калькуляторов в инете)Врач 27 июля ставила 6-7, на узи тут же намерили 5)
В общем незнаю нам сколько)))
Вот в нач сентября сделаю Узи и скрининг,успокоюсь (надеюсь все будет в порядке) и приду сюда сдаваться) 27.08.2010 13:42:36, Местная партизанка:)
Я партизаню пока 11 неделек( по подсчетам калькуляторов в инете)Врач 27 июля ставила 6-7, на узи тут же намерили 5)
В общем незнаю нам сколько)))
Вот в нач сентября сделаю Узи и скрининг,успокоюсь (надеюсь все будет в порядке) и приду сюда сдаваться) 27.08.2010 13:42:36, Местная партизанка:)

Вес - чудо. Я при росте 169 свои золотые 59 весила только тогда, когда работала в фитнес-клубе))) Кстати, ты сколько уже набрала? Я ток худею((( Вставала на учет 67,5 (мои наеденные с 62х в гв, а сейчас где-то 64). А кг-2 наесть-выпить это не проблема, если аппетит хороший=)
Ты вообще молодец, на работу ходишь! У меня такое состояние, что меня по-моему на хлеб уже можно намазывать. Растекаюсь по квартире жидкой кашицей. Хочется лечь и в потолок смотреть, да вот Тимурик не дает расслабиться))) 26.08.2010 19:20:02, Shamsu

я набрала...ой, ну если не ориентироваться на послеобеленное взвешивание)))))) то вставала на учет 43, в больнице за 9 дней набрала до 45, потом месяц вес не колыхался, и вот на последнем приеме - 47, т.е. 5 кг...но я ем - мамадорогая!!!!!! мужики в столовой косятся когда я набираю полный поднос - первое-второе-салат, да ни один, компот (а порции такие, конкретные, для мужиков)))))) обычно все съедаю, редко когда с собой салатик уношу)))
еще особенность такая - меня тошнить перестает когда поем))))) поэмоу с едой у меня ттт нет проблем))))
На работу хожу на чистом энтузиазме - до отпуска осталось 7 недель!!!! А там с последующим)))))
Я ходила амебная до 16 недель, пока не сходила на узи к нашему местному светиле, и та меня не успокоила, что все у нас хорошо! После этого всего говорят я очень изменилась, перестала бояться всего, повеселела, а по себе чувствубю -даже силы какие-то появиились )))))) Поэтому...считаю денечки))))))) 26.08.2010 19:59:47, Arni

А я всегда и без беременности после обеда +1 кг, а утром уже опять минус этот 1 кг, так что ни чего странного. 26.08.2010 18:14:42, Vetto

так то на маеня перестают налезать мои любимые трикотажные платья(( и именно в груди, руках и пр узки становятся... 26.08.2010 20:15:39, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.