Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О возМУЖании
Навеяно вчерашним УЗИ. Со мной ходил муж. Для кого-то это норма, а для меня - событие. Дело в том, что муж относится к той категории мужчин, которые не переносят вида крови, белые халаты, у которых давление повышается как только его начинают мерить. Таблеток он не пьет, в нос не капает, в горло не пшикает. Единственное лекарство - крепкий чай с медом или таблетки для рассасывания. За годы супруженства мне удалось "приручить" его к стоматологу, теперь регулярно ходит раз в полгода. И это все. Он никогда не ходил со мной по поликлиникам, больницам, на узи или анализы. Он никогда не беседовал с лечащим врачом, полагая, что это я в состоянии сделать сама, ну а на крайний случай есть моя мама. И вот случилось ЧУДО! Он просидел смирненько все УЗИ, смотрел на экран, даже задавал вопросы. Вот я и думаю, что это с ним. Вы не подумайте, во всем остальном он очень самостоятельный, в плане добывания пропитания, средств на него, ремонтов, техники и т.п. - он очень даже большой дядя, настоящий отец троих сыновей. То ли он так переволновался за меня в первые недели, когда была угроза, больница и т.п., то ли просто наконец повзрослел (ну, вы знаете, мальчики обычно позже взрослеют :). То ли ему все ж таки очень хочется дочку. А вот как ваши мужья?
26.08.2010 10:39:08, Musik + 3 богатыря
31 комментарий
А наш папа уверился, что у него будет сын ))) И разговоров только про "куплю ему самую дорогую машину, железную дорогу и пр. и пр...." (машина - это такая, в которую малыша усаживаешь, и он на ней катается)
на узи собирается со мной, если только по работе не будет занят. 27.08.2010 10:06:21, Malipusechka
на узи собирается со мной, если только по работе не будет занят. 27.08.2010 10:06:21, Malipusechka

Муж, кстати тоже девочку хочет. Но первое узи показало мальчика... 26.08.2010 16:02:03, Дусик
Как интересно! А когда у вас ПДР? И ник у вас Дусик, а у меня Мусик в латинице(а не мьюзик, как некоторые думают). А насчет девочка-мальчик - ну, кто будет тот и будет, мы тоже так думаем, хотя девочку хотим больше. Но любить будем всех!
26.08.2010 16:17:00, Musik + 3 богатыря

Не, муж если и нужен, то только для контроля ситуации. И то, в стрессовом состоянии сама могу кого хочешь построить. 26.08.2010 12:35:26, МарикаЧ

Но он еще за меня боится, поэтому хочет быть рядом... 26.08.2010 16:22:23, МарикаЧ

Но вообще он сказал потом, что не представлял себе, как это мы с Тимуриком там, а он где то, даже пусть и за дверью. + помощь от него была реальная и поддержка, хотя во всем остальном я довольно самостоятельная, но на роды идти одной мне было страшно...
Ну, а по-поводу отношения лично ко мне, я уже выше написала))) Все даже лучше чем было! 26.08.2010 16:35:15, Shamsu

Я как раз сама боялась, что подменить могут:) Но дочь родилась с таким выразительным лицом и тремя белыми пятнышками на носу - точно узнала бы:) 26.08.2010 16:54:19, МарикаЧ

мой собирался на 1й скриннинг приехать, но задержался на работе. И я этому рада... :) 15 минут меня мучали, и даже вагинально делали узи, еле-еле выжав из меня фото в нужном ракурсе... Была вся вымазана голубым гелем. В общем, не надо ему на это смотреть. Пойдет на 20 недель смотреть. И пуповину ему резать не надо. :) Он уже сказал. :)
26.08.2010 21:59:40, LucyMO

какой ответственный муж))
я хотела,чтобы муж был на родах...а он категорически против был, ну настаивать не стала ))
и рада)))))
мне там реально не до него было)))
хотя например на схватках- лучше бы со мной постоял)))а дальше я сама ))) 26.08.2010 12:41:22, Flamingo
Восхищаюсь такими мужчинами! Он не врач? ХОтя, мне никогда по-настоящему не хотелось, чтоб муж на родах был. Так, подначивала его просто, зная, что все равно откажется.
26.08.2010 12:16:23, Musik + 3 богатыря

на роды мой точно пойдет. Куда он денется? :) Только "туда" смотреть не будет.
26.08.2010 22:00:25, LucyMO

первый примерно как ваш, еле уговорила его на роды пойти, вообще он был не зрелый и не готов к отцовству
второй - француз совершенно нормально относился к врачам и ходила со мной, когда я звала (на плановые узи) на роды пошел - даже вопрос не стоял о том, чтобы ему не идти
нынешний - тоже француз, заботливый, нежный, ко всем врачам ходит, еще когда планировали, все анализы сдавал, на роды однозначно пойдет со мной, вопрос не стоит. С моими детьми, ему не родными, носится, по ночам встает, если дочка зовет (болеет или испугалась). 26.08.2010 11:43:06, Мечтуля
Да, французы, и вообще европейцы, они воспитаны по-другому в этиих вопросах. У меня много знакомых французов, и в России и во Франции, у многих русские жены.
26.08.2010 11:54:29, Musik + 3 богатыря
Мой сам дико боится стоматолога. Но ходит конечно. А со мной что в первую, что во вторую беременность ходит и в консультацию и на узи. И в первый раз рвался на роды. Я сама его не взяла. Но не смотря на это он прорвался как только родился ребенок и пока я лежала в отрубе после наркоза (зашивали разрывы и разрезы) возился с малой. А в этот раз у меня КС. Так он сказал обязательно поедем вместе. Если у меня будет общий наркоз, то ему выложат малыша на живот.
26.08.2010 11:37:28, вернаяжена

Первая беременность была 10 лет назад, ему тогда было 24)) перепуганные, молчаливые и т.д. А я вообще была по-фигистка еще та.
Вот в этот раз встал вопрос тоже идти на УЗИ (было 18 недель), говорю, давай как в кино, так мужики и в ЖК ходят, и с врачом общаются, вот пойдем на УЗИ. ОН тоже долго на меня криво смотрел)) Поехали, он даже все встречи отменил и на полдня со мной завис (а это уже нонсонс))
Нет, я конечно в этот раз королева, отношение другое, более трепетное, чем тогда, все-таки уже взрослые, внимательные))
Что с ним стало происходить в кабинете!!! Он вскакивал, хрюкал, ржал, "догонял" мелкого, когда тот от УЗИ датчика бегал....и после этого вообще ляпота) стоит мне крякнуть или за живот схватиться, он аж подрывается) Хотя у меня вся семья подрывается...даже мама с ума в этот раз сходит от чувств-с 26.08.2010 11:07:57, Zhurol

В общем, я в очередной раз убедилась, что много лет назад выбрала правильного папу для моих будущих детей. 26.08.2010 10:43:26, Meita

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.