Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина

треть жизни мы проводим во сне....

а в последнее время, это время, которое предназначено для отдыха и восстановления сил проходит для меня мучительно! сплю отвратительно! вчера заснуть не могла - все затекает, на левом боку - того и гляди сознание потеряю, на правом боку - тоже не удобно - живот (!) мешает, ну итд... проснулась пол-шестого - все тело болит! пью на ночь валерьянку - не помогает! до беременности спала как сурок, хотя и все на том же не слишком удобном диване! и вот с 6 утра шерстю инет в поисках решения проблемы - покупки матраса...
купить полноценный матрас - не можем - нет стационарной кровати - спим на складном большом диване, который периодически убираем.... остается надувной...может кто имеет опыт сна на надувных матрасах? поделитесь плиз впечатлениями! а то хоть вой...
26.08.2010 08:13:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
а может купить нетолстый матрас на диван положить? Думаю будет СИЛЬНО лучше спать. Тем более что беременность пока вам спать мешать никак не может. 26.08.2010 11:56:04, КошМарочка
Мечтуля
я спала 2 месяца на надувном матрасе, мне не понравилось 26.08.2010 11:45:09, Мечтуля
Zhurol
Делюсь сегодняшним опытом)) Заснула в час ночи и проснулась еле-еле под рев будильника в 7 часов. Впервые за много недель спала без спец подушки или просто подушки между ног...ни разу не просыпалась, в туалет не бегала (хотя обычно раза 3 встаю). Сделала потягушки и поняла в чем дело!!!
МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ! Я спала одна)))
26.08.2010 11:20:52, Zhurol
О, я тебя понимаю. Мой обожает ночью пообниматься, то руку положит, то за сиську, пардон, ему надо подержаться. Сегодня уже под утро говорит: "ну что девчонки, поворачивайтесь, мне вас обнять надо." Я аж проснулась, говорю, какие девчонки, у тебя двоится что-ли? А он: "Так на узи ж вчера сказали, что шанс на девочку есть, так что я считаю, что вас двое". Такой лапушка! 26.08.2010 12:00:41, Musik + 3 богатыря
Zhurol
Как здорово!! Реально мило)) 26.08.2010 12:19:22, Zhurol
да, он вообще-то чудесный... но если вернутся к теме топика - особенно на поздних сроках одной лучше спиться, хи. 26.08.2010 14:26:56, Musik + 3 богатыря
Zhurol
)) вот сама задумалась)) 26.08.2010 15:42:48, Zhurol
Мамулечка*
+1000 Тоже заметила, что когда сплю одна, то высыпаюсь на все 100%, а то он мне постоянно мешает своим присутствием-то рука на мне, то нога, а то, вообще, весь на меня завалится... 26.08.2010 11:53:09, Мамулечка*
Zhurol
дык я за всю беременность впервые без него сплю)) вот не с чем было сравнить, а тут такой неожиданный результат)
Понравилось мне))
26.08.2010 12:20:09, Zhurol
Neo_
На надувном с животом - имхо нереально просто.. 26.08.2010 10:38:03, Neo_
Просто это меняется наше тело, организм приспосабливается к новому состоянию. После 10-12 недель должно стать полегче. Я на таком сроке как у вас провела 2 недели в больнице на железной койке с жутким матрасом, ночью все время кого-то привозили, увозили, ставили капельницы. И ничего, приспособилась, сворачивалась как-то и спала. Мне живот не столько мешает (его еще почти нет, скорее это жир, чем беременность. Вот что по-настоящему мешает полноценно спать - это то, что приходится по 3-4 раза за ночь в туалет бегать. 26.08.2010 10:14:54, Musik + 3 богатыря
Olga&Paha
На надувном не спала, но слышала что ерунда полная. А как часто вы диван собираете? У нас такая же ситуация с диваном, но в прошлом году я купила латексный ортоп. матрац+ 2 покрывала.Когда собираем диван(выходной, приход гостей и тд), мы диван немного отодвигаем от стены и туда ставим матрац, а так как покрывала одинаковы, то в глаза особо не бросается.Зато спать очень комфортно. 26.08.2010 10:01:18, Olga&Paha
пол года спала на нем, одна, как в гамаке, т.к. он сдувался за ночь, мне нравилось. муж спал рядом на обычном узком диване (квартиру снимали мы). спать вдвоем неудобно, скатываемся в центр друг к другу. лучше смените диван 26.08.2010 09:45:39, Yarkaya_ledy
Мамуля Игорька
А у меня всё с точностью до наоборот)))До беременности страдала бессонницей,зато сейчас стоит только голову к подушке поднести!)))Меня это так радует,могу спать и днем и ночью теперь!)))Кстати а в первую Б вообще не спала почти...И сын тоже не очень любит спать теперь....Поэтому надеюсь что второй будет соней))))))))) 26.08.2010 09:44:53, Мамуля Игорька
Vetto
у меня до беременности был опыт пол года на надувном большом диване-матрасе. первые недели радовало, а потом стал все чаще за ночь сдуваться. я весила 49 кг, муж 90 кг. В общем не практично. 26.08.2010 08:36:33, Vetto
Ната бронеТёмкина
у нас с мужем почти такая же разница в весе! подумала даже 2 односпальных купить и как-нить их соединить, чтоб не разъезжались и я не перекатывалась к мужу... а почему сдувать начал? у вас был со встроенным насосом? 26.08.2010 08:49:48, Ната бронеТёмкина
Vetto
да со встроенным. не знаю не практичны они.мы щас родителям купили по односпальному, когда приезжают им надуваем, один уже меняли. в общем для временных ночлежек хорошо, а постоянно спать неееет. 26.08.2010 09:14:42, Vetto
Arni
Плюс мульон! Спали пару месяцев-потом начал сдуваться :( теперь лежит, место занимает...очень не удобно... 26.08.2010 10:33:19, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!