вчера с ребенком приехали в Москву, чтобы доки на паспорт сдать и сфоткаться (на новый загран). Думали тем же вечером вернуться. Фиг! Ребенку надо в св-ве о рождении посавить штамп о гражданстве, а мне, оказывается, копию трудовой и заверить по месту работы и анкеты в заполненные уже распечатать. Числюсь я ген.диром в своей же фирме, трудовая у меня "виртуальная", все руки не доходили ее "написать". Седня пошла, купила бланк, полдня заполняла;)) ну не умею я это, над каждой буквой думала, три книжки извела;)) Потом пошла анкету распечатывать, в первой конторе не смогли, пришлось в библиотеку. Там все распечатали и что? ОВИР седня до 14-00! А в инете написано до 18! блин, я еще когда трудовые заполняла, уже поняла, что сегодня мне ничего не светит(( Остаемся опять в Москве.
Самое смешное, что я могла бы пока анализы сдать, да не взяла листок со списком того, что надо сдать;))) полный аут!
А еще завтра со старшим собирались в школу, в подготовилку записываться, теперь туда не успеваем никак((( в др. день придется..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я начальник ОК, могу помочь, если что с трудовыми делами))))
26.08.2010 10:05:46, Yarkaya_ledy
ух..пока не надо, спасибо, вроде сделала. Сейчас нас отправили ждать, когда они штамп в свидетельстве о рождении про гражданство поставят..(
26.08.2010 11:03:10, bijou
Насчет штампа о гражданстве - они не правы. Принимать документы на паспорт должны и без штампа. Штамп нужен при пересечении границы.
У меня приняли документы на паспорт без штампа - но сам штамп делают за день, если сотрудник на месте. 26.08.2010 19:43:37, Alisa_M
У меня приняли документы на паспорт без штампа - но сам штамп делают за день, если сотрудник на месте. 26.08.2010 19:43:37, Alisa_M
Мы предполагаем, а бог располагает. Это любимая пословица моя после всяких приключений. Не расстраивайся, все успеешь.
25.08.2010 17:55:29, Musik + 3 богатыря
Есть ещё одна хорошая, "Хочешь насмешить Бога, построй планы". Это ни в коем случае не обидеть автора топика, и даже без привязки к теме.
25.08.2010 18:13:08, InnaR
да уж, это точно! Хотя сразу понятно, какой исход дела будет в этот день. Бывает, все как по маслу, а бывает - не ладится, хоть ты тресни. Но обычно, это в один день, но уж никак не два дня провальных(( Завтра просто обязано быть лучше!;))))
25.08.2010 23:27:04, bijou

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.