а в последнее время, это время, которое предназначено для отдыха и восстановления сил проходит для меня мучительно! сплю отвратительно! вчера заснуть не могла - все затекает, на левом боку - того и гляди сознание потеряю, на правом боку - тоже не удобно - живот (!) мешает, ну итд... проснулась пол-шестого - все тело болит! пью на ночь валерьянку - не помогает! до беременности спала как сурок, хотя и все на том же не слишком удобном диване! и вот с 6 утра шерстю инет в поисках решения проблемы - покупки матраса...
купить полноценный матрас - не можем - нет стационарной кровати - спим на складном большом диване, который периодически убираем.... остается надувной...может кто имеет опыт сна на надувных матрасах? поделитесь плиз впечатлениями! а то хоть вой...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ! Я спала одна))) 26.08.2010 11:20:52, Zhurol
О, я тебя понимаю. Мой обожает ночью пообниматься, то руку положит, то за сиську, пардон, ему надо подержаться. Сегодня уже под утро говорит: "ну что девчонки, поворачивайтесь, мне вас обнять надо." Я аж проснулась, говорю, какие девчонки, у тебя двоится что-ли? А он: "Так на узи ж вчера сказали, что шанс на девочку есть, так что я считаю, что вас двое". Такой лапушка!
26.08.2010 12:00:41, Musik + 3 богатыря
да, он вообще-то чудесный... но если вернутся к теме топика - особенно на поздних сроках одной лучше спиться, хи.
26.08.2010 14:26:56, Musik + 3 богатыря

Понравилось мне)) 26.08.2010 12:20:09, Zhurol
Просто это меняется наше тело, организм приспосабливается к новому состоянию. После 10-12 недель должно стать полегче. Я на таком сроке как у вас провела 2 недели в больнице на железной койке с жутким матрасом, ночью все время кого-то привозили, увозили, ставили капельницы. И ничего, приспособилась, сворачивалась как-то и спала. Мне живот не столько мешает (его еще почти нет, скорее это жир, чем беременность. Вот что по-настоящему мешает полноценно спать - это то, что приходится по 3-4 раза за ночь в туалет бегать.
26.08.2010 10:14:54, Musik + 3 богатыря

пол года спала на нем, одна, как в гамаке, т.к. он сдувался за ночь, мне нравилось. муж спал рядом на обычном узком диване (квартиру снимали мы). спать вдвоем неудобно, скатываемся в центр друг к другу. лучше смените диван
26.08.2010 09:45:39, Yarkaya_ledy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.